Losi Desert Buggy XL
Да, Юрий, полностью согасен, трассу сделали под 8-10 масштаб, тут в Крыму пока не самые лучше времени связанные с переходным периодом, но в общем настроение хорошие =).
Чуть чуть разгребёмся и будем старую трассу улучшать
Подскажите есть ли альтернатива стоковму пул стартеру?
А то мой что то подклиневает)
А то мой что то подклиневает)
у меня подклинивает , когда я много по пылы гоняю , я просто вэдэшкой на крыльчатку брызну и чуть чуть подёргиваю пулл , становиться всё нормально .😁
надо пластиковый храповик подпилить(или алюминий поставить).там пластина в форме бабочки при обратном ходе наползает на него, от того и клин получается. надо заход срезать под 90 градусов.
надо пластиковый храповик подпилить(или алюминий поставить).там пластина в форме бабочки при обратном ходе наползает на него, от того и клин получается. надо заход срезать под 90 градусов.
Какой ужас))))Вы рассказали)))
не,я серьёзно, себе сделал и проблем с пуллом нет(а раньше после 2х баков начиналось (((((((
.там пластина в форме бабочки при обратном ходе наползает на него,
а я у этой пластины просто края загнул и они больше на пластик не налезают
Ещё бы увидеть фото или видео иструкцию))) было бы просто замечательно
Да там и снимать то нечего. Когда пулл снимишь,все сам и увидишь.
Привет! Ты не в курсе какая длина и диаметр штоков у аммо мелкого Лося? Если не продал еще можешь хотя бы диаметр померять?
Не продал, померю.
Так и не дождался ответа (. Может еще кто-нибудь из владельцев DBXL поможет с этим?
Сегодня забрызгал ВД-40 пул стартер и продул от пыли( делаю продувку после каждой покатушки). Вроде лучше стало дёргаться)))
Кстате друзья, подскажите по поводу запуска мотора, жара в Крыму +33 и более, запускается лось ну после 15 и более дёрганий стартером. Может я не правильно что то настроил для жары?Хотя в гараже заводиться с 1-2-3 раза…
Кто что скажет по данному вопросу?
Сегодня забрызгал ВД-40 пул стартер и продул от пыли( делаю продувку после каждой покатушки). Вроде лучше стало дёргаться)))
Кстате друзья, подскажите по поводу запуска мотора, жара в Крыму +33 и более, запускается лось ну после 15 и более дёрганий стартером. Может я не правильно что то настроил для жары?Хотя в гараже заводиться с 1-2-3 раза…
Кто что скажет по данному вопросу?
Карбюратор вообще на горячем моторе настраивается, 15 раз это не нормально
у тебя карбюратор который со стоковым мотором шел?
Карбюратор вообще на горячем моторе настраивается, 15 раз это не нормально
у тебя карбюратор который со стоковым мотором шел?
Да,в сё сток
Почем минус? Порвался паралон что ли чуток? Так это как раз ерунда. Летом на мягких вставках возможно все. Некоторые так ездят что за пару заездов вставка в порошок превращается…Жесткие вставки служат дольше
Почем минус? Порвался паралон что ли чуток? Так это как раз ерунда. Летом на мягких вставках возможно все. Некоторые так ездят что за пару заездов вставка в порошок превращается…Жесткие вставки служат дольше
Да я вот на данный момент ищу хороший комлплект 4 колеса на прозапас… Но чувствую что легче ПРоЛайн новую купить…
Тем временем HemiStorm собирается поставить кузов от WV Beetle
Я правда не пойму от чего это? Pro Line для HPI5T или FG?
И это уже будет на багги а ЖУК)
Это ПроЛайн на багу вроде
При всем уважении к жуку 1:1, копии кузовов для моделей мне крайне не нравились. У них куча минусов и только один плюс - машина при перевороте чаще встает на колеса, перекатываясь через округлый кузов.
Вот еще вариантик
не, как то не так