Losi Desert Buggy XL 1/5 обзор конструктива и доработок.

extra555

Юра, вообще желательно что -бы патрубок был большего диаметра чем выхлоп, эта штука будет душить мотор скорее всего

SPIRITUS

Этот патрубок большего диаметра чем выхлоп. Просто на фоне силиконовой муфты(специльно для глушаков) он выглядит маленьким.

Goga

Алексей а вы не заметили что топливный фильтр не на том шланге стои?

lees_silves
Goga:

Алексей а вы не заметили что топливный фильтр не на том шланге стои?

Заметил, но не предал этому особого значения.

Goga

Я на своём сразу переставил так как без фильтра карбюратор довольно таки быстро забивается.

lees_silves
Goga:

Я на своём сразу переставил так как без фильтра карбюратор довольно таки быстро забивается.

Кстати да, я об этом что то не подумал 😃 Обязательно надо переставлять.

extra555

Юра как обкатка прошла😒 (если была конечно)
Труба это хорошо, но возникает резонный вопрос, что лучше труба или Zenoah G290, по цене они одинаковые…

extra555
dan61rus:

Зена+труба😁

Вот не факт перебором может быть без укрепления в целом тачки там всякими алюмяшками

lees_silves

Достаточно будет просто Зены со стоковой банкой лося. Модель достаточно легкая и тратить на дудку столько же сколько на новый двигатель не очень резонно. Не, конечно если очень хочется и денежка есть, то никто не запрещал, но уже будет излишняя моща.

dan61rus

Интересно, а есть люди которые бы жаловались что у них слишком много мощности мотора? Излишней мощи не бывает просто надо уметь работать курком и чувствовать модель!

fffet

Да есть такие люди,это я)))Мотор купил тюненый 5.5лс+труба самба стоит на мсд чите,если даешь газу много, жучка начинает крутить на любой поверхности,уже думаю его продать…Так на чите самые большие колеса стоят а этот мотор их не чувствует

SPIRITUS
dan61rus:

Интересно, а есть люди которые бы жаловались что у них слишком много мощности мотора? Излишней мощи не бывает просто надо уметь работать курком и чувствовать модель!

Да половина участников МР был очным свидетелем…и я не исключение кстати. Движок по мощности должен соответствовать уровню подготовки пилота и шасси. Как только поставил очень мощный движок, так результаты стали ухудшаться и так было со всеми за кем я наблюдал когда постигал азы пилотажа у более опытных коллег. Не всем конечно дано это признать…видимо понты превыше всего, но больше половины участников соревнований что я видел, добились бы большего со слабым движком 😉

lees_silves

Излишняя мощность тупо уходит в пробуксовку колес и многие модели начинают ехать даже медленней и хуже управляться чем на менее мощном двигателе. Соотношение мощности и массы еще никто не отменял 😃

керил:

С сервой они конечно начудили

Если б они хотя бы поставили нормальные качалки, или сделали нормальный шаг зубцов что б можно было одеть качалку от другой сервы. А тут получается, что качалка сломалась и кури бамбук.

dan61rus
fffet:

если даешь газу много, жучка начинает крутить на любой поверхности

А центр.диф стоит?

lees_silves:

Излишняя мощность тупо уходит в пробуксовку колес и многие модели начинают ехать даже медленней

А вот здесь уже надо тренироваться а не тупо жать в пол и потом говорить что слишком мощный двиг

SPIRITUS:

Как только поставил очень мощный движок, так результаты стали ухудшаться и так было со всеми

А куда без тренировок(если модель не чувствуешь то никакой двиг не поможет добится лучших результатов)

fffet
dan61rus:

А центр.диф стоит?

да стоит конечно,свой кайф в мощном моторе есть,я же не гоняю на соревнованиях,а просто дико башу))))

lees_silves
dan61rus:

А вот здесь уже надо тренироваться а не тупо жать в пол и потом говорить что слишком мощный двиг

Если перебор очень большой то тренироваться не особо поможет.

iccotta

Господа! Посоветуйте какой купить карбюратор на стоковый мотор? Немного крутить иглы ХХ и низов приходится на каждой покатухе. стоковый карб мне показался очень чувствительным к регулировкам. Хотя эта моя первая бензомодель может так и должно быть.