Traxxas 1/7 XO-1 - World's Fastest RTR Supercar
думаю что слипер тут не справится, спур оперирует несколько другими цифрами усилия
резинки будут изнашиватьс
а слиперы будут затягиваться наухнарь
резина на нее будет как расходник только не такой как на шоссейках а чисто как аккумы заряжать так и колеса менять
резинки будут изнашиваться со временем
А слиппер вечный? с такой дурью их менять чаще чем резинки придется…
Для тех кто все еще не понимает что такое 160 км/ч… все смотрели передачу TopGear про тест Veyron SS??? тогда вот нате: (правда русскоязычной не нашел, там Джеймс Мей очень четко объясняет для чего нужна мощность автомобиля на больших скоростях)
учитывайте масштаб, пожалуйста…
Не логичней было бы вместо центрального дифа воткнуть мотор,какой нибудь низкооборотистый,а уж от него полуоси.
и как это заменит дифф?
учитывайте масштаб, пожалуйста…
Неполучится, вейрон не электро же…
Да и на таких скоростях уже летать надо, а не ездить 😁
А как вы думаете на небольшой площадке поюзать можно? дрифт возможен?
на небольшой площадке и для дрифта лучше совсем другую машинку использовать) раз этак в 10 дешевле)
Это к какому из перечисленным высказываний было?
чето я намудрил с выделением цитат) оффтоп был про айфон)
А как вы думаете на небольшой площадке поюзать можно? дрифт возможен?
а зачем тогда седьмой масштаб ???
Да согласен! но вообще непойму для чего такая модель. просто гонять? как вы например представляете соревнования на таких скоростях?
Да согласен! но вообще непойму для чего такая модель. просто гонять? как вы например представляете соревнования на таких скоростях?
не всем нужно,что то кому то доказывать.
я помню похожие разговоры про шорты 😃 а теперь их лепят все кому не лень. Траксасу огромный респект за продвижение хобби в массы
против этой машины только те у кого нет бабла на нее, или они жмут бабло на нее, я считаю что такая машинка должна быть, только ради получения собственного удовольствия, может даже 2-3 раза в сезон, а соревнования думаю и на такие модели появятся со временем, нужно задать планку а люди приспособятся
другое дело если ты не готов отдать 40тыщь ради не долгосрочного удовольствия
и честно говоря меня самого жаба душит, купить такую модель
будут изнашиваться со временем.
Застукаешься их изнашивать.
против этой машины только те у кого нет бабла на нее, или они жмут бабло на нее
неправда Ваша! не забывайте еще про тех кому она просто не нужна, или некуда ставить… я в состоянии себе ее позволить, но не вижу смысла, ради того чтобы увидеть что такое 160 км/ч со стороны?.. меня скоростями не удивить…
честно говоря меня самого жаба душит, купить такую модель
это потому что у тебя нет халявной взлётно-посадочной полосы длиной 1300 метров . а у нас есть .
но нет денег 😃
интрига №2 . леденец тому кто первый выложит фотки “ХО-1 вдрова”))
Ненадо тыкать у кого есть или нет бабла! я не против эиой модели!
на небольшой площадке и для дрифта лучше совсем другую машинку использовать) раз этак в 10 дешевле)
И что у нас нынче по 100 евро продается?)… для дрифта… интересно, на пульт хватит?) 😎
И что у нас нынче по 100 евро продается?)… для дрифта… интересно, на пульт хватит?) 😎
ТТ01 за бугром или б/у.
Но она не лучше даже для дрифта и по маленькой площадке. Реально “лучше для дрифта по маленькой площадке” что-нибудь вдвое-втрое дешевле, чем этот супер-пупер пепелац.
А насчёт денег… Ну у меня есть 2 нитрошоссейки (1:10 и 1:8), в правильных комплектах, с нужными наворотами, приличными движками, + запчасти и расходники, + необходимое стартовое оборудование, + … - Каждая потянула на круг существенно выше озвученного ценника. А “выгуливались” они примерно по разу в год - в последние 2 года. До этого по 2-4 раза в год…😉😦 - Просто потому что негде! Трасс-то увы нет и не всегда есть возможность поехать на соревнования куда-то. Ну и что… В итоге планирую постепенно продать одну или другую модель… - чтобы купить новую того же класса, но другого бренда (есть Мюген, хочу Шефферд), где есть понравившиеся мне новые технические изыски. - Так что финансы тут не главное.
Вообще если прикинуть ценники на электромодели большого масштаба, то цена за этот пепелац не слишком высока, учитывая весь комплект. Просто пока народ покупает вразнобой - вроде не сильно заметно, а вы посчитайте и сложите сколько вышло?
Когда машина на фотке встала на дыбы - заметьте, покрытие дороги тоже необычное, мало где будет такое возможно. Судя по фотке, мгновенное ускорение там получилось дикое.
нет халявной взлётно-посадочной полосы длиной 1300 метров . а у нас есть .
есть 600, но чувствую мало
неправда Ваша!
если есть много бабак и интерес к моделям, не могу поверить что бы не было желания купить такую пручую машину, тем более имея такую машину в реале!
не забывайте еще про тех кому она просто не нужна,
кстати она твою феррари по идее сделает, нуу до 160км
я так понимаю у тебя Ferrari 458 ?
frontera просто +1
…кстати она твою феррари по идее сделает, нуу до 160км
я так понимаю у тебя Ferrari 458 ?
- Эка невидаль! Да любая нормальная нитрошоссейка (ну … либо её грамотная электроконверсия) сделает любой суперкар и даже формулу-1 по разгону … до сотки, ну или до 140-150… (вот тут уже возможны варианты). - Просто по своим физическим параметрам! Состязаться могут только достаточно заряженные спортбайки - тут уже скажется мастерство, настройки, резина, дорога и пр…