NEW E-MAXX
вчера нашел на рынке точно такие же подши,с резиновыми пыльниками,написано craft довольно добротные посмотрим сколько протянут
Парни кто в подшах разбирается?помогите подобрать))почему то рассыпались большие подши в рпм кулаках,родные слишком дорогие,на али по запросу 6801zz кучу вариантов низнаю даже какие выбрать.пока остановился на этих ru.aliexpress.com/store/…/230702_1712066942.html как они?
Я у этих продавцов брал ru.aliexpress.com/store/…/137508_255038775.html и ru.aliexpress.com/store/…/1328094.html .Ищи свой размер и заказывай,мне все пришло и все катает!
Сейчас ещё заказывать буду,ато на две машины больше подшей надо…
нет у них таких подшей
бери самые дешевые.
и даже на abec не смотреть?
нет у них таких подшей
Сейчас поищу в заказах…значит у этих я другие размеры брал.Я просто на Макса сразу все подши заказывал которые в нем есть.
И кстати почему нету?Вот один размер ru.aliexpress.com/store/…/137508_1754609914.html
Нашёл.
Вот ссылки на подши в кулаки.ru.aliexpress.com/item/…/1716532562.html и ru.aliexpress.com/item/…/921897475.html
и даже на abec не смотреть?
а это что? Я не смотрю. А подшей брал вагон уже на разные авто, разных размеров, все ходит вполне адекватно.
всем доброго времени суток) Подскажите пожалуйста пока мы в Питере. Где можно купить корыто на е-макса? можно даже два… Может магазин проверенный или у кого завалялось. Сори, что пишу сюда, но дело срочное )
коллеги по машинке, подскажите пожалуйста, как конвертировать машину на 17-й хекс? какие детали надо менять?
и подскажите, мне кажется или штатная “ёлочка” (коллекторная версия) на асфальте совсем никакая и рулится монстр на ней как мыло на кафеле?
Под 17хекс надо купить сам 17ый хекс и все!
Колеса (мне лично) понравились очень от Е-мта. Они очень универсальны. И очень мягкие
Под 17хекс надо купить сам 17ый хекс и все!
Колеса (мне лично) понравились очень от Е-мта. Они очень универсальны. И очень мягкие
т.е. вместо детали 4954 поставить 5353 и всё? больше ничего не надо переделывать?
Не знаю что именно за артикулы, но ничего делать точно не надо. Просто поставить другие хексы
Я бы лично не брал мта колеса,слишком узкие они,у меня даже на стоке модель постояно переворочивалась при резком повороте,поставил машеры и забыл про перевороты,даже на максимальном газу модель кидает зад при повороте,но не опрокидывается))
резина от мта, диски про лайн десперадо, так правильней и будет вам счастье
Илья, мне тоже такое сочетание нравится!)) увидел в ветке Саважа, классно смотрится
Юсуп, чем шире резина - тем хуже рулится машинка
но не у меня,стоят 2 17кг сервы и два сервосейвера,рулится нормально даже на ковре,цена вопроса 1500р зато в последующем масса удовольствий от вождения.
кто ставил более широкие колеса взамен штатных, скажите, что стало с управляемостью? поворачиваемость ухудшилась?
Илья, мне тоже такое сочетание нравится!)) увидел в ветке Саважа, классно смотрится
объясните физику процесса: у более широких шин пятно контакта больше = нагрузка на единицу поверхности контакта меньше = нужно большее усилие чтобы сорвать их в занос. почему поворачиваемость становится хуже?
почему поворачиваемость становится хуже?
ну я предполагаю потому что стоковый сервосейвер слишком хлипок что проворачивать колеса на скорости
Я не про то, как они крутятся на месте (за счет мощных серв и т.д.), а именно про управляемость!
Пробовал и на огромных монстровых колесах, и на траггийных, и на стоковых. Разница в поведении огромна
сервосейвер слишком хлипок что проворачивать колеса на скорости
при хорошей скорости тоже сейвер не справляется так как инерция на колесах возрастает,проверьте сами,возьмите машинку в руки,дайте газку и делайте резкие рывки в стороны,увидит как сейвер срывает, у меня управляется на трассе отлично.
Юсуп, ну раз ты утверждаешь, что на трассе Е-Макс отлично управляется на машерах, то ты явно не катал на трассе баггу или траггу
ты явно не катал на трассе баггу или траггу
угу давай ещё шоссейки вспомним…
ну дык там не только изза колес такая управляемость))я говорю про то как управлялся макс до и после установки машеров,модель стала в разы управляема на поворотах.