Drifting на Mini-z AWD
Спасибо!
Шас вот гоняю,вроде отказов небыло покачто!
С дравствуйте!
ездит гдето минут 5,и потом не тянет совсем,выключеш затем вклучеш все норм опять мин на 5! Движочек оч сильно греется!
Спасибо за ранее.
И Вам "С"драствуйте!
У Вас на двигателе есть такая штучка квадратная телесного цвета, которая припаяна к клеммам двигателя?
Да есть такая чтучка,на ней написано NSER CHINA!
Ана еше цвета такого странного светло кориченвого!
ыыы странный телесный цвет у нее!
Можешь смело эту хрень откусить пасатижами и выкинуть … И будет тебе счастье! Желательно Mini-Z не насиловать и не перегревать двигатель. 5-7 минут покатался и отдохни. Заодно двигатель остынет
Спасибо за совет!
А за что эта чтучка отвечает можно узнать?Если это канечно не тайная информация!
Кстати!!!Еше вопрос,движочек искрит сильно на полном газу,это не смертельно?
Если я не ошибаюсь чтучка эта отвечает за нагревание движка, как только движок начинает чуть чуть греться она автоматом начинает душить его, а то и вообще не даёт ему двигаться, я лично когда движок новый покупаю (а я это делаю часто) сразу отпаяваю её нафигB-), что бы потом во время гонки, борьбы с соперниками+ если едеш ещё 1-ым она вдруг не задушила двигатель, -уже такое было😒
Что касается искр в двигателе, вы его обкатывали?
К сожалению не обкатывал!Из за своей нетерпеливости,но сразу много газа не давал,потихньку ездил!
Пока катайтесь -не чего страшногоB-) Когда будете покупать новый двигатель обязательно обкатайте и искрить вообще небудет, а вам его скоро придётся покупать, есле двигатель искрит, значет теряет мощьность и постепено будет всё слабее и слабее!😉
Спасибо еше раз!
Вот тока все ишю ишю запчасти для нее,ни как не могу найти магаз чтобтам все было,чтобы с одного магаза сразу заказать кучку!
Не могли бы вы посоветовать чтонибудь нормальное из магазинов?
rcmart.com запчастей море
Спасибо!
Вот тока навигация у этого сайта не ахти!
rcmart.com запчастей море
Ну это за бугром!
А в Москве на сегодняшний день достаточно много запчастей вот здесь, у них запчасти от ATOMIС, а от Kyosho (оригинальные) нужно очень сильно постараться, что бы найти хоть что то, да и ненужно от ATOMIC запчасти будут получше и покачественей!😎
только имейте в виду, что “атомик” та ещё засада - из заказанных 10 позиций, которые на сайте есть в наличии, “автохобби” привезли 5, остальных не было на складе 😃
Ну это за бугром!
здесь, у них запчасти от ATOMIС, а от
ссылка битая
ссылка битая
ссылка правильная. похоже, сервак упал 😃
Ссылка нормальная, это с серваком какие то проблемы:)
Я ни когда не заказываю, всегда сам заезжаю и покупаю всё что мне нужно, у меня просто коледж на Бауманке, 5 минут пешком и я в магазине😒
Дим, я просто АВД по запчастям собираю, в магизине в наличии всего что мне надо было не было 😃
ага прошел по ссылке для AWD ниче нету, ну резина разве что 😁
они все сайт не обновят. в субботу пришел груз от атомика, коробками 😃
ну и толку если не обновят, мне дешевле на rcmart купить чем в москву лететь
хозяин - барин 😁
ну и толку если не обновят, мне дешевле на rcmart купить чем в москву лететь
Вам да😒😆 Я завтра как раз собираюсь туда, буду скупать всё что есть😝😁
Народ!
Обнаружелась еше одна проьлема,аков на 1000 милиампер хватает на мин 35 40 катания(попыток дрифта)!
Аки канешно не фонтан Camelion!
Зарядник плеомакс за 1000руб. быстрый за 40 мин ети аки заряжает!
- что за движок?
- а в чем проблема-то?..
И в чём же проблема?? Всё нормально, очень даже на много хватает!!😉