Из Mugen MRX3 в MRX4 Электро

Mikotka
engineer:

У этого lehner 1940/7 2239 Кв, тоесть если 4S то 33137 об/мин

Верно по мотору но нет данных о батарее, может там стоят 6S…

engineer:

Мотор 2200 Кв, иначе если брать с меньшим Кв то обороты двигателя будут меньше!

2200кв считаю максимумом что нужно ставить. Свои выводи сделал о моторах читая форумы рстех, именно там предпочитают движки 1800-2000кв с 6 липами, думаю это уже практика, а не просто “я сделал или думаю вот так.”

dimas:

Погоня за скоростью имеет один подводный камень - отсутсвие зацепа. Микропора намазки все топку если модель не держится в повороте .

Ну это проблема не микропоры, а того что негде ездить, а порох ганять уж лучше на багги с резиной от раллигейм. Кстати очень популярные гонки, и даже откл. передний привод (французы).

Кто знает где можно посмотреть на Медузы в онлайне по нормальных ценах? (можно в личку)

dimas

Не понял твоего ответа, я гонял на шосейной модели офна 1\7 это не багги . а гонять есть где . В славном городе Апатиты есть аэродром там не асфальт а бетон, это как наждак, зацеп просто пипец.

Mikotka

Да я понял на какой ты модели катаеш, такую сейчас электричку за 200 баксов сделали в ките. Имел в виду когда катаеш по трассе то там зацеп реальный есть и пыль практически отсутствует.

saintgrun
Mikotka:

Да я понял на какой ты модели катаеш, такую сейчас электричку за 200 баксов сделали в ките.

но ты так и не понял что за модель, ultra gtp и dm-one абсолютно разные модели.

Mikotka

Посмотрел разницу спасибо, но сам класс можно отнести к раллигейм, другого подобного класса не знаю.

saintgrun

у офны есть две модели дм оне

первая - и вот она же но уже именно как ралли

а особняком стоит модель DM-ONE в масштабе 1/7

engineer

Ну я так понял ты же не 6S будеш ставить а 4S!

Mikotka

Пока буду катать на 4С такие есть в наличие. Потом посмотрю как быть с 6С, одним квадратным Рхино по центру или 2 3С по бокам как у Мотоники лёжа. Конечно спецыфическая Рхино напрягает использованием на одну модель, и если брать то 1шт, а я привык иметь 3-4 пака чтоб катать и не ждать.

13 days later
Mikotka

Где можно посмотреть в продаже пиньёны для двохступки?

engineer

Они только для ДВС, для электро не делают!, может я ошибаось!

dimas

Чего на них смотреть возьми свой штатный колокол. Пойди к токарю, Он отрежет колокольчик, сделает вставку- переходник вместо подшипников, этот бутерброд прикрути на вал мотора.

saintgrun

а если попробовать использовать систему текно для конверсии, стандартнаые колокола тогда можно использовать и ничего не точить пилить ?

dimas

что купить что сделать временные и денежные затраты одинаковы.

Mikotka

А есть у кого размер моторамы универсальный чтоб подходил к моторам 40 и 36 серии?

Mikotka

Какой толщины должна быть моторама?

Mikotka

Ну вот я 5мм хочу сделать. А как лучше сверлить дырки для мотора? Внизу и вверху фрезернуть для регулировки, или расчитывать на регулировку самой моторамой?

engineer

Ну вообщето не “дырки” а отверстия!, я регулирую на мотораме!

Mikotka

А какие мысли о переходнике на спур? Присматриваюсь к спидпешеновской идее. Блочить коробку не хочу.