F1 1/10

Boev_Dmitry

она масштаба 1к8. она больше намного наших формул. и тяжелее. естественно дороже будет стоить.

Uti

Да… Регламент и аэродинамика определяют внешность современных Ф-1,осталась надежда на Ред Бул,но похоже и он будет похож на крокодильчика! Рад буду если ошибусь…

Boev_Dmitry

редбулл тоже крокодил =)

надо болванку “выстругать” с кузовом крокодильчика на новый сезон =)

Uti

Формула 1 ударными темпами встречает год дракона по китайскому календарю…

Boev_Dmitry:

надо болванку “выстругать” с кузовом крокодильчика на новый сезон =)

Насмешил,папа Карло!

AHTuKiLLeR
vasya_y:

Только в отличие от нитроформулы они отказались от передних тормозов

Я думаю они будут делать их опциональными. Смысл тогда городить такую конструкцию на передке?

vasya_y
AHTuKiLLeR:

Я думаю они будут делать их опциональными. Смысл тогда городить такую конструкцию на передке?

Вообще ВСЕ производители при создании “электроконверсий” отказываются от механических тормозов в пользу электронных - это такая тенденция к упрощению. Однако, в данном случае была уникальная заднеприводная модель с рабочими передними тормозами. А из неё сделали заурядную заднеприводную электромодель, только побольше. Кстати, не забывайте что оригинальный нитровариант штукарик стоил… Здесь тоже демократии с ценами быть не может. А если так - скорее всего это прототип для выставок, он особо и не пойдёт (как и непопулярный и уже редкий нитровариант).

ZigZag_ZZ
Boev_Dmitry:

серпент в нюрбурге представил новую формулу 10 масштаба

И заметьте идиёты опять сделали неразрезную ось, они что форум не читают?

AHTuKiLLeR
ZigZag_ZZ:

И заметьте идиёты опять сделали неразрезную ось, они что форум не читают?

Боюсь это и будет продолжаться. В американском и европейском регламентах стоит требование - неразрезная ось.
И для того чтобы переломить эту ситуацию, надо чтобы производители выпустили свои версии формул с независимым задом.

Boev_Dmitry
AHTuKiLLeR:

Подскажите, а где можно приобрести передние сполера во всю ширину шасси, как по ссылке?

во всю ширину оно будет на узких моделях. это крыло шириной 180мм

по ссылке походу одно из этих
rcmart.com/rc-f103-tech-racing-ffw060-front-wing-1…

rcmart.com/rc-f104-tech-racing-ffw070-front-wing-1…

rcmart.com/rc-f103-tech-racing-ffw041-front-wing-t…

rcmart.com/rc-f103-tech-racing-ffw031-front-wing-t…

AHTuKiLLeR
Boev_Dmitry:

во всю ширину оно будет на узких моделях. это крыло шириной 180мм

Я и переделываю шась под узкую калею. Так она более органично смотрится

Uti
AHTuKiLLeR:

ХПИ я уже продал

Все потепенно отказываются от ХПИ, она больше нужна для новичкнов и то потому что недорогая!

Boev_Dmitry

недорогая, крепкая и послушная в управлении. реально хорошая модель для новичков.

в следующем сезоне похоже от моей хпи останется только задняя ось =))) я решил на “палке” остаться. а вот середина будет полностью новая. короткий аккум продольно, серва сдвинутая назад максимально.
сейчас пока 2 варианта шасси. один более традиционный, на сплошной длинной деке и с тамиевской передней подвеской от 103, а второй более смелый, с высоким носом. ну и еще экзотековскую F1R хочу взять.

Uti
Boev_Dmitry:

останется только задняя ось

Там же ось тоже не 6мм,ты переделывал ? Если все переделывать то она будет дороже экзотековской! А что это за вариант с поднятым носом? Уж не от ХПИ…

Boev_Dmitry

задок останется как сейчас. ось там стандартная панкаровская четвертьдюймовая.
нос не от ХПИ, нет. нечто похожее на васин вариант перепила сакуры

vasya_y

Вообще как-то нечестно - здесь обсуждение на кучу страниц, а реально кто ездит на гонки? - Это слова АВИ и его можно понять. Я бываю редко, остальные вообще пока не появлялись. Те, кто ездит - здесь не засветились. В итоге почти все пересели во Владимире на “кузова”. В этот раз 3 формулы + 5 кузовов. Дубасили друг друга как никогда - просто как-то поверили в надёжность своих машин, + примерно 6 машин в одном темпе (там плюс-минус с точностью до косяков) + 2 “блуждающие мишени”. Формулистам было тяжко. Открыть 2 класса можно, но как набрать гарантированно 5+5 участников в обоих классах - Формула + Кузовной задний привод. Вроде все люди есть, некоторые готовы поехать в 2-х классах, а по факту не набирается. В нынешнем виде Формула не имеет перспектив во Владимире, с кузовом как минимум надёжнее (даже если просто одеть кузов на шасси 103/104.

Boev_Dmitry

Вась, далеко не все могут себе позволить туда ездить. Несмотря на все плюсы Владимирской трассы. Причин много может быть, не только финансовых. Срулить на 2-3 дня из дома это не на полдня в Киевский сгонять. В прошлом году я мог, и я ездил. Этой зимой не могу по многим причинам - семья, берлогу обустраивать надо опять же

Uti

Дим это крик души! Я Васю понимаю,но ничего не мешает им договориться выступать на открытых колесах, вот и все. Я еще летом сказал что не буду во Владимере катать. Так что надо как то самим договариваться…