NEW E-MAXX
у меня та же история, но не только со стоковыми акками, но и с липошками, первые 7-10 минут гоняет отлично, потом мощность падает раза в 2, а то и больше, но катает потом еще минут 15-20… так что думаю дело не в аккумах
к делу особо не относится, но на всякий случай напомню, что как гидриды так и липо нужно обкатать, т.е. несколько циклов зарядки разрядки без больших нагрузок. По липо не помню, а вот гидриды дают максимальную ёмкость и соответственно ток только после раскачки несколькими циклами.
Величина тока зависит от нагрузки. Если вы будете кататься со скоростью 10-15км/ч, то токи будут не значительны, а если будете “пулять” с выжатым курком то соответственно и ток в разы возрастет.
Полимеры способны выдавать большой ток, это вовсе не значит что они постоянно его отдают.
всё правильно, только вот сдержать себя чтобы не втопить будет сложно 😃 Я на 550 титане уже второй год ползаю, ну и гоняю немного на низкой передатке, иногда под большую горку вьезжал аж дым со щеток пошёл, но ничего, фурычит. Хотя как был новый, гидрид сразу выкинул и шпарил пол года на липо - ничего с ним не произошло. Но вот про 775 титан не знаю, может он и более хлипкий.
Заказал Masher 3.8, приедут похвастаюсь.
тоже наверно возьму их для грязи. Ещё падлы взад обязательно нужны, для песка и снега клёвая вещь.
я перевел подвеску на металл (все рычаги
ууу, а вот это вы зря сделали, чего чего, а рычаги пружинить должны, иначе или шары ломать будет или кулаки или ещё куда кинетика удара вырвется.
Небольшой обзор новой сервы TrackStar TS-620MG Digital 1/8:
Серва откровенно дешевая, 8,5 баксов это просто даром и я до сих пор в смятении, что за такие деньги смогли сделать что-то с виду не сильно похабное. Хотя после короны стоимостью в 6 баксов, которые ходит не хуже 35 баксовой туринги на 16м я уже удивляться не должен.
- Подшипник нашёл только 1. Думаю если бы на месте латуневого кольца был второй, было бы надёжнее. Есть вероятность, что это кольцо со временем протрётся и появится выроботка, которая приведёт к такому смещению главной шестерни, что она начнёт проскальзывать (основная проблема дешёвых серв на одном подшике на 16м) но глядя на это кольцо, как-то теория кажется утопической, уж больно оно массивное. Хотя никто не мешает подобрать китайский подшик за бакс и всунуть вместо него.
- Ну за шестерни волноваться точно не стоит, первые силовые шестерни даже не из латуни, похоже на некий металл, но вроде не дюраль… думаю раз его туда всунули, должен быть крепче латуни.
3)за 8 то баков серва заявлена ещё и как ватерпроф… да, резинки то есть тонюсенькие, но только на крышке и средней части, отсек с шестернями ни резинки в верхней части корпуса, ни резинки на входной шестерне не имеют, поэтому вода при полном погружении в теории может заполнить отсек шестерен и пробраться к резистору и мотору. Ну ни вода, так испарения этой воды.
Поэтому может эти прокладочки и защитят от езды по лужам, что многим и достаточно, но погружения в воду рано или поздно аукнуться. Поэтому плату буду всё ровно герметить и на выходе главной шестерни делать О-кольцо из силикона. - Плата видно, что заводская, но впаивали провода резистора коряво и немного подплавили микруху. Надо будет на второй глянуть…
- Мотор обычный, с обмоткой внутри ротора, поэтому если со временем сгорят щётки, не сложно будет подобрать мотор от другой сервы…хотя легче новую купить наверное.
В общем за такие деньги вроде серва неплохая, посмотрим на сколько хватит.
От нечего делать решил в 3 часа ночи поставить-таки рычаги и булки на перед. Провозился почти 3 часа, что сделал это 😃 Крутить заколебался, миллион болтиков.
Не порадовало, что рычаги слишком плотно вошли в булки, пришлось подпиливать, но был к этому морально готов…
Сегодня пойду за камазовскими пружинами, что-то мне не нравиться, как подвеска проседает.
Сегодня пойду за камазовскими пружинами, что-то мне не нравиться, как подвеска проседает.
А что на е-махх подходят какие-то пружинки от камаза ? поделитесь знаниями.
на реву\саммита знаю подходят, но у них короче аммортизаторы.
Вот здесь есть фотка:
rcopen.com/forum/f27/topic88933/5439
Для емакса возмите дирт бонз
а кинь в меня ссылкой если нетрудно.
…
а кинь в меня ссылкой если нетрудно.
Как раз этот набор я и взял себе. Только со всем комплектом карданов.
можно ссылку?
Пойду, или поеду в область??? Внутри МКАДа я не нашел, хотя не сильно рыл. Рискну попросить взять на мою долю, только надо аж 20 штук! Пересечёмся, с меня ПЕПСИ, помимо цены!
а растягивать пружины никто не пытался? На 16м это работает.
можно ссылку?
www.google.ru/webhp?tab=ww&e…=1&q=dirt+bonz
блин, на башне их два вида и пока не понял чем различаются((
вот блин нашел dollarhobbyz.com/hpi-1-8-savage-x-ss-4-6-dirt-bonz… , теперь диски над подобрать под них. Боюсь ошибиться
В итоге купил чтоб не ушли. Теперь прошу помощи в опознании этих дисков www.google.ru/search?q=Dirt+Bonz+e-maxx&start=10&n…
или может кто подскажет похожие для этой резины. Спасибо.
Пойду, или поеду в область??? Внутри МКАДа я не нашел, хотя не сильно рыл. Рискну попросить взять на мою долю, только надо аж 20 штук! Пересечёмся, с меня ПЕПСИ, помимо цены!
Мда, их и правда проблемно найти))) в инете поищу, в автозапчастях
спасибо
Так что с дисками??? Никто не опознал???
Так что с дисками??? Никто не опознал???
мне кажется вот эти www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMRD2&P…
мне кажется вот эти www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMRD2&P…
Спасиб, но меня ширина смущает, балон 83, а диск 56мм.