Хочу Mini-z AWD
В чем разница непонятно. Шасси везде одинаковое - МА-010 (кроме варианта отдельного шасси). Видимо из-за корпуса. Вариант бы выбрал с корпусом мазды, чтобы съэкономить на доставке. Ну или только шасси MA-015 (с новой электроникой). Без задержек включения заднего хода.
Я у них заказывал. Г-н Сакамото отправляет только EMS. После оплаты до отправки прошло пару дней, но дошло очень быстро (дней за 10). При чем в канун нового года.
На самом деле получается, что даже с учетом доставки 2-ой вариант дешевле на 10$
(1 вар. 177+23(доставка)=200$)
(2 вар. 127+33+30(доставка)=190$)
- имеем лишний кузов…
А на МА-010 задний ход включается через тормоз, как на рейсерах?
Кстати, написано что к МА-015 требуется 3-х канальный передатчик. Обычный КТ-18 не подойдет?
Еще такой вопрос - кто нибудь заказывал с вышеупомянутого сайта? Все там нормально?
Я заказывал запчасти для багги, все нормально пришло.
А на МА-010 задний ход включается через тормоз, как на рейсерах?
Да.
Кстати, написано что к МА-015 требуется 3-х канальный передатчик. Обычный КТ-18 не подойдет?
Не получиться воспользоваться функцией Tiki-Tiki (ускорение на несколько процентов в теч. нескольких секунд). А в остальном подойдет.
Есть проблемка - там в наличии его нет.
Хотя, все равно пока приглядываюсь, а там может и появится…
Ну или как вариант брать серую Dws-ку и прикупить подшипники и Xspeed.
А что за серая DWS-ка? - которая черная, или еще какая-то есть. Она с пультом, а пульт не хочу
Да, которая черная.
Там должна быть версия без пульта. Сейчас поищу…
Да я так понял черной DWS без пульта не бывает. Вот три варианта:
- No.30530 MINI-Z AWD MA-015 Chassis Set ASF2.4GHz
- No.30531 MINI-Z AWD MA-015 DWS Chase Mode SP Chassis Set Orange Limited
- No.30538 MINI-Z AWD MA-015 DWS Chassis / Transmitter set ASF2.4GHz
Есть ещё
DWS Chassis set ASF 2.4GHz No.30590B
Вот 30590 нашел. Тоже оранжевый, только МА-010 и тоже в свободном доступе нет. На этом сайте 30590В не нашел. Поищу в других местах
На атомике есть такой (тоже оранжевый), но out of stock. Короче, как говорил Влад выше, на ебее надо такие отлавливать…
ура! пришла мне оранжевая авд)
Качество и детализация очень нравится
Поставил диски, шины и кузов Здорово!
Вот теперь на пульт буду копить Эх
Вопрос
Для дрифта только пластмассовые колеса ставятся?
Да, только пластиковые.
чтоб работала функция тикитики нужен гироскоп докупать?
Нет. Тики-тики работает только на трассах оборудованных засечкой. Гироскоп абсолютно никак не связан с тики-тики. Недавно на форуме уже подробно рассказывали про принцип работы этой функции.
Макс, подправлю тебя …
Tiki-Tiki никаким образом не зависит от засечки. Принцип прост: с компьютера вы задаёте лишь количество раз, когда вы можете увеличивать скорость машины до 100%. Данная функция активизируется после включения электроники машины и счётчик сбрасывается при выключении.
Подскажите какой пульт подойдет для мини-z оранжевой?
www.rcmini-z.com/index.php?main_page=product_info&…
И в чем разница в них?
Для шасси с электроникой 2.4Ghz подойдет только последняя аппа с модулем 902SM на 2.4 Ghz. Первые две тоже подойдут, но… нужен будет еще модуль 901SM на 2.4 Ghz. Посмотри здесь.
Разница этих конкретных экземляров, во-первых в модели (Helios, Eurus), во-вторых в модулях. В первых двух - модули для 27Mhz, в последней на 2.4Ghz.
Помимо этого для Mini-z нужна электроника 2.4Ghz с технологией ASF. Почитай здесь.