Sebart Sukhoi29 50E

optimist
DMKmod:

штопора на ноже, то после 2/3 газа у меня сервы уже отгибало

вот кстати вопрос. Поделитесь что не так делаю - при переходе в штопор на ноже (вращение на ноже вокруг носа)
сушка делает максимум 1 оборот потом резко вываливается в горизонтальный полёт. что-то не так делаю или это и есть сервы отгибаются ? 😃 серви хитеки 5,5 или 6 кг.

Rut

Мне уже поздно, но может кому интересно, первая версия от паркфлаерского есприта:banned link

DMKmod

Первая версия совсем другая песня, и текста этой песни я нифига не знаю… слышал только что с центровкой у неё попроще, вообщем может ваш сетап и прокатит…

по поводу штопора на ноже: вряд ли сервы, чтоб их проверить, попробуйте блндер под газом, с увеличением газа, интенсивность вращения должна расти в линейной пропорции с газом, если в какой то момент интенсивность вращения замедляется, то этот момент когда серв не хватает.

15 days later
bimo

Добрый день.
Подскажите правильно ли подобрал комплектующие:

(62гр) hobbyking.com/…/__8174__XR_Type_B_Beechwood_3D_SF_…
(360гр) www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
(60гр) www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
(93гр) 2шт www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… (на рудер и элеватор)
(93гр) 2шт www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… (на элероны)
(690гр) hobbyking.com/…/__9960__ZIPPY_Flightmax_4000mAh_6S…
(60гр) www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_75/RC7039/
(200гр) провода и разъемы.
(1618гр) итого по комплектации.
(1462гр) вес модели.
Полетный вес 3080гр.

Заранее всем спасибо.

дмитрий482

(62гр) www.hobbyking.com/hobbyking/s...ller_16x8.html - в топку, он ДВС.
(360гр) www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=19030 - туда же, низкие обороты 300kV (это на 8 банок), а надо 360-400.
(60гр) www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=10331 - туда же, почему когда он горел дым был разноцветный?
(93гр) 2шт www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=9439 (на рудер и элеватор)
(93гр) 2шт www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=9442 (на элероны)
Не употреблял, может и не плохие, но есть мнение, что на Марсе жизни НЕТ.
(690гр) www.hobbyking.com/hobbyking/s..._6S1P_40C.html
Хватит и 25-30С (токи в пике 55-70А в зависимости от ВМГ), но если нравится почему нет.
(60гр) www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_75/RC7039/ - есть в комплекте (смущает цена).

А почему не этот акк?? легче же, да и зачем вам 40С? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s…po%5FPack.html - редкая дрянь (все уже написал в теме о ЕФ 70" и о 3DHS).

vlad_den

И это хто ж про него такое написал😁?
Диаметр вала, мм: 19.5
Рекомендуемые пропеллеры: 16х8
Для моделей весом до, г.: 5000
Тип и количество элементов батареи: 5-6 LiPo
Расстояние между крепежными отверстиями, мм: 30
Длина, мм: 65
Ширина, мм: 44
Диаметр, мм: 49.5😈

А так может и подойдет

bimo

Уж очень все красиво. Неправда ли???

vlad_den

Ну да - диаметр вала 19мм, длина и ширина???

pilot685

Заявленные параметры примерно такие и должны быть для данного размера мотора,вес хороший ( но центровка уползет назад) хотя не факт что он такой и будет, размер честно говоря не для сушки v2, рекомендуемый 4025, обороты только для 6ти банок, но самое главное рабочий ток 45А, грубо умножаем на 22 рабочих вольта и получаем 990вт, при весе пусть 2700гр,~360вт на 1кг, честно говоря мало,хотя смотря для какого стиля.
И еще не известно каков он на самом деле, старые пилотажевксие моторы проверены временем, и в общем то качество довольно не плохое.

pilot685

Именно этот и имел ввиду, его полный вес 450гр.

optimist

недолюбливаю я цанги, тем более на таких размерах. а валом внутрь ставить его проблематично. посмотрите рекламу в самом верху этого сайта. там вроде есть в наличии то, чего нет на ХС

19 days later
Dantarion

а как вообще цанги слетают? у меня был опыт с небольшим 11ым винтом - на половине газа просто остановился и упал, без каких либо намеков на то, чтобы улететь куда нить)

pilot685

На днях прочувствовал всю прелесть заднего колеса, после шести посадок,немного не аккуратных, пробил колесом руль поворота. Оказывается конструкция руля состоит из двух миллиметровых боковинок и двух миллиметровой нижней части, ажурней некуда. Если не уверены в идеальных посадках, однозначно менять сразу.