самоделки
Мне нужна схема ПОДВЕСКИ а не мостов!
Независимая подвеска. rcopen.com/forum/f34/topic159881/1692
invisible13 опять не то=)просто покажи фотку(схему) переднего и заднего мостов 4х4 с подвеской(пружинами если не понял).
всем здрасте вот тоже глядя на вас решил заняться творчеством имелся разбитый самолёт от киоши вынул из него начинку и решил строить самолёт но в конце самой постройки навернулся один из сервоприводов и о небе можно было забыть но есть и наземный транспорт ))))) в результате электронника была трёхканальная но злой рок судьбы сделал её двухканальной и пришло решение строить авто донором стала инерционная машинка в масштабе 1.34 ваз 2110 (типа сувенирка ) ну и закипела работа благо в инерционке есть необходимые шестерёнки редуктор был разломан и применён вкупе с редуктором от самолёта (единственное что на самолётах нет обратного вращения винта и ссответственно задней передачи не будет) на сей момент уже изготовлен задний редуктор и сервомашинка с приёмником в днище двигателя
Не думаю, что серву нельзя починить!
Что именно накрылось? Серва совсем не работает?Проскальзывает? Сильно греется?
Мотор ставить только от киоши! Иначе есть высокий риск спалить регулятор!
А вот теперь увидел!
А моторчик сервы скрывать не пробывали? Он греетя или холодным остается?
он судорожно подёргивается и не реагирует на команды да и в авто оно ни к чему)))))
Что понимается под словами “оно ни к чему”
зачем третий канал на авто?
Теперь понял, оч интересно как себя эти сервы на авто поведут, лично я от них не в восторге нежные они, а кузов пластиковый?
нет тяжёлый металл )))))) с виду эта машинка не будет отличатся от своих магазинных собратьев
на счёт кузова посмотрю может замучу самоделку
Всем привет! Случайно нашел фотки своего монстрика, правда его уже нет в живых.
Краткое описание:
-
рулевой механизм - “рейка” от CD ROM 😁
-
привод задний, ведомая шестерня от картриджа лазерного принтера HP
-
задняя ось от фотоаппарата Polaroid, толщиной 7 мм. 😮
-
мотор 12 В. от штуковины, которую на жигуль ставят, чтоб двери с пульта открывались
-
рама - в основном сам корпус для аккумуляторов:)
-
аппа и все остальное от игрушек
Все было сделано за 2 дня, с помощью супер клея, эпоксидки, холодной сварки, ниток и чуток саморезов.
Машинка ездила довольно шустро, на линолиуме был жестокий дрифт, т.к. аппа без регулятора оборотов. Аккумуляторов хватало минут на 5.
😃
Наконецто сделал телегу 4X4 вечером скину фотки))
привет!
он судорожно подёргивается и не реагирует на команды да и в авто оно ни к чему)))))
Скорее всего шестеренки засорились! Пройдитесь иголочкой…
Либо ползунок до контакта не достает! Тогда нужно отвинтить серву от платы и поправить контакты на качалке!😃
Лишний канал никогда не помешает!
Вот как и обещал ) тут полный привод)что бы сделать его потратил 250 руб)купил 2 перевертыша и линейки деревянные остольное всё было)сделал за сюда фото закинуть не смог )а вот сюда закинул
foto.mail.ru/mail/qashqai2007/_myphoto/2.html
(заходите смотрите и коменируйте)
вот моя самоделка 4х4)
Вот как и обещал ) тут полный привод)что бы сделать его потратил 250 руб)купил 2 перевертыша и линейки деревянные остольное всё было)сделал за сюда фото закинуть не смог )а вот сюда закинул
foto.mail.ru/mail/qashqai2007/_myphoto/2.html
(заходите смотрите и коменируйте)
вот моя самоделка 4х4)
без обид как то не очень !!особенно передние колёса!!!
колеса это фигня потом другие поставлю)
не знаю из всех тут это самая простая и прочноя самоделка 4х4)
до делаю и буде воще супер)
жесть… какая лажа))
сам то хоть что нибудь сделал а???
коменьтить фотки любой может)
вот сделай полно приводную самоделку я посмотрю какая у тя лажа получится))
Народ хорош друг друга обижать, каждый с чего то начинает. Я винду ставлю за 10 минут вместе с кучей прог и че теперь все кто так не умеет ламеры?