Baja 5B не от HPI

Leonid#
dema_fdd:

Не могут они пересекаться, там система постоянной смены частоты, точнее могут пересекаться но это будет 1/30 секунды у нас люди летают на аппах с такой же вч частью и никаких проблем. ПРоизводит их Флайскай, не путать с фрскаем, все остальные закупают у них и наклеечки лепят. Плюс левой в том что она модульная, а значит туда можно пихнуть другой модуль, например спектрум))) надо сравнить мануалы, там в левой кажеться больше настроек абс, миксы, расходы получше реализованы.

Ну вы мне и наговорили .
Я впервые эти пульты в руки взял . Пока я оцениваю чисто по визуальным ощущениям . Он легче , лучше выглядит , большой экран с синей подсветкой и у левого раздражает откидная планка к корой рулевое колесо крепится , не понятно для чего )). Ну и она у меня все равно останется , окажется лучше поменяю обратно .
Но все равно огромное спасибо всем за теплый прием !

Infinity

я вообще баху до сих пор гоняю на самой дешевой аппе от ХК(черно-оранжевенькая такая) и как то не жалуюсь. файл сейф есть. работает он да и аппа отлично. специально проверяли с другом. батарейки она не жрёт пачками и как то в целом остальные настройки и не требуются… да в цифровом виде то же триммирование более точное. есть еще куча хороших настроек но если всё крутить аккуратно то и оттримировать можно хорошо. из этого лично для себя сделал вывод что пока эта аппа не сдохнет/я ее не утоплю/не разобью или еще что-то - менять не буду. ИМХО
но лично мне первая аппа понравилась(держал в руках порулить не удавалось)

Leonid#

Опять сегодня встрял . Купил в Москве комплект алюминиевых опор на переднюю опору амортов . На сайте на картинке опоры с болтами , привезли без них . Сразу не заметил , позвонил , говорит что они все без них идут , но они у вас есть на старых опорах .
Полез сейчас менять , разобрал , а они другие . На пластике они как самобрезы , на алюминиевых они с нормальной резьбой .
Что делать ? Где можно болтики подобрать ?

Vitalik1986

Привет всем! Собираюсь купить китайца… Подскажите вот к этой модели подходят запчасти от HPI www.ebay.com/itm/…/300604457281 ??? И может лучше купить в аллюминие www.ebay.com/itm/…/290614825053 ??? Или можете с ебея посоветовать может комплектацию получше и т.д.

mokorn

Выбрал вот такой апарат кинул в карзинку дошло дело до оплаты а пейпала то нету !? Как не наколоться? Может кто нибудь кинет в личьку проверенных магазинов
us.aliexpress.com/snapshot/103618232.html?isRedire…

YvO
mokorn:

Выбрал вот такой апарат кинул в карзинку дошло дело до оплаты а пейпала то нету !? Как не наколоться? Может кто нибудь кинет в личьку проверенных магазинов
us.aliexpress.com/snapshot/10...Redirect=false

Этот магаз нормальный, я там запчасти покупал

dema_fdd
ALEXSEI:

Ребят это что за глушак , понравился мне (не реклама)aliexpress.com/…/419851145-new-pipe-for-Baja-free-…

Смешной, скорее для 5Т версии, чтоб копийненько дымок шел))) Имхо это гонево. Для 2т двигателя половина мощности в резонаторе сидит, а тут его тупо душить и потом удивляться “а че у друга с орущим бубликом прет харашо а у меня с тихо попердывающим “прямотоком” еле ползет”

Old_man
mokorn:

us.aliexpress.com/snapshot/103618232.html?isRedire…

У этого продавца, точнее продавщицы можно брать ни чего не опасаясь, человек проверенный. Сам брал у нее машину и кучу тюнинга. Оплачиваешь просто пластиковой картой через их платежную систему “Эскроу”.

Vitalik1986
Vitalik1986:

Привет всем! Собираюсь купить китайца… Подскажите вот к этой модели подходят запчасти от HPI www.ebay.com/itm/…/300604457281 ??? И может лучше купить в аллюминие www.ebay.com/itm/…/290614825053 ??? Или можете с ебея посоветовать может комплектацию получше и т.д.

Всезнающие люди подскажите плз…

Leonid#

Подскажите плиз . Машина когда ее заводишь постоянно глохне , потом по мере прогрева работает чуть дольше и если останавливаешся после езду обороты сильно падают или чаще олохнет .
Как мне с этим бороться ?
А с пере датчиком разобрался .

Juggernaut44x2

Лучше в пластике, люминь не лучший вариант.
m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=RU#/watch?v…

Вот видео глянь. На шестой минуте ролика люминь сделает свое дело, был бы пластик, взял бы часть энергии удара на себя и не было бы таких повреждений.

Vitalik1986:

Всезнающие люди подскажите плз…

Свечу смотрел? Еще карб может мозги делать. Мотор китай?

Leonid#:

Подскажите плиз . Машина когда ее заводишь постоянно глохне , потом по мере прогрева работает чуть дольше и если останавливаешся после езду обороты сильно падают или чаще олохнет .
Как мне с этим бороться ?
А с пере датчиком разобрался .

ALEXSEI
Leonid#:

Подскажите плиз . Машина когда ее заводишь постоянно глохне

Глянь темку там всё описано rcopen.com/forum/f35/topic208036 похоже на подсос воздуха между карбом и цилиндром .

koss

СКАЖУ ОДНО РЕБЯТА ВЫ САМИ СЕБЯ ХОТИТЕ ОБМАНУТЬ!!!

Chatlanin
dimuly:

Привет всем! А я на эту засматриваюсь www.aliexpress.com/store/1005...ar-Bumper.html Может кто уже приобрел? Посоветуйте, стоит брать?

За эти деньги лучше возьмите HPI 5b! Надежне будет. Не нужен весь этот люминь, ну разве что для полки.

dimuly
Chatlanin:

За эти деньги лучше возьмите HPI 5b! Надежне будет. Не нужен весь этот люминь, ну разве что для полки.

Ага, люминь значит не надежно, а пластик от HPI - надежно 😃 Тогда зачем надо было эту ветку создавать ? Покупаем HPI , который делается там же (или рядом) и заботы не знаем…

glukonarik

Качество пластика родного HPI и клонов разное… а про алюминий я вообще молчу… если при хорошем ударе щаську в узел завернёт, то в пластиковой версии родной HPI либо лопнет рычаг, либо он сыграет. Груда алюминия - не есть хорошо для оффроуда. Это “колхоз” для полок. Алюминий должен с умом стоять на бахе,а не на 100% улеплен .

Chatlanin
dimuly:

Ага, люминь значит не надежно, а пластик от HPI - надежно 😃 Тогда зачем надо было эту ветку создавать ?

Ветку создавали для баджи за 600 долларов, но если цена клона переваливает за цену оригинала, пусть и в пластике, то разумней взять оригинал.
ИМХО конечно, хозяин барин.

koss
dimuly:

люминь значит не надежно

Люминий люминию рознь!