NEW E-MAXX
только пыльники я думаю резиновые нужны
да, только резиновые. Металл крышечки при малейшем люфте стираются и вываливаются.
вчера нашел на рынке точно такие же подши,с резиновыми пыльниками,написано craft довольно добротные посмотрим сколько протянут
Парни кто в подшах разбирается?помогите подобрать))почему то рассыпались большие подши в рпм кулаках,родные слишком дорогие,на али по запросу 6801zz кучу вариантов низнаю даже какие выбрать.пока остановился на этих ru.aliexpress.com/store/…/230702_1712066942.html как они?
Я у этих продавцов брал ru.aliexpress.com/store/…/137508_255038775.html и ru.aliexpress.com/store/…/1328094.html .Ищи свой размер и заказывай,мне все пришло и все катает!
Сейчас ещё заказывать буду,ато на две машины больше подшей надо…
нет у них таких подшей
бери самые дешевые.
и даже на abec не смотреть?
нет у них таких подшей
Сейчас поищу в заказах…значит у этих я другие размеры брал.Я просто на Макса сразу все подши заказывал которые в нем есть.
И кстати почему нету?Вот один размер ru.aliexpress.com/store/…/137508_1754609914.html
Нашёл.
Вот ссылки на подши в кулаки.ru.aliexpress.com/item/…/1716532562.html и ru.aliexpress.com/item/…/921897475.html
и даже на abec не смотреть?
а это что? Я не смотрю. А подшей брал вагон уже на разные авто, разных размеров, все ходит вполне адекватно.
всем доброго времени суток) Подскажите пожалуйста пока мы в Питере. Где можно купить корыто на е-макса? можно даже два… Может магазин проверенный или у кого завалялось. Сори, что пишу сюда, но дело срочное )
коллеги по машинке, подскажите пожалуйста, как конвертировать машину на 17-й хекс? какие детали надо менять?
и подскажите, мне кажется или штатная “ёлочка” (коллекторная версия) на асфальте совсем никакая и рулится монстр на ней как мыло на кафеле?
Под 17хекс надо купить сам 17ый хекс и все!
Колеса (мне лично) понравились очень от Е-мта. Они очень универсальны. И очень мягкие
Под 17хекс надо купить сам 17ый хекс и все!
Колеса (мне лично) понравились очень от Е-мта. Они очень универсальны. И очень мягкие
т.е. вместо детали 4954 поставить 5353 и всё? больше ничего не надо переделывать?
Не знаю что именно за артикулы, но ничего делать точно не надо. Просто поставить другие хексы
Я бы лично не брал мта колеса,слишком узкие они,у меня даже на стоке модель постояно переворочивалась при резком повороте,поставил машеры и забыл про перевороты,даже на максимальном газу модель кидает зад при повороте,но не опрокидывается))
резина от мта, диски про лайн десперадо, так правильней и будет вам счастье
Илья, мне тоже такое сочетание нравится!)) увидел в ветке Саважа, классно смотрится
Юсуп, чем шире резина - тем хуже рулится машинка
но не у меня,стоят 2 17кг сервы и два сервосейвера,рулится нормально даже на ковре,цена вопроса 1500р зато в последующем масса удовольствий от вождения.
кто ставил более широкие колеса взамен штатных, скажите, что стало с управляемостью? поворачиваемость ухудшилась?
Илья, мне тоже такое сочетание нравится!)) увидел в ветке Саважа, классно смотрится
объясните физику процесса: у более широких шин пятно контакта больше = нагрузка на единицу поверхности контакта меньше = нужно большее усилие чтобы сорвать их в занос. почему поворачиваемость становится хуже?
почему поворачиваемость становится хуже?
ну я предполагаю потому что стоковый сервосейвер слишком хлипок что проворачивать колеса на скорости
Я не про то, как они крутятся на месте (за счет мощных серв и т.д.), а именно про управляемость!
Пробовал и на огромных монстровых колесах, и на траггийных, и на стоковых. Разница в поведении огромна
сервосейвер слишком хлипок что проворачивать колеса на скорости
при хорошей скорости тоже сейвер не справляется так как инерция на колесах возрастает,проверьте сами,возьмите машинку в руки,дайте газку и делайте резкие рывки в стороны,увидит как сейвер срывает, у меня управляется на трассе отлично.
Юсуп, ну раз ты утверждаешь, что на трассе Е-Макс отлично управляется на машерах, то ты явно не катал на трассе баггу или траггу