NEW E-MAXX

Haider
Windows:

На два провода, а вторую пару изолируем, мощность на 100% На Митинском рынке есть DeWalt, 1500р достаточно одного.Удачи.

А есть смысл? стоковый стоит 800р кажется.

PHOENIX2000

Сегодня в столице хобби заменили сгоревший регуль на новый, совершенно бесплатно 😃

Windows
Haider:

А есть смысл? стоковый стоит 800р кажется.

Потрать на 100р меньше и узнаешь.😁

Cola

уважаемые… вот пришла наконец мне долгожданная, но может я что то не понимаю
как только включаю идет шум от серв… может помехи или они борятся м/ду собой, а может так и должно быть?? ))) и еще иногда назад с первого раза не хотит ехать ((

катаю пока 50/50 притираю )) ждал ждал читал читал пришла и понял что оказывается совсем мало понимаю в этом (((

заранее спасибо…

Haider
Cola:

уважаемые… вот пришла наконец мне долгожданная, но может я что то не понимаю
как только включаю идет шум от серв… может помехи или они борятся м/ду собой, а может так и должно быть?? ))) и еще иногда назад с первого раза не хотит ехать ((

катаю пока 50/50 притираю )) ждал ждал читал читал пришла и понял что оказывается совсем мало понимаю в этом (((

заранее спасибо…

Не боись, у меня точно также было, мне сказали что это нормально. Сервы между собой борютцо😁 Я снял тягу между сервами и немного ее подкрутил, а снимать пришлось, так как ключика такого маленького не было:(
Назад у мну тож не всегда едет, я так думаю что просто сначало срабатывает тормоз, а потом задняя влючается)))

Dss

Cola
обязательно регулировать тягу. Снимать ее не обязательно, можно плоскогубцами зажать. В инструкции есть инфа, какой длины должна быть тяга. Если с нужной длинной все равно будут шуметь, надо подбирать самому. Проблема с задней скоростью может быть из-за того, что в нейтраль не ставите рычаг или из-за того что не откалиброван регуль.

Cola
Haider:

Не боись, у меня точно также было, мне сказали что это нормально. Сервы между собой борютцо😁 Я снял тягу между сервами и немного ее подкрутил, а снимать пришлось, так как ключика такого маленького не было:(
Назад у мну тож не всегда едет, я так думаю что просто сначало срабатывает тормоз, а потом задняя влючается)))

спс ))) и каков итог? всё также или шум пропал??

Haider

Dss-
Я регуль колибровал, так же осталось
Cola-
В нейтральном положении шум пропал, только вот не пойму, мне кажется, что в одном из крайних положений(не помню в каком) поворота, стали шуметь сильней

Slipm0n

Офигеть… купил, сегодня привезли. Поскольку как бе не только себе лично покупал, решил сделать мини-подарок… Подарил, распаковали. Лично я был в мыслях как завтра буду рассекать по лужам и снегу, но не тут то было. Нет матерных слов дабы описать то, что собственно было дальше: у машины оторвано левое колесо (!!!) Не знаю как называются эти черные крепления но они отломлены вместе с куском “тела” машины.
вот тут это место прям за аммортами. Разочарование это очень и очень мягко сказано… Теперь гемморой с обменом на другую модель или возвратом денег.И теперь уже даже не знаю что лучше… Реально испорчено настроение ниже нуля…

PHOENIX2000

2Slipm0n: Отзвони, попроси поменять. Т.к. ни разу не катал и никаких других повреждений нет, то должны без вопросов дать другую. Где брал то кстати?

Slipm0n

Название говорить не буду пока - дабы антирекламой не было. Хотя если тему посмотреть всё понятно будет… да и не вина это магазина… ну думаю поменяют, но время будет потрачено… а главное - настроение уже не вернешь.
Теперь волнует еще - это такое место ненадежное или мне так “повезло”?
Смотришь, смотришь ролики на youtube как люди на стоковых по лестницам ездят,а потом видишь как у новенькой, еще в целофане, колесо отлетает. Да причем не в месте стыка, а с нехилым таким кусманом “основы”. Страшно вообщем то становится 😃

KLAndy

а не старую ли ты версию машины купил?

Slipm0n

в смысле старый емакс? нет - новый. а если по поводу того, когда он был рожден на свет и привезен - то тут уж я не знаю 😃

KLAndy

в смысле предыдущая версия. новый - это модель 3905

Slipm0n

а понял о чем ты. я ее и купил. я ж не совсем полный дурак.

Slipm0n

всё, поменяли. всем еще раз спасибо за советы при выборе акков и вообще. спасибо что не отвернулись, а попытались войти в положение и нормально обьяснили что и как.
отдельное спасибо еще раз PHOENIX2000!
Буду на выходных тестировать 😃 ура!

PHOENIX2000

Поздравляю! Удачных покатушек, аккуратней на дороге)))

GAGARIN

аккуратнее первые пару акков -моторы капризны

Cola

тааак… в эти выходные поездил по подъезду на улице -40 а терпеть сил уже не осталось. ))))
результат слава богу только сломанный передний бампер…
машина метров в 5 от пульта начинает самопроизвольно ехать да и вообще делать что хочет таким образом на 1-й же минуте покатушек бампер и пострадал )))
это помехи или что то аппаратурой?

заранее спасибо.

Slipm0n

Ха-ха. Такая же фигня, только не в 5 метрах а на разных расстояниях и абсолютно без какой либо связи и регулярности 😃
Сослал всё на помехи, хотя это как то очень распространенная проблема я смотрю 😦 вон соседня тема про е-макс тоже об этом же…

Jumangi

Народ переходите на 2,4 GHz…
После того как поставил, проблем с приемом вообще нету. Будь то 12 метров, будь то 150 метров… дальше болид плохо видно становится.
П.с. раньше был штатный трахас 27.045 MHz.
Поймает Маяк и рулит в самую дорогую тачку на парковке!!!😁