Baja 5B не от HPI

Arif
Neptun623:

Поздравляю с глушаками! Супер звучок! Дай Бог я следующий буду проверять!

блин!жаль что я не рядом живу(((у меня целая подвеска осталась!

Ты не беспакойся я скора позаимствую передок, забыл как я всю раму помял и передок разбил…

Arif
Rus148:

Есть андроид

Запиши (wechat) i budem legko obshatsa.

Rus148

Ура сегодня получил часть запчастей отфоткаю выложу.

War1k

А я все жду своего коня от Али 11 она отправила, примерно сколько хоть ждать?

ALEXSEI
Neptun623:

Алексей! а вы как карб регулируете? можно узнать???

Примерно так - на заведённом и прогретом моторе выставляем минимальные устойчивые обороты болтом холостого хода который в низу карбёра , переходим к болтам регулировки качества смеси , начинаем закручивать болт который ближе к цилиндру , и слушаем как начинают повышаться обороты до максимума (забеднили) , запоминаем положение винта визуально , потом начинаем потихоньку откручивать до того момента как обороты начнут уменьшаться до минимума (забогатили) так же запоминаем положение винта . Потом ставим этот болт посредине этих значений но чуть чуть дэцл отвернув . Болт при откручивание и закручиванию в ту или иную сторону имеет всего где то пол оборота . Другой болт регулируют уже при старте машины и смотрят уже как машина берёт обороты или имеются провалы , медленный старт и также по маленьку откручивают или закручивают болт . Я в основном делаю так сначало закручиваю этот болт по маленьку стартую , ещё закручиваю и так несколько раз пока не будет заметного тупление разгона , и начинаю потихоньку откручивать до хорошего старта без тупления и провалов . Как то так .

Neptun623
ALEXSEI:

Он не должен возвращаться , а ходить туда сюда с небольшим усилием . А у тебя походу не прокачены и присутствует воздух .

Очень долго объяснять да и на словах не сразу врубишься как и что . Есть видео на ютубе как регулируют .

ну у меня же аморты с дополнительными боллонами где стоит еще один поршень который и возвращает шток назад!

Neptun623
ALEXSEI:

Примерно так - на заведённом и прогретом моторе выставляем минимальные устойчивые обороты болтом холостого хода который в низу карбёра , переходим к болтам регулировки качества смеси , начинаем закручивать болт который ближе к цилиндру , и слушаем как начинают повышаться обороты до максимума (забеднили) , запоминаем положение винта визуально , потом начинаем потихоньку откручивать до того момента как обороты начнут уменьшаться до минимума (забогатили) так же запоминаем положение винта . Потом ставим этот болт посредине этих значений но чуть чуть дэцл отвернув . Болт при откручивание и закручиванию в ту или иную сторону имеет всего где то пол оборота . Другой болт регулируют уже при старте машины и смотрят уже как машина берёт обороты или имеются провалы , медленный старт и также по маленьку откручивают или закручивают болт . Я в основном делаю так сначало закручиваю этот болт по маленьку стартую , ещё закручиваю и так несколько раз пока не будет заметного тупление разгона , и начинаю потихоньку откручивать до хорошего старта без тупления и провалов . Как то так .

а я не так регулирую! иглу низких оборотов я закручиваю до тех пор пока при резком газе движок задыхается а потом на открутку работаю,ловлю нужный пик и еще чуть-чуть открываю. Иглу высоких оборотов я регулирую по звуку движка когда он выдает максимальные обороты значит игла на месте и опять чуть-чуть откручиваю !

Пришла сумочка для пульта!

ALEXSEI
Neptun623:

а я не так регулирую

Ну это и есть положении иглы между беднением и богатой смеси ,а высоких лучше когда под нагрузкой и так же слушать мотор .

Neptun623

вот прикинул глушаки! буду мутить завтра

ALEXSEI
Neptun623:

вот прикинул глушаки! буду мутить завтра2013-01-23 20.57.07.jpg

Приклепай с низу к глушакам пластину как у меня и закрепи на задке .

Neptun623

да! я так и сделаю наверное! просто на рынок никак не успеваю зайди,купить всякую хрень! отпилил я наконечники((((((

ALEXSEI
Neptun623:

отпилил я наконечники((((((

Так с ними не как не сделать .

Rus148

Вот немного тюнинга. Остальное фотать не стал там расходники болты гайки фильтры и сервы.

Начал сборку

n1trog3n
Neptun623:

вот прикинул глушаки! буду мутить завтра

Рамиз, скинь видео пожалуйста со звуком. У меня Такая же канистра с банками на подходе.

Rus148:

Вот немного тюнинга. Остальное фотать не стал там расходники болты гайки фильтры и сервы.

Начал сборку

Все супер, но зря люминиевые рычаги взял…при значительном ударе в случае чего - пожалеешь…

n1trog3n

Есть, не на бахе правда. Но это не меняет дела к сожалению…

Rus148

Приму к сведению. Буду аккуратнее спасибо.

Neptun623
n1trog3n:

Рамиз, скинь видео пожалуйста со звуком. У меня Такая же канистра с банками на подходе.

а ты где заказал канистру? у меня еще не готова тачка,дня через 2-3 выставлю видюху! а Алексей выставлял свою видюху,будет также и у нас
Все супер, но зря люминиевые рычаги взял…при значительном ударе в случае чего - пожалеешь…

рпр

ALEXSEI
Rus148:

Есть опыт?

У меня был опыт вчера , до сих пор эту хреновину сломанную ищу .

Rus148

Я смотрел видео. Просто пластик на морозе задубел. Вот и лопнут.