NEW E-MAXX
защита-люминь не обязательно ,оставить сток +РПМ работает нормально проверено на соревах.
булки-люминь
лыжи -родные до сих пор…(2г. экстрима)
рычаги,бабочки,кулаки,бампера все РПМ (бабочки люминь нах…))
карданы-сталь однозначно.
рулевая -люминь
колесные карданы-можно сталь,но у меня до сих пор живы родные
в дифы закупить -подши+сами внутренности,после установки БК подши в го…но,и за собой утянули весь задний диф…)))
амморты-остались сток-все норм,менять от трагг 4 шт за глаза.
колеса-17 хексы однозначно.колеса на выбор.
бабочки люминь нах…, рулевая -люминь
Интересно на чем ваши умазаключения основаны??? Пластиковая бабочка, но люминевая рулевая. Для примера просто возьмите в руки нормальную багги или трагги и внимательно посмотрите, что там да как.
ну ты сравнил…)))е макс и ТРАГГИ и багги (сам еще пользую Е Макс и ТРАГГИ RC8Te и сравнивать эти 2 модели это слишком…))))…)
А ты слышал что кто нибудь ломал РПМ бабочки???Я нет ,через соревы все прошло отлично…
видел в продаже РПМ рулевую???Я нет…))) родная разлетается на ура…
на фото мой Е МАКС. снята БК установка( МММ 2200 кВт) поставлены родные движки и рег,так как готовиться к продаже…
кто нибудь ломал РПМ бабочки
Бабочки-то не сломать, а вот вырвать аморт из пластика это на ура. Два аморта на колесо работают очень тупо, и поэтому приходится ставит один аморт, но нормальный, и вот тут и проявляются минусы пластиковой бабочки, без стабилизатора не обойтись.
У меня рулевая за все время эксплуатации не разу не ломалась.
тема тут: rcopen.com/forum/f27/topic157005
www.rc-monster.com/forum/showthread.php?t=24581
что могу сказать,телега у тебя зачетная…видел твою постройку…))
про вырывания аммортов тут ты меня уговорил наверное есть такая тема,но сразу кидаться покупать люминь бабочки ну ни к чему это.если только не оставляешь тачку навсегда…))) про аморты писал выше да стоит поменять,но это опять каждому свое…
Добрых суток всем,на счет рамы- горилла стоит денег поэтому я на днях отдаю свою, начерчанную в автокаде, раму на резку лазером.тоже как и на горилле перенес аки в низ(центер тяжести ниже).Стоимость изгатовления (если нет знакомых с лазером )меньше чем горилла на туже сумму еще и булхедсы купить можно.Фото выложу в тему е-макс рева эволюция,так что не спешите с покупкой горилы может целисообразней самому изготовить))
Спасибо всем кто ответил!!!😃
Вот такие амортизаторы нормальные? не реклама www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?products_id=…
Не намного лучше чем стоковые, иногда текут, но имеют возможность регулировки жесткости пружины, вообщем неплохо.
Они идут в комплекте с маслом?
нет
Масло какой вязкости для них брать? хочется чтобы пожесще стока было.
Да, вдогонку - а у duratrax алюминий хороший? На башне защиты алюминиевые только интежи да дюратракс…
выбрал масло c вязкостью 35w
Да защита и у интеги нормальная, вот булхедсы не рекомендую их брать.
выбрал масло
Для данных аммортов которые ты выбрал, вязкость масла решающей роли не играет. У подобныз аммортизаторов, две проблемы:
они маленькие, для данного автомобиля, и у них очень маленький ход.
Скажите, а как вот эти колеса для асфальта/твердого грунта: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKAN2&P… (не реклама)
Может, что поинтереснее есть?
Ничего так колесики;)
Привет всем , народ , если у кого нибудь есть Mamba Monstr , если не трудно , померяйте расстояние в движке между двух дырок крепления к мотораме!!!
Привет всем , народ , если у кого нибудь есть Mamba Monstr , если не трудно , померяйте расстояние в движке между двух дырок крепления к мотораме!!!
Дык, стандартное растояние… 25мм
Кстати…
Решил защитить от грязи, снега и воды Мамбу Монстер, подглядел где-то на форумах по шоссейкам и минут за 20 сварганил колпак из 5л. балона от незамерзайки, быстро ставиться и снимается, а сверху в плотную прижимается кузовом.
Спасибо , то есть расстояние как у стоковых 550 на емаксе ?
Да, казано же “СТАНДАРТ”
Кто ставил задние рычаги РПМ на Макса, скажите:
- где покупали.
- что входило в кмплект.
А то на Амейне есть РПМ с крепелениями кулака и с подшипниками, а на Башне только рычаги без ничего.
Спасибо.
2 Евжений
Покупал на 1905 года
В комплекте были и кулаки с креплениями и подшипники.
wsdan,
Зачетно! Уже проверял, как защищает?
MamaRocha, спасибо.
Но хотелось бы услышать и тех, кто покупал за бугром. )))