GS Xut
ХЗ, никогда проблем с этим узлом не испытывал… Каких только приземлений небыло и ударов…
ХЗ, никогда проблем с этим узлом не испытывал… Каких только приземлений небыло и ударов…
А может это по моей неопытности 😃 В общем глянем как оно будет зимой.
Скажите, ктонить обувался в такое? (не реклама ниразу)
Не пробовал, да и всёравно трагга в рыхлом снегу вязнет + пролайн дубеет на холоде сильно… Самый вариант для зимы РТРные ксютовые колёса. Сам пользую HPI Agressors , очень универсальные покрыхи. Ещё очень не плохо едут стоковые от SUT’a
На сколько я знаю это (не реклама) стоковые ксютовские? Просто у меня их дико раздувает и протектор по центру уже стёрт…может в вставке дело? Какую надо ставить?
Сейчас у меня почти такая же (не реклама) резина. Норм она на зиму будет?
На ММ нету стоковых колёс… Блин… ступил… Обычно у людей от РТРок остаётся =)
У HPI вся резина не плохая =) А чтоб не раздувалась сильно - внутри проклеивается армированным скотчем в 1 слой.
на электро ксюте 1 слой разрывает в хлам. я так очень надежно приклеил резину - а бандажи порвал. на электро ксюте единственное что аццки доставляло - дифы. намедни запаковал все в люминь и сменил всю трансмиссию на новую. найс. резина выше по ссылке - дубоватая(имхо) змой катаю на стоковой от сюта.
Спасибо за оперативные ответы, а можно проиллюстрировать ссылками на эти оси от мюгена?
А и еще вопрос - у всех трагг тормоза разные. Сколько здесь хватит кг сервы на тормоз?
Буду брать тот ртр в тыц машине, что за 19тонн. Он, по-моему, АРТР.
И еще, ваше личное мнение, если сравнивать ксют и трофи 4.6, я лично склоняюсь больше к ксюту…
на электро ксюте 1 слой разрывает в хлам. я так очень надежно приклеил резину - а бандажи порвал. на электро ксюте единственное что аццки доставляло - дифы. намедни запаковал все в люминь и сменил всю трансмиссию на новую. найс. резина выше по ссылке - дубоватая(имхо) змой катаю на стоковой от сюта.
Часто были проблемы с дифами? Много умерло? А то у меня под замену тоько по комплекту. Что в них умирает и какие масла используете?
Спасибо
Часто были проблемы с дифами? Много умерло? А то у меня под замену тоько по комплекту. Что в них умирает и какие масла используете?
Спасибо
4 штуки сдохло. 2 от естественных причин, 2 по глупости\раздолбайству. а ведомых шестерен с коническими штук 5. заливаю 10000 30000 7000 . пенка в том что пластиковые корпуса со временем"устают" и отпускают прижимные болты. шестерни внутрях начинают гулять и уходят секунд за 20.
конические уходят при уставшем пластике и не правильно выставленных шайбах регулировочных(со стороны ведомой их надо 4 штуки ставить) .
зы вплотную задумался о покупке второго ксюта и его конверсии - первый надо кому=) ?
второй в принципе не сильно отличается но просто блажь - хочу и все=) по запчастям они практически идентичны.
[QUOTE=GAGARIN;2208370]4 штуки сдохло. 2 от естественных причин, 2 по глупости\раздолбайству. а ведомых шестерен с коническими штук 5. заливаю 10000 30000 7000 . пенка в том что пластиковые корпуса со временем"устают" и отпускают прижимные болты. шестерни внутрях начинают гулять и уходят секунд за 20.
конические уходят при уставшем пластике и не правильно выставленных шайбах регулировочных(со стороны ведомой их надо 4 штуки ставить) .
У меня таких проблем ни когда не было, пребираю диффы регулярно, перед каждыми соревнованиями точно, а это не больше галлона, часто меняю шайбы в диффах на новые, т.к. они истираются быстро, скорее всего вследствии жидкого масла…у меня 5000/5000/2000. Болты ни разу не раскручивались. Шайбы внешние ставятся всегда индивидуально по месту, чтоб не было люфтов и закусований уже на собранном и закрученном булхеде.
У меня таких проблем ни когда не было, пребираю диффы регулярно, перед каждыми соревнованиями точно, а это не больше галлона, часто меняю шайбы в диффах на новые, т.к. они истираются быстро, скорее всего вследствии жидкого масла…у меня 5000/5000/2000. Болты ни разу не раскручивались. Шайбы внешние ставятся всегда индивидуально по месту, чтоб не было люфтов и закусований уже на собранном и закрученном булхеде.
У меня тоже никогда не было с дифами проблемм (XUT у меня был двс в 2006-2007г, тогда люминевых дифов в помине не было).
Ну а у Вани проблеммы - вопервых электро , пластиковые дифы не рассчитывались на такие мощности.
Да и сам Ваня еще тот экстремал (в хорошем смысле), чего хочешь в труху сотрет 😃
Хмм. А какой диф обычно помирает? Перед зад или центр? А то я нашёл только центр в алюминии rcdrive.ru/unit.php?unit=4367 (не реклама)
Хмм. А какой диф обычно помирает? Перед зад или центр? А то я нашёл только центр в алюминии rcdrive.ru/unit.php?unit=4367 (не реклама)
корпуса дифов все одинаковые…
Ну а у Вани проблеммы - вопервых электро , пластиковые дифы не рассчитывались на такие мощности.
на багги на электро тоже все впорядке с дифами…)))
на багги на электро тоже все впорядке с дифами…)))
Бага значительно легче, меньше нагрузки.
У меня тоже никогда не было с дифами проблемм (XUT у меня был двс в 2006-2007г, тогда люминевых дифов в помине не было).
Да и сам Ваня еще тот экстремал (в хорошем смысле), чего хочешь в труху сотрет 😃
чьябы корова мычла=) я вообще удивлен что твоя ассо еще бегает=) все 5 паков откатал - посмотрел все в норме. люминь решает. жалка что не синенький. а то клевай тюнинх и не синенькай. беда.по поводу экстремизма - меня развращает большое количество запчастей в загашнике =) можно вторую машину собрать и еще останется.
меня развращает большое количество запчастей в загашнике =) можно вторую машину собрать и еще останется.
аналогичное положение. Думаю на лето собрать переднюю и заднюю ось с шоссейными настройками и на онроад резине. Хочешь внедорожье на тебе внедорожье, хочешь асфальт, поменял ходовую, на тебе асфальт. Хотя и полностью шасси есть второе…короче ксютом можно хоть бросаться
Ёлки-моталки, гугл не помогает нынче? www.micromachine.ru
извините если что не так.
хотелось проверенный корпус. типо усиленный пластик а ещё лучше аллюминь,а не стоковый.
и спасибо за быстрый ответ.
с уважением сергей
Алюминевых корпусов таких не бывает. А пластиковых два вида, обычный, и нового образца.
По размерам одинаковые, отличаются наверное материалом только.
бальшое всем спасибо