HPI Sprint 2 Flux. Вопросы.

Utopiau
Gektor_san:

www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXDWY5&P=SM
У дрифтовой версии и так вроде заблокирован диф задний, а это ставят на Флюкс для дрифтования.

да, этот диф вещь !!! Не снимая можно разблокировать и заблокиорвать его… в отверстие отвертку засовываешь и крутитшь заднее право колеса по часовой стрелке, диф блокируется, крутишь наоборот - разблокируется ! Короче мне понравился он !!! Всё никак видео не сделаю, операторы отсутствуют 😃)

Nigger
Gektor_san:

У дрифтовой версии и так вроде заблокирован диф задний

Да вот в том-то и неясность - “вроде” или “точно” заблокирован? я уже тут все ветки прошерстил 😃

Gektor_san:

Антон, вопрос все же открыт - для каких целий вы берете шаську

Собственно над этим вопросом я думал долго, прежде чем выбрать. Остановился на дрифтовой версии -
насколько понимаю, ей для покатушек нужно меньше площадка чем для туринга (правильная формулировка?),
похоже что в основном похоже сын рулить будет - лучше пока скорость будет слегка поменьше 😃 + дрифт сам по себе красивая штука

а сомнения по той причине, что единственный товарищ (из тех кто этим заболел) - собрал ДВС мерс с журнала
который туринговый (осталось карбюраторную иглу поставить) - погонять вдвоем наверно было бы интересно…

Gektor_san:
Utopiau:

да, этот диф вещь !!! Не снимая можно разблокировать и заблокиорвать его… в отверстие отвертку засовываешь и крутитшь заднее право колеса по часовой стрелке, диф блокируется, крутишь наоборот - разблокируется ! Короче мне понравился он !!! Всё никак видео не сделаю, операторы отсутствуют 😃)

Спасибо за ссылки и разъяснения 😃

Юра42
Gektor_san:

www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXDWY5&P=SM
У дрифтовой версии и так вроде заблокирован диф задний, а это ставят на Флюкс для дрифтования.

На сколько я разглядел,так это обычный шариковый диф(если нет,поправьте),по сути геморная штука,требующая большого внимания и обслуживания.Не советую намертво блокировать,если чашки пластик,то при блокирующем ударе колесом сломает или чашку в районе посадочных подшей,или внутри штырек на котором шкив на втулке(подше),или стяжной болт,все эти случаи были,как в варианте туринг(перед-блок),так и в дрифте(зад-блок).

Utopiau

правильно, он шариковый, но мне понравился… пока 3 раза гонял по 3 часа, … пока всё норма… может потом скажется что нито…

Utopiau

Немного Апгрейта 😃)

============
Я на Автофоруме

Magvay

Уже было несколько случаев поломки таких приводов, при чем удар был не сильный, в повороте при боковом контакте.

Gektor_san
Utopiau:

Я на Автофоруме

Молодцы!! Очень прикольная трасса и шоу! Так держать!!!

Utopiau:

Немного Апгрейта 😃)

Ну прям “машина-убийца” из Смертельных гонок 😃)

Gektor_san

Сергей, а вот на фотке BMW белая под ДПС, есть ее фотки крупнее? и вообще кто владелец данной модельки? Была тоже такая мысль сделать, интересно из-чего сделана “люстра”.
И еще народ, прошу прощения за нубский вопрос, но не как не могу найти и понять сколько все таки витков на двигателе HPI FLUX VEKTOR 5900Kv ? Не могу не как привязать к имеющейся инфе. Заранее благодарю.

Уважаемые любители моделей класса oн-роад, создана и функционирует группа ON-Road Moscow - “Группа для обладателей и любителей моделей on-road. Обзоры, тюнинг, соревнования, встречи, общение, фото и видео материалы.”
Все желающие могут ознакомится с ее содержанием, а также вступить в нее для активного продвижения данного направления.

Utopiau
Gektor_san:

Молодцы!! Очень прикольная трасса и шоу! Так держать!!!

2 дня гоняли, я на 2х тачках гонял, Спринт и Рева 10… Народу было до хрена !!!

Gektor_san:

Ну прям “машина-убийца” из Смертельных гонок

вот и мне все об этом говорят… 😃) и это ещё не конец моего моддинга кузова 😃))

Gektor_san:

есть ее фотки крупнее?

нету, но могу сказать, что эта мигалка сделана из двух зажигалок и в неё с торца из центра вставлены светодиоды, которые подключены к блоку управления миганием светодиодов ! От себя добавлю, что днём очень плохо видно это мигание,. только в сумерках… (вот тот человек, что сделал мигалку vk.com/brightsid)

Фотоальбом наших покатушек на автофоруме можно здесь посмотреть vk.com/album-10294296_157482333
Видосы потом смонтирую… просто щас времени нету…

Nigger
Gektor_san:

Была тоже такая мысль сделать, интересно из-чего сделана “люстра”.

вот такая фиговина есть на хоббикинге…
я из детской игрушки вытащил светодиоды на 6 вольт - мигают (сами по себе, без блока управления) красный-синий… подключил паралельно 4 шт. но мигают несинхронно 😃

Gektor_san
Utopiau:

вот и мне все об этом говорят… 😃) и это ещё не конец моего моддинга кузова 😃))

Давай дерзай Сергей, успехов ! Очень интересно следить за модингом ))
А это один из вариантов модинга 😉

Utopiau

красиво, только вот на крыше карбон быстро сотрётся, у меня крыша уже потертая… Ещё черный цвет не очень идёт, лучше яркие краски использовать, чтоб заметнее было !!!

const90

Клева с Бендером!

Вот что-то ностальгия меня мучает, хочется опятьспринта взять, мне не для супер пупер гонок, а так, для себя… смотрел на ебее шаськи, огорчило, без электроники не нашел:( Не хочу ртр и бу не хочу. Хотел разобранную, без колес, кузова и электроники… эх…

Nigger

Вот и пришел мне Камаро .

Если кому будет интересно:
Появились отверстия в раме под пулями:

Минусы:
Люфты остались
Корпус покрашен снаружи 😦
наклейки уже приклеены 😦
в крыше отверстие под антену 😦

нет нейлоновых прокладок под стойками, на которых держиться кузов, без них кузов трясется и погремывает…

В комплекте 3-х канальный пульт, пара кулаков, качалка сервы (2 шт.) и непокрашенный спойлер (ну и диск, инструкция, ключики)

const90

Поздравляю. Если для себя, для души, то шась очень хороша. На люфт я внимания не обращал, да и ездил в полном стоке, кроме акков:) Вот кстати почему не хочу ртр брать, нафига мне ночник и гидридный акк:)

Nigger

что такое ночник?
акков в комплекте нет, тот что на фото (NiCa 2200Ah) - из лодки
в машину жду липольки с хоббикинга…

const90

Ночник это как у сотового. И он долго заряжается. Просто точно знаю, что есть комплектации с акком и зарядкой

Utopiau
Nigger:

Корпус покрашен снаружи

это полная жопа !!! Корпусу хана придёт…

а шаська такая же как и на флюксе

Nigger:

акков в комплекте нет

а почему нет, у меня 1 акк шёл… это чё за халтура, где брали ?

const90
Utopiau:

это полная жопа !!! Корпусу хана придёт…

наклейкам да, корпусу нет. Продавал такого камара, так чел бывало с рамп на нем прыгал, а сколько раз по нему монстры проезжали… Так что норм все. Именно в этом кузове! Коричневый Камаро