Трак и раллийка от Team Losi в масштабе 1:24
Так вроде вопро не в нравятся-не нравятся, а во влезают-не влезают? Рино же с jst не помещаются в стоке?
Не лезет.
У меня турнига нано-тех 180 махов, она помещается вместе с JST, время катания минут 40.
Ну вот на “HK,ebay или DX” и можно инструментарий и подобрать. 😉 Теорию в гугле и ютубе подсмотреть, ну а практика… дело рук ваших. 😉
Это да! Вот только было бы желание возиться со всем этим!😃 Думаю, пока не прижмет, желание не появится!😆
У меня турнига нано-тех 180 махов, она помещается вместе с JST, время катания минут 40.
Ёлки, как так? На стандартнои магнии 220 при очень умеренном темпе езды, у меня на обеих машинках не более 20 минут каждая. Понимаю что химия разная, но миллиамперчасы то они одни и теже хоть в африке. Неужели такая разница из-за неодинаковой напруги?
как так?
Тут дело не только в батарее, но и в моторе, если на стоковом коллекторнике ездить может и так, а у меня б/к 4100kv + на регуле не самая максималка выставлена:).
У меня на обеих машинках стоковые безколлекторники.
Народ, время езды это субъективная оценка. 😃
Для объективности надо тапку в пол и засечь время, а так все зависит от того как ездить (ускорятся, рулить, с горки в горку, какой накат машинки). И конечно зависит от напряжения питания, вспомните зависимость тока от напряжения. 😉
Народ, время езды это субъективная оценка. 😃
Ну да, согласен - очень спекулятивный параметр. Да ладно, один фиг, рино придут - в сток большего не вставишь, сколько получится столько и буду гонять))
Нашел наконец подходящую по параметрам цифровую серву. Сами Хоризон рекомендуют стоковую менять на JR® sport SM22 servo, но она аналоговая. Нашел в том же корпусе цифру - JR DS290G Digital Ultra Speed Sub-Micro Gyro Servo. Она при 4.8В(что и дает стоковый бек БК версии) 60 градусов за 0.08сек вертит, а SM22 при той же напруге уже 0.16сек. Единственное, цифра по моменту проигрывает 0.9 кг, а аналог 1.2кг, но для меня это менее критично. Сами Хоризон пишут, что даже SM22 уже на 25% быстрее стоковой лозевской сервы, а цифра и ее двукратно превосходит. Так что то что мне и нужно было - и размеры практически один в один, только уши откусить(спилить). Есть у нее и версия с металлическими шестернями редуктора MG, но опять же скорость тогда указана как у аналога.
К ней прикупил сервосейвер под ее выходной вал, но он для Тэшки - немного не подходит, на сколько знаю, но на его основе уже что-нибудь надставлю-приколхозю))
Ну и на радостях, что-то решил одного лосенка затюнить алюмишками)) Прикупил на 180 долларов там же в филлсхобби и игрушках джипиэмовских рычагов-пружинок в подвеску, плюс новых дрифтовых колес(последние забрал) и желтеньких от трагги.
Жалко не было верхних тойсовских регулируемых рычагов - как бы не смеялись, но на схождение моделька очень чутко реагирует, развал тоже точно незамеченным не оставит. Как появятся, обязательно возьму повозиться. Ну и с ХК гироскопчик недорогой на побалдеть еще надо выписать.
А пока модельки радуют и крепостью(сломал пока только одно ухо нижнего рычага - но и то со всего маху в трубу пожарного гидранта) и управляемостью для своего масштаба. Очень весело порой выходит. Плюс с риновскими липольками реально не меньше минут 30 катать получается.
PS Вот еще немного не в тему пэдээфка, но там тоже про серву для Тэшки есть, позже уже нашел.
лосенка затюнить алюмишками
Интересно будет на фотки посмотреть, после установки тюнинха.
Да сфотаю как поставлю. Единственное, все это придет тремя посылками и к тому же на ветойз как и на филлсхобби доставка бесплатная, но в отличии от фила они шлют это без трека. За трек надо было доплатить, а я по запарке забыл и проскочил этот пункт, блин, а последняя посылка без трека у меня шла аж 70 дней! Сегодня пришла))
Вот фотки по установке SM22 c этим севером:
Ни у кого случайно нет комплектного 2.4Ghz пульта и оранж приемника с хоббикинга? Пульт якобы просто DSM, а приемник только DMS2, но у спектрума все это как-то запутано. Они будут работать вместе?
Losi 1/24 4WD Micro Truggy Конечно не в тему, Но есть у кого нито такой девайс?
Есть конечно же.
Да там разница только в колесах кузове и спойлере;) Бампер еще;)
Неа, ширина и длина отличаются, сравнивал. За нубо вопросы в этой ветке помидорят?
Неа, ширина и длина отличаются, сравнивал
Чем сравнивал? ширина и длина отличаются за счет разных колес и кузовов с бамперами. Шасси и колесная база (важные параметры) идентичны.
За нубо вопросы в этой ветке помидорят?
Да мы можем и без помидоров застебать;)
Застебать каждый может, а помочь нет!
Дык вот к чему я виду политку партии, Можно ли юзать другую аппу т е не вшитый приемыш, а обычный 2-х канальный?
Можно, если сменить мозги. Если мозги старые с 27мГц, то ставишь нужный кварц и все.
Хотел сделать так купить трагу на 27 мгц тк кит набора не существует, заменить на: бк двиг регуль, аки 2-х баночные.
Возможно ли это сделать? Есть аппа на 2.4 3 каналка (лишний приемыш лежит) и аппу свою поставить.
Мб дешевле будет ртр с бк купить?