Traxxas 1/7 XO-1 - World's Fastest RTR Supercar

бушульме

Эдвард здравствуйте Можно вопрос по разблокировке Перед тем как мне разблокировали замеряли скорость 80 км/ч после разблокировки замерили тоже самое 80 км/ч (пиньон 14Т) Понятно что с 34Т будет больше может и те же 160 км/ч А в чём тогда смысл разблокировки Может чтобы машина поехала больше 160 км/ч Заранее благодарен

Edvard
бушульме:

Понятно что с 34Т будет больше может и те же 160 км/ч А в чём тогда смысл разблокировки

В том чтобы какой-нибудь имбецильный американский ребенок (или даже взрослый), не смог просто воткнуть 34Т (160 км/ч) и убить кого-нибудь этим низколетящим кирпечем, предварительно не прочитав на экране, что если он (му__к) так сделает, сидеть за это будет сам. 😁

бушульме:

Может чтобы машина поехала больше 160 км/ч

Нет, таких чудес не бывает.

бушульме

Да да при разблокировке было такое Дословно не помню но смысл в том что я всё понимаю и несу ответственность (т.е. Traxxas снимают с себя ответственность)
Спасибо Эдвард А скажите пожалуйста для чего после разблокировки через castle link нужно выключить функцию castle live у регулятора (как вы написали на 19 стр.)
Да ещё вспомнил в нете видел у кого то XO разгонялась до 212 км/ч Если я правильно понимаю может пиньон ставили больше 34Т? Я конечно не собираюсь этого делать просто любопытно

Edvard

Это надо делать на случай если захочется поменять аппаратуру. Если не отключить, регуль с другими апами работать откажется. С родной отключать не нужно.

Скорость 212 км/ч возможна только после серьезнейших доработок.

бушульме

Извините Эдвард Подскажите до 110 -115 км/ч какой пиньон лучше поставить

бушульме

Ребята спасибо вам большое Можно узнать ваше мнение по применению аккумуляторов Traxxas LiPo 11.1V 8400mAh 25C в XO-1

Edvard

Все что свыше 5000mah, для нее слишком тяжелое. С ускорением начинаются проблемы, а про торможение вообще молчу, тормозной путь словно удваивается. В поворотах естественно все еще хуже. Даже с 6400 уже не едет, пробовали сами!

1 month later
Andrem

что-то она вроде подешевела…Раньше ведь 1100$ стоила или я путаю?

Edvard
Andrem:

что-то она вроде подешевела…Раньше ведь 1100$ стоила или я путаю?

А такое подешевение погоду делает?

1 month later
Nemesis

На башне распродажа по 700$ отдают… Это если кому интересно через посредников купить:)

Alex_R

И на эмэйнхобби тоже 700-10%=630$ есть смысл покупать? Где на ней в питере погонять. А еще, какой размер акков и сколько по времени катания?

dimas

Хорошая новость, машина стала доступней, можно брать и летать.

InterceptorRC
Nemesis:

На башне распродажа по 700$ отдают

Минус скидка 150. 😃 Особенно, если учесть в комплекте два очень качественных акка 3S. Вполне себе выгодно получается.

Alex_R:

какой размер акков

6.1 x 1.9 x 1.1" (155mm x 50mm x 29mm)

Alex_R:

Где на ней в погонять

Это да, подходящее место не так просто найти.

TazMan

походу, никому она нах не нужна, проект свернули и распродают остатки

Edvard
TazMan:

походу, никому она нах не нужна, проект свернули и распродают остатки

Неееее. Есть же переходник с лайтнинга на старый разъем, так что яФон 5 работает с этим мусором (TQi). Этой машине еще жить и жить, а падение цены только спровоцирует массовую покупку.

Alex_R

Ну вот акки по размеру подходят от hpi savage, vorza, 5sc что не может не радовать. У меня у самого саваж и акков целая гора. Тем более их же 2, т.е. кинул два 4S 4500mah в параллель и будет 9000mah 4s 35-45С. Или полегче 5000mah 65-130C 2s+2s или 2s+3s или 3s+3s!

Какраз думал что бы такого к саважу прикупить, думал баггуху ворзу, но ща в растерянности. Вот где и с кем гонять - основная проблема, да и зима длинная, можно только летом - крытых треков нет в доступности.
Блиииин! Вкусно, но зачем не знаю:) И акки подходят - это для меня основной критерий!

А вообще, такой ход ясен. Цена на эту модель и вправду завышена. А сейчас она стала ценой как рево, саваж, ворза, е-макс и тд. То есть она приблизилась к самым популярным моделям. И теперь можно обратить на нее внимание. А то была по цене 1/5 бензо. Остается вопрос только с местом катания, а то стояние 360 дней в году на полочке как то не вдохновляет. А вообще, пока не будет где и с кем, лучше взять ворзу, жесткие пружины, шоссейшые колеса, обтекаемый кузов и погонять вдоволь до 1го бардюра:)