F1 1/10
так ито там помоему не когда захочешь.
я досих пор не могу найти место чтобы хотябы основные навыки и базовые принципы получить, ибо ну нету хоть сколько небудь доступного нормального покрытия, кстати это же касаемо и других классов автохобби, хотя там лучше дела обстоят ввиду меньшей требовательности к трассе, по крайней мере для тренировок.
Что вам мешает найти кусочек ровного асфальта,наметить мелом контур и расставить стаканчики на углах поворота,пройтись веником по “трассе” и тренироваться себе не пользу?
У меня под боком парковка МГИМошная…
ага а вместе с вами по парковке славно ездют студенты преподы да и вообще кто захочет на больших машинках, интересное состязание кто кого, да и к тому же качества покрытия порковок оставляет желать лучшего, для туринга ещё сойдёт, ну а для формул сами понимаете, совсем другие требования.
Меня зарегистрировала фирма на участие в европейском кубке TAMIYA
Кросафчег. Когда кубок?
давайте создадим массовость на соревнованиях чтобы укатать машину и меня прикатать к ней для кубка
За других ничего не скажу, но я тебе расслабиться не дам =)
Что вам мешает найти кусочек ровного асфальта,наметить мелом контур и расставить стаканчики на углах поворота,пройтись веником по “трассе” и тренироваться себе не пользу?
У меня под боком парковка МГИМошная…
Дело еще и в сцепных свойствах. В киевском карты ездят, они “держак” на трассу наносят - зацеп намного лучше после них
15-18 сентября
вот именно не драка а парные катания с обгонами и ПРАВЕЛЬНЫМИ защитными действиями
Предварительное расписание на лето,
RC On Road -1/10(шоссе-электро)
1 этап-25 июня
2 этап-2 июля
3 этап-16 июля
4 этап-30 июля
5 этап-13 августа
6 этап-27 августа
Подскажите где можно заказать в России в интернет магазине щапы на ХыПаЙ формулу
Интересуют данные позиции
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&prod…
Перепробовал искать на сайтах указанных в списке “Где купить”. В первых 5ти запчастей не обнаружено.
А то сломал на сегодняшних соревах нижнее крепление поворотного кулака. Пришлось на нитками и суперклем чинить. На башне, к большому удивлению, не обнаружил необходимых запов. С РЦмарта может неуспеть до сорев.
С марта можно заказать EMS-ом.
По поводу этих ЗЧ попробую узнать, но это только во вторник. понедельник выходной.
вот и первый этап:
rcopen.com/forum/f74/topic237782
Красота.
А я после сборки обнаружил практически фатальный дефект. Отверстие в оси дифференциала больше на 15 соток чем ось, в итоге аццкий дисбаланс.
приехать покатать приедуто, но скорость развить будет сложно.
Кирилл, а если фольгу пищевую намотать, как вариант?
Я если что возьму с собой тамиевскую ось в сборе.
попробую, если не фольгу то набор щупов(регулировки клапанов) от 24 волги на подкладки пущу 😃
И про колеса вопрос: Чем балансировать ? двухсторонний скотч + …
я пластилином обычным =)
магик алонсо =)
сам жду кузов феррари ф60 на хпи-шку.
какой клиренс спереди получается с этими колесами на тамии?
кстати, а если поставить на тамию передние рычаги от версии F103GT, то можно получить узкую версию шасси? У Пашки вроде есть гт-ха, какая там ширина рычагов передних?
Клиренс спереди 5мм,но можно и больше,но ход будет меньше. Ширина получилась спереди 200мм зад 198мм. У меня остался один новый кузов НРI если нужен отдам по себестоимости,пробовал его приспособить не понравился,база не совпадает ,пол кузова пришлось отрезать не понравилось то что получилось.
ну да, он бы на 104-ю конечно больше подошел бы.
у меня хпи-шный есь еще один некрашенный, так что пока не актуально мне.
кстати, а что за кузова на фотах? теч-рейсинг?
На всех этапах надо присутствовать или какаято система отбора есть?
3racing но без доп носа.Просто и красиво.