Из Mugen MRX3 в MRX4 Электро
Вроде сменного питающего модуля? Глубокая мысль. А ведь если это действительно продумать и реализовать- 3секунды. Нужно обеспечить некоторую плавательность позиционирования контактов - для обеспечения невлияния вибрации на контакт.
Я думаю мотор 2200Kv - 2500Kv самый оптимальный!
Я думаю мотор 2200Kv - 2500Kv самый оптимальный!
попробуйте расскажите. у меня есть неу 1512 на 2050 и 1515 2700 если доделаю пепелац попробую каждый. Уровень вальности я себе представляю. Главным критерием считаю запас хода при желаемом темпе.
Ну моторы у вас хорошие, если встанет 1515 то вообще уроган будет!
Подниму тему.
Четыре месяца прошло с последнего сообщения.
Есть новые идеи, новинки, тесты и тд.?
Тесты конверсии , правда на другой модели Ofna DM1 c мамбой 2200 и 2х ступкой позволили ехать около 80км в час. мотоустановка без пергрева работает в режиме гонок . питание 14.4 вольт. Есть возможность увеличить напряжение до 22.2 но страшновато. модель имее перизбыток мощьности. Возможно прийдется попробовать мотор 2650 тогда мощность уйдет а скорости добавится. Но это пока мечты, мотора на пробу пока нет.
Если не тяжело фотографии выложить давай, думаю не одному мне интересно.
Да времени прошло много, но на модель пока нет средств и времени!
Итак что на рынке есть сегодня.
1 Motonica P81 Electron www.motonica.com/en/products/P81-ELT_1
2 Serpent 966-E serpent.com/…/Serpent-966-E,-introduction-.html
3 WRC GT DUE EP www.wrc-racing.com/ita/rccar_dett_gt2ep.php
Из этого всего возможно самым правильным но и самым геморойным в виду кучки аккумов есть Серпент.
Мотоника предлагает три варианта снаряжения, но мне больше всего понравился болид с двумя батареями и 4 амортами.
ЖТ ДУЕ можно назвать эксклюзивом, но достаточно простая конструкция, должна быть дешевле верхних конкурентов, но с искать на неё запчасти будет проблема если не жыть в Италии. Кстати в этой модели мне понравилась простота.
Отчёт по сборке Мотоники www.h8ita.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=1112
Ну и фото интересного экземпляра с двухступенчатой коробкой.
Ничего себе сколько уже конверсий производители придумали, во как время то летит!
Кто что знает хорошего плохого по отзывах об этом шасси? Ценник гуманный 250евро, получаетьса дешевле всех, под конверсию мутить.
1:8 Scale On Road Edam Razor Pro Kit
rcmodscars.co.uk/18-scale-on-road-edam-razor-pro-k…
Корку более гражданскую можно заказать у ЕДАМ Body McLaren GTR Painted www.rcmodelstore.com/catalog/product_info.php?manu…
Итак новая инфа.
Если никто по данной машине ничего не знает я в двух словах скажу.
Почитав буржуйские форумы выяснил шаська крепкая, очень износостойкая, поддаётся регулировкам, дешевле конкурентов на 200 условных, но не может тягаться с конкурентами на ПРО уровне, а оно нам и не надо.
Также запчасти не дорогие относительно конкурентов. Производитель Тайвань.
Итак я написал письмо в магазин где ссылка на него выше, спрашиваю есть ли реально шасси в наличии, а то там магазин непонятный всё неизвестный китай (по моделях) … жду ответа если есть то беру! Кстати за выходные перерыл всё по данному шасси и цены тоже дешевле чем 199 фунтов (250евро) не находил нигде!, есть цены на 50 и до 200евро дороже. Походу самая вкусная новая шаська и цена на данное время😋
Дальше интересные новости : Едам весной 2010 на выставке Норимберга показал ряд своих электро прототипов! Как в классе формул так и ДТМ!
www.rcracer.com/…/897-nuremberg-2010--edam
А в одном из ихних многочисленных блогов я нашол конвершенкит!
…blogspot.com/…/introducing-you-18-and-110-ep-rtr.…
Кароч ребят я уже от пятницы плохо сплю, надеюсь что эта шаська попадёт ко мне если судьба😍
Давай пробуй! Но все равно тягатся с Mugen и Serpent ему не под силу 😃
Давай пробуй! Но все равно тягатся с Mugen и Serpent ему не под силу 😃
Дело в том что он сделан из того самого Мюгена и Сепрента, главное что пишут мол Сепрент только маленькая авария и уже поломка, а Едам мол выносливей, пишут материалы очень качественные!
Тягатса смысла даже нет я в электро ганять хочу конкурентов нет. Кстати рулят руки а не шаська а я говорил про ПРО уровень к которому ни я ни ты не подходиш 😃
www.rcracer.com/images/stories/…/IMG_2364.jpg а сколько токая стоит?
3 WRC GT DUE EP www.wrc-racing.com/ita/rccar_dett_gt2ep.php
…
Главного в шасси-то и не заметил! А главное - это ЗАДНЕПРИВОДНАЯ модель класса Ф-3 (со специфической жёсткой подвеской). Поэтому и разместить батарею и электронику на ней нет проблем и поэтому она дешевле.
А вот остальные - полноприводные - и со всеми вытекающими…
Едам - новый бренд, по виду машина в чём-то копирует Серпент 950, что-то там от Мюгена. ИМХО, с точки зрения новых идей - лучше оригинал 966-й или Шефферд.
www.rcracer.com/images/storie...m/IMG_2364.jpg а сколько токая стоит?
Это прототип электро их нет пока нигде.
Сегодня купил себе Edam Razor Kit! В том магазине где я давал ссылку выше! Цена 199 фунтов (250евро) - лучшая цена среди всех что я видел, кстати продавец сказал что есть 9 китов, ну уже 8 я один купил.
Со временем будет нужно купить конвершен кит, а то ни много сейчас обанкротился 😃
Буду готовить машину на следующий сезон наверно.
Также будете мне помогать строить, а то это первая серьёзная модель у меня.
Кстати рулят руки а не шаська а я говорил про ПРО уровень к которому ни я ни ты не подходиш 😃
Кстати за других говорить ненадо так, если не знаеш человека, если что! А все что я делал я делал сам руками, и у тебя появятся вопросы и ты будеш их сдесь задавать! Ты покупаеш готовый кит, а я его вычерчивал, снимал размеры, точил сам 😜
Не надо обижаться или придираться к словам я веду к тому что ни ты ни я на пьедестале в Европе не стоял (если ошибаюсь тогда извиняй виноват)😃
Почитав форумы посмотрев соревнования Едам не сильно сливает в общем зачёте но бывает и наказывает более именитых соперников.
Ты покупаеш готовый кит
я покупаю кит ДВСа а не электро так что проблем наверно хватит 😃
serg2
Сергей Феданчук
vasya_y
Василий Яйлиян
А что нового у вас ребята? Есть интересные проекты фотографии, видео?
вот твоя цель. такая компоновка лучшая. вторая серва только лишняя. И коробку передач оставить по желанию. Пиньенов сдвоеных ненайдеш.кстати ты в курсе что формулы продают без колес и корпуса.rcopen.com/files/000000000000000000000000