Baja 5B не от HPI
А как работает серва если снять качалку или отключить тягу от тормоза? Может что-то в механике перекосило\заклинило? Да и Игорь правильный вопрос задал.
Блин точно мой ребенок включил ее!))))))
и еще вопрос может есть у кого чертежи подвески только полные хочу на досуге поменять себе подвеску на алюминий!( или не стоит менять для агрессивной езды)
хочу на досуге поменять себе подвеску на алюминий!( или не стоит менять для агрессивной езды)
Не стоит , лишний вес и тд . А люмишки нужны только в ответственных узлах машинки .
А что посоветуете заменить?
может есть у кого чертежи подвески только полные
А чем русский мануал не подходит?
А что посоветуете заменить?
Например держак колокола сцепления , можно ступицы колёс бывает рвёт пластмассовые , некоторые верхние детали передней подвески .
А чем русский мануал не подходит?
Мне нужны с размерами и желательно кад файл я его на чпу загоню потом!
А так спасибо за мануал на русском искал долго попадались бите ссылки!
Сильно сомневаюсь, что такое у кого-либо есть. Как вариант - сделать замеры самому.
Мне нужны с размерами
Обратись к автору темки у него всё самодельное .
rcopen.com/forum/f73/topic296795
А в чем проблема снять рычаг и промерить? Это делов на 10мин. Или как всегда есть ЧПУ, но нет штангеля? 😉
Обратись к автору темки у него всё самодельное .
rcopen.com/forum/f73/topic296795
Ну вообщето человек делал сам, не имея баджи))))) Причем в основном своими руками насколько я понимаю, а не загонял в ЧПУ
Как подцепить к борту 7.4В диоды на 12В, можно как нибудь повысить напряжение?
Только сделав Step Up.
а вот это может быть?
Возможно что и подойдёт. Но из 2S (7,4v) в 12v - быстро акк посадит.
А в чем проблема снять рычаг и промерить? Это делов на 10мин. Или как всегда есть ЧПУ, но нет штангеля? 😉
Ну вообщето человек делал сам, не имея баджи))))) Причем в основном своими руками насколько я понимаю, а не загонял в ЧПУ
Спасибо, всем за совет значит буду разбирать свою и снимать размеры))))
Ну и последний глупый вопрос, как ее можно мыть,а то сильно она похожа на хрюшку))))
Спасибо, всем за совет значит буду разбирать свою и снимать размеры))))
Ну и последний глупый вопрос, как ее можно мыть,а то сильно она похожа на хрюшку))))
ФАК вам в помощь rcopen.com/forum/f35/topic307623
Намного проще купить акк 3S - он сам идет как 12 вольт
фотку можно ваших диодов , попробую придумать чтонить вам!
Здравствуйте! Нажимаю на тормоз, машина еле тормозит. И может быть у кого нибудь есть фото дросселя в нейтральном положении?
Давно мечтал о таких “окнах”,но всё руки не доходили, у алисы стоят 1100р. и ужасно долгая доставка.
Очень удобная “ВЕЩЬ” защищает от грязи,частично от пыли, и самый большой + это боковые окна на серьгах очень быстро откидывается,что позволяет быстро подобраться к карбюратору.
Кто заинтересовался “стучите” в личку.
При наличии пластика и рук, растущих откуда надо - всё реально сделать и самому и, похоже, что это ваш вариант 😃.
При наличии пластика и рук, растущих откуда надо - всё реально сделать и самому и, похоже, что это ваш вариант 😃.
Да, мой вариант.
Ну, если не жалко, то выложите чертежи или размеры (что у вас есть) тут. Думаю ребята не поскупятся на благодарность.
Ну, если не жалко, то выложите чертежи или размеры (что у вас есть) тут. Думаю ребята не поскупятся на благодарность.
не жалко конечно, чертежи брал у кого-то из этой темы.
На ПК нету копий, завтра постараюсь отксерокопировать.
Здравствуйте! Нажимаю на тормоз, машина еле тормозит. И может быть у кого нибудь есть фото дросселя в нейтральном положении?
Ты сам выкладывай фото своих узлов . Сними пружинку с тяги тормоза и поставь туда 2см кусочек топливной трубки . И что за серва стоит на газ-тормоз ? Может отрегулирована серва плохо и не жмёт на тормоз как надо .
При включенной аппе надо отрегулировать серву нажатие тормоза .
Вот жми вкладку Brakes .
formulabaja.com