GS Xut
У меня 25 стоит. Я его насилую и убиваю с особой жестокостью. Обслуживания он не видел вообще. Бывает стоит на полке в грязи с остатками топлива месяцами. Трудится восновном при температуре 140 С.
Год прошел, съел около 3 галонов, настройки держит замечательно, заводится с четверти оборота. Короче прощаться со мной вообще не собирается.
Хороший мотор. ИМХО.
Рвет шатуны и ломает поршни обычно при совсем бедных настройках, там тебе и перегрев и перекрут и отсутствие масла для смазки в нужных количествах.
при настройке бывало, перебеднял, но когда произошла поломка смесь была в норме и обороты не максимальны. Отзывы по этим моторам противоречивы, у кого-то неубиваемы, а у кого-то мрут как мухи, быть может просто много брака? вот и стоит делема денег выкидывать не хочется
при настройке бывало, перебеднял, но когда произошла поломка смесь была в норме и обороты не максимальны. Отзывы по этим моторам противоречивы, у кого-то неубиваемы, а у кого-то мрут как мухи, быть может просто много брака? вот и стоит делема денег выкидывать не хочется
Нет, такие проблеммы бывают с двигателями завода ФОРС, там как раз 1 из 5 нормальный , остальные - ка получится.
Моторы R25 производятся на заводе SH (там же делают моторы LRP и много других известных ) , и качество у них вполне хорошее, и не меняется от мотора к мотору.
Так что скорее склоняюсь к тому , что Вы его в какой то момент подпортили, и не обязательно этому быть в момент поломки.
Всем привет!
Подскажите, а как этот двигатель rcmart.com/…/rc-engine-size-above-d30m-standard-ba…
Может, кто гоняет на таком двигателе, как этот производитель STS? И как лучше 28 или 30.
Спасибо.
Доброго времени суток,кто нибудь подскажет где это купить,очень надо.
Заранее благодарен:)
В микрамашине.
Где нибудь щас ксют ARR 90 процентов можно найти или прикрыли уже его выпуск? Дефицит ппц.
см пост №1050 (не рклама:))
С двигом в комлекте нету(( я его имел ввиду
Вечер добрый.
Не подскажете где в зарубежных интернет-магазинах можно купить запчасти на ксюта и от каких других моделей подходят аналоги (слышал про СL-1 и MBX5 от мугена)
Спасибо, видел там кое-что. А помимо есть еще места? (микромашина не в счет).
Повторю вопрос - от каких моделей еще совместимы запчасти с ксютом?
А что именно интересует по совместимости? Там кроме мугеновский осей больше совмещать-то ничего не надо.
Машина на базе CL-1 сделана.
В ММ, на амэйне, по-моему, полный ассортимент з/ч, а также хопапов, что-то на рцмарте есть
Всем привет
Прошу помоши у знатоков ))
Купил XUT еще осенью. Обкатывал уже по первым холодам и снегу. Всю зиму машина заводилась (после прогрева горелкой) чуть ли не с первого раза. А вот ближе к весне возникли проблемы с пулстартером. Веревка начала свободно разматываться или иногда схватывает только в начале и все. В итоге завести машину иногда вообще не удавалось, либо чуть прогреть. Несколько раз отрывал веревку. После разборки и починки смазал все внутри ВД 40. Вначале помогало, а потом опять такая же ерунда.
Думал купить стартовый стол… но он тяжеловат и таскать его с собой каждый раз геморой (даже в машине). В итоге думаю заменить пулстартер. Какие посоветуете? Или купить электрический пулстартер GSC-900117 ?
Тебе обгонную муфту поменять надо.
Думал купить стартовый стол… но он тяжеловат и таскать его с собой каждый раз геморой (даже в машине)
правильно думал, совет купить стол и забыть что такое обгонка и порванный шнурок. и носить его с собой (тем более если на машине) привыкнется.
Может кому пригодиться.
Какой стартовый стол посоветуете? На что обрашать внимание при выборе?
А никто не знает в стоке на Ксюте какое масло в ДИФАХ залито??
Спасибо
Какой стартовый стол посоветуете?
родной GSовский www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=9&produ… и запчасти на него все имеются. а так любой подойдёт стол, у которого в описании указан масштаб 1:8.
родной GSовский www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=9&produ… и запчасти на него все имеются. а так любой подойдёт стол, у которого в описании указан масштаб 1:8.
Мне предлагают Стартовый стол Revo Starter Box II Battery Not Included . Он подойдет? Просто к чему я все это спрашиваю. Практически у всех столов имеется возможность заводки моделей 8 масштаба, но цена у всех разная. Новье от 40 до 200$. Тот же стол OFNA стоит 80$. На ebay есть столы и за 40$. А б.у. варианты так и вообще можно найти за 1 - 1,5 рубля. Так на что обращать внимание при выборе стола? Что у них может сломаться в первую очередь? Хотя кроме двига, ремня и колеса там ведь ничего и нет ))
Или ну его этот стол. Может нормальный электростартер купить? Он и легче будет…