Sebart Sukhoi29 50E

Rut

Ну чтож, будем работать:)

optimist
DMKmod:

штопора на ноже, то после 2/3 газа у меня сервы уже отгибало

вот кстати вопрос. Поделитесь что не так делаю - при переходе в штопор на ноже (вращение на ноже вокруг носа)
сушка делает максимум 1 оборот потом резко вываливается в горизонтальный полёт. что-то не так делаю или это и есть сервы отгибаются ? 😃 серви хитеки 5,5 или 6 кг.

Rut

Мне уже поздно, но может кому интересно, первая версия от паркфлаерского есприта:banned link

DMKmod

Первая версия совсем другая песня, и текста этой песни я нифига не знаю… слышал только что с центровкой у неё попроще, вообщем может ваш сетап и прокатит…

по поводу штопора на ноже: вряд ли сервы, чтоб их проверить, попробуйте блндер под газом, с увеличением газа, интенсивность вращения должна расти в линейной пропорции с газом, если в какой то момент интенсивность вращения замедляется, то этот момент когда серв не хватает.

15 days later
bimo

Добрый день.
Подскажите правильно ли подобрал комплектующие:

(62гр) hobbyking.com/…/__8174__XR_Type_B_Beechwood_3D_SF_…
(360гр) www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
(60гр) www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
(93гр) 2шт www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… (на рудер и элеватор)
(93гр) 2шт www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… (на элероны)
(690гр) hobbyking.com/…/__9960__ZIPPY_Flightmax_4000mAh_6S…
(60гр) www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_75/RC7039/
(200гр) провода и разъемы.
(1618гр) итого по комплектации.
(1462гр) вес модели.
Полетный вес 3080гр.

Заранее всем спасибо.

дмитрий482

(62гр) www.hobbyking.com/hobbyking/s...ller_16x8.html - в топку, он ДВС.
(360гр) www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=19030 - туда же, низкие обороты 300kV (это на 8 банок), а надо 360-400.
(60гр) www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=10331 - туда же, почему когда он горел дым был разноцветный?
(93гр) 2шт www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=9439 (на рудер и элеватор)
(93гр) 2шт www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=9442 (на элероны)
Не употреблял, может и не плохие, но есть мнение, что на Марсе жизни НЕТ.
(690гр) www.hobbyking.com/hobbyking/s..._6S1P_40C.html
Хватит и 25-30С (токи в пике 55-70А в зависимости от ВМГ), но если нравится почему нет.
(60гр) www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_75/RC7039/ - есть в комплекте (смущает цена).

А почему не этот акк?? легче же, да и зачем вам 40С? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s…po%5FPack.html - редкая дрянь (все уже написал в теме о ЕФ 70" и о 3DHS).

vlad_den

И это хто ж про него такое написал😁?
Диаметр вала, мм: 19.5
Рекомендуемые пропеллеры: 16х8
Для моделей весом до, г.: 5000
Тип и количество элементов батареи: 5-6 LiPo
Расстояние между крепежными отверстиями, мм: 30
Длина, мм: 65
Ширина, мм: 44
Диаметр, мм: 49.5😈

А так может и подойдет

bimo

Уж очень все красиво. Неправда ли???

vlad_den

Ну да - диаметр вала 19мм, длина и ширина???

pilot685

Заявленные параметры примерно такие и должны быть для данного размера мотора,вес хороший ( но центровка уползет назад) хотя не факт что он такой и будет, размер честно говоря не для сушки v2, рекомендуемый 4025, обороты только для 6ти банок, но самое главное рабочий ток 45А, грубо умножаем на 22 рабочих вольта и получаем 990вт, при весе пусть 2700гр,~360вт на 1кг, честно говоря мало,хотя смотря для какого стиля.
И еще не известно каков он на самом деле, старые пилотажевксие моторы проверены временем, и в общем то качество довольно не плохое.

pilot685

Именно этот и имел ввиду, его полный вес 450гр.

optimist

недолюбливаю я цанги, тем более на таких размерах. а валом внутрь ставить его проблематично. посмотрите рекламу в самом верху этого сайта. там вроде есть в наличии то, чего нет на ХС

19 days later
Dantarion

а как вообще цанги слетают? у меня был опыт с небольшим 11ым винтом - на половине газа просто остановился и упал, без каких либо намеков на то, чтобы улететь куда нить)