Baja 5B не от HPI

SPIRITUS
sledsk:

кольцо вставлял в головку, зазор примерно миллиметр, но не больше.

Это многовато. Учитывая еще и перегрев, ЦПГ по замену, а скорее всего и подши…проще новый двиг сразу брать ибо момент когда можно просто поменять колечко и еще долго гонять, упущен.

Если хочется завести, надо дергать сильно и часто 😉

cheeeter

Ну допустим железку переноса газа я выпилил сам и выпилил другим))) безвозмездно)) ну и нетолько…

klj1985

Здравствуйте! Хочу установить kill switch. На фото выделил 4 коннектора, какой куда подключать?

mazepa2000
klj1985:

Здравствуйте! Хочу установить kill switch. На фото выделил 4 коннектора, какой куда подключать?

Отчет после установки сделайте,тоже такой едет.В первую очередь интересует,блокируется ли зажигание,при выключенном питании борта.
По подключению Вам ответили,но могу добавить,что какая пара куда без разницы,да и по цветам,тоже.

alcazar89
SPIRITUS:

.проще новый двиг сразу брать

помнится мне тоже так советовали.
однако поменяв колечко намеряли авто компрессометром аж 12!
и двиг поет после замены свечи кольца и прокладок на карбе
… ну и с затянутыми болтами головы =DDD
купил пирометр и теперь внимательно слежу за температурой.
пока макс что видел - 110, сразу заглушил двиг и дал остыть
а вообще больше 100 не поднимаю

Давид_Тодуа

Главное чтобы к каждому из устройств были провода обоих цветов

alcazar89

мне кстати тоже интересно как себя этот килл покажет!

garikstreett
sledsk:

подскажите пожалуйста что ещё можно попробовать?

берешь дрель,одеваешь головку на 12 (колхозишь),затем снимаешь дергалку и в перед )))

ALEXSEI
alcazar89:

купил пирометр и теперь внимательно слежу за температурой.

Такую штуку не хочешь поставить ? Всегда показывает температуру башки , тем более на твоей башке уже сделано место для установки . Выставляешь на приборчике температуру и он запищит и заморгает при достижение этой температуры , из под корки слышно . Также показывает напряжение борта и также пищит .😃

mazepa2000

Блин,у меня подобное валяеться,а я не как не куплю термодатчик от мт4 😃

sledsk
garikstreett:

берешь дрель,одеваешь головку на 12 (колхозишь),затем снимаешь дергалку и в перед )))

то есть так можно и с убитой поршневой попытаться завести?) походу дело в ней как раз… потому что всё остальное впорядке…

SPIRITUS
sledsk:

то есть так можно и с убитой поршневой попытаться завести?) походу дело в ней как раз… потому что всё остальное впорядке…

Можно. Вопрос как добиться того что бы не заглох)))

alcazar89:

помнится мне тоже так советовали.
однако поменяв колечко намеряли авто компрессометром аж 12!

А сколько пропоет стоковая перегретая чунга?
Компрессия на любом движке после замены кольца и обкатки будет очень большая. Другой вопрос как долго и что при этом развалится)))) Обычно ходит очень мало и кончается это все либо поломкой кольца либо просто мучениями с запуском, постоянно двиг глохнет и в итоге забрасываем модель в чулан 😃
Еслиб у человека Зена была и не перегретая то само собой после зазора 1мм менять кольцо есть смысл и после этого можно катать и катать.

alcazar89
ALEXSEI:

Такую штуку не хочешь поставить

а я и не знал, что такая штука существует=)
просто тестер липошей есть, покупал когда-то давно из поднебесной, а вот термодатчика в ней нет

mazepa2000

Стремно,хоть и на подвеске.Попой в землю и погнется.

alcazar89
ALEXSEI:

Не кто не пробовал такую дудку

у меня похожая с поднебесной едет.www.aliexpress.com/snapshot/6252246598.html
крепление к движку жесткое, так что надо будет ее распилить, да на трубочку посадить. главное чтобы своей резонансности резонаторка не потеряла=)

ALEXSEI
alcazar89:

у меня похожая с поднебесной едет

К такой надо глушак , иначе оглохнешь .

alcazar89

а в чем принципиальное отличие от ддма?

Gigabyte
alcazar89:

а в чем принципиальное отличие от ддма?

Тот что выше с глушителем идет, а твой нет

А я себе пока так сделал