WLtoys 12423/12428
Я покатал без бубликов - мне понравилось.
Скажите а как вам на большой скорости езда и еще очень интересует вопрос с переворотами на сухом асфальте)
я вот вообще сижу и думаю… у меня две машинки. может вторую оставить сыну ( на запчасти) а себе купить нормальный коллекторник?
Смысла нет коллекторник покупать, если только грязь месить. А машинка даже 1/10 и с БК приносит совсем другие ощущения, после неё вэлтойс уже детской игрушкой кажется.
Я как то рассматривал к покупке бюджетную тачку с БК FS Racing 53625 , единственное бывают проблемы с регулем)) А в остальном вроде норм. У немцев много видео о этой тачке, у них она Reely Dune Fighter называется.
Моё мнение, не стоит вэлтойс того, что бы вкладывать в него. Я просто рабочее состояние поддерживаю, с минимальными вложениями, можно по разным говнам катать и не жалко.
Скажите а как вам на большой скорости езда и еще очень интересует вопрос с переворотами на сухом асфальте)
Что б не переворачивалась, надо подвеску делать жесткой. И бублики в колёсах обязательно должны быть. По другому на скорости ездить не получиться, только кувыркаться.
Я просто рабочее состояние поддерживаю, с минимальными вложениями
вот именно я так и сделал. )
Моё мнение, не стоит вэлтойс того, что бы вкладывать в него.
Истинно так.
Я покатал без бубликов - мне понравилось.
Если вас все устраивает, то какая вам еще нужна аргументация? 😎 Написал для тех кто, может, не определился в целесообразности катания на пустых скатах. Конечно, каждый волен попробовать. Только… Все это уже проходилось-и вытаскивание; и вырезание сегментов поролона для смягчения хода…
камрады… я таки решился )) rcopen.com/forum/f27/topic518980
камрады… я таки решился ))
Поздравляю, какая максималка?
Кто нибудь имел дело с сухой PTFE смазкой? Всё думаю, чем шарниры приводов и кардана мазать, что бы не ржавели и песок летом не собирали. Сейчас силиконом мажу, но грязи от него много.
Поздравляю, какая максималка?
еще не запускал. только получил ее. да и померять нечем. разве что телефон приматывать. а в общем как все в таком классе - 35-45 кмч
Всё думаю, чем шарниры приводов и кардана мазать, что бы не ржавели и песок летом не собирали.
я прыскаю жидкой смазкой
камрады… я таки решился )) team magic e5 1:10 scale monster truck
Ого 😃 крутяк
теперь посмотрите как горят у нас транзисторы, явно от короткого а не от температуры 😃
камрады… я таки решился )) rcopen.com/forum/f27/topic518980
Крутяк, поздравляю, но видел Вы - писали что 12428 пободрее) и поинтереснее) как ощущения спустя пару дней?)
Крутяк, поздравляю
спасибо!
но видел Вы - писали что 12428 пободрее) и поинтереснее)
да как то пободрее но видимо…
как ощущения спустя пару дней?)
уже вчера отнес в ремонт по гарантии. мотор. слетела крыльчатка и он перегрелся. может оно и раньше из-за этого не ездило так шустро.
посмотрим как починят ( заменят мотор)
Апппаратура хорошая. Можно смело брать.
Боюсь местных посылать ))
Боюсь местных посылать ))
Нееее. Это российский дилер местных пытается послать! Вам, вроде, это не грозит… ))))
А что я нашел!!! Сколько полезного!
wl-toys.com/WLtoys-12428-RC-Car-Spare-Parts-Access…
там апгрейда куча оригинального!
Но цены!.. Надо искать альтернативу на Али к примеру. Ибо там много что дороже. Но информация интересная!
По герметезации нашего приемника путем “залива в кубик” - все возможно, но есть нюанс - как серву отключать? Если разъем тоже будет залит эпоксидкой. Хотяяя… можно сформироватьв месте подстыковки сервы небольшой кубик из того же термоклея, а потом уже залить в эпоксидку. При нужде термоклей разогревом снимается и серва отключается.
По пути на работу высадил аккум, у нас снега свежего привалило - залоченый задний дифф - это прекрасно. Очень уверенно прёт машинка.
кстати чтоб снять термоклей ,его не нужно разогревать, просто поливаешь на него спирт и он сам отваливается)
кстати чтоб снять термоклей ,его не нужно разогревать, просто поливаешь на него спирт и он сам отваливается)
Круть.
Перенес выключатель наверх. Такая красота - и выключатель работает гораздо четче - и очень удобно, не надо брать машину в руки чтобы выключить-включить, а просто пальцем клик и все. Ну и выключатель на штатном месте постоянно забит снегом, грязью - что не есть хорошо (как мне кажется).
Буду заливать плату приемника-регуля в эпоксидку максимально плотно, посмотрим как себя покажет. Ибо уже выкатал более 30 аккумов, в основном под нагрузкой - букс в мокром снегу, езда в 1/3 в полгаза длительное время. Никаких намеков на выход из строя, все таки регуль убивает коротыш, а не перегрев. Вот и проверим. Комплект запасной электроники лежит - ставить лень. Подожду пока умрет или не умрёт этот.
Уважаемые форумчане! кто менял шестерни в переднем диффе с пластика на метал? имеет ли смысл, или проще поставить новый и добавить шрусовской смазки?
пы.сы. сделал ли-он батарею 2с2п 4400мач, и конечно 😃) сгорел регуль. заказал такой же. но доработал его припаяв пластины из меди ~10см2 на транзистор, и добавил вентиль 40мм на 5 вольт для обдува. пока полет нормальный.
пы.сы. сделал ли-он батарею 2с2п 4400мач, и конечно ) сгорел регуль
он сгорел не от такой батареи. а просто потому что такой регуль.
Я тоже жду новый регуль, опкатаю его на сухом асвальте, если он нормальный будет, тогда прийду его сниму, и залью эпоксидкой в кубик 😃
Кнопку тоже такую сделаю 😃 очень крутая