Rainbow F3A
ну даже в пол газа - 15 минут максималка
Dimensions: 138x39x24mm
Там по габаритам (я померял) больше чем 125х40х50(ну может даже 70) не желательно вставлять, не влезаит…
да еще и центровка, жопу нагрузить если что гораздо проще чем нос… и если придется грузить нос - то лучше миллиамперами, чем свинцом…
В общем я определился - буду брать 35-48… а там посмотрим… Попробовал сегодня красить - краска по лексану после высыхания отходит слоями - неподходит… надо искать чем красить и как…
Не слабоват моторчик будет? Какой вес аппарата получился на сегодня? Эту серию акб рекомендую врагам http://www.hobbycity.com/hobbycity/s…0mAh_4S1P_20C_ , у меня чесно отпахал 10 зарядок - теперь балансируется по 120 мин.
Аппарат взвесить нечем, так бы давно уже посчитал… вообще мотор обещают в 2,5 кило тяги, обязан потянуть… иначе буду посыпать голову пеплом 😃
З.Ы. сцыль не открываецца… но если это из поста выше - то понятно…
а акки я всегда с балансиром заправляю… не ужто так сильно разбалансировался???
В принципе по моему разумению до 3-х раз можно без балансира заряжать, но я и такого не делаю, стремно…
З.Ы. сцыль не открываецца… но если это из поста выше - то понятно…
/Да оттуда. Я без балансира никогда не заряжаю, просто это такие класные батарейки за свои деньги. Я подозреваю, что они немножко ошибаются с разрядными токами - вместо 20С надо читать 10С. Тогда возможно все будет карашо.
ну даже в пол газа - 15 минут максималка
Dimensions: 138x39x24mm
Там по габаритам (я померял) больше чем 125х40х50(ну может даже 70) не желательно вставлять, не влезаит…да еще и центровка, жопу нагрузить если что гораздо проще чем нос… и если придется грузить нос - то лучше миллиамперами, чем свинцом…
Да, про центровку не подумал. А жаль. Сбросить вес не помешало бы.
Аппарат взвесить нечем, так бы давно уже посчитал… вообще мотор обещают в 2,5 кило тяги, обязан потянуть… иначе буду посыпать голову пеплом
Кстати, какой клей применяли? Дырки в крыле под шасси чем нибудь заделывали?
Я использовал 2 вида циакрина жидкий Зипи и погуще моменталку, где-то с активатором, где-то без…
Дырки в крыльях - это под ретракты? Не заделывал пока, но думаю просто скотчем широким канцелярским залеплю и все, малоли буду ставить когда нибудь…
Я использовал 2 вида циакрина жидкий Зипи и погуще моменталку
Фонарь тоже на циакрин?
Фонарь тоже на циакрин?
Нет, фонарь вырезал по контуру и на булавки от сорочки нацепил 😃
Парни,подскажите пожалуйста такой двиг
www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
подойдёт для этого аэроплана?
По размерам должен подойти, по оборотам… Хз, если тока на 4-х банках… Там 770 кв… А рекомендовано 850 хотя с винтом 14х7 должен утащить… А почему именно этот двиг? Мною предложенный даже дешевле выходит…
Дело в том,что этот двиг у меня уже есть,вот и думаю где его применить,да и цена этого АРФ не очень высокая,сам по себе самолёт понравился.Так что в раздумьях брать или не брать.
Такую самолётину наверняка надо четырьмя банками и больше таскать.На трёх токи уж очень большие выйдут.Я так думаю(с)
В комментариях есть ссылка на движок (в полном окне Ютуба).
абалдеть
i godt 4- 7 min flighttime yes i godt extern BEC and programm-card. i vill tray 5000 mah soun 😃
это на аэродрайве 3548… не в коня корм… :/
Вчера ставил хвостовые сервы… “ох нелегкая это работа, из болота тащить бегемота”
Я бы этих дядей И-Пынов, за а и в стойло, намучался нереально, в общем и целом ситуация следующая:
Сервы туда встают без вопросов, места просверлены нормально, да вот только подцепиться к кчалкам тяжко, если ставить сервы качалками вперед - вродебы нормально, но тяга изибается сильно вверх, когда сервя идет назад, если ставить качалками к хвосту - вообще не представляется возможным, т.к. боуден выходит слишком низко. перевернул крепление (хрен потом центровку выловиш) ну в общем по высоте получилось примернго то что надо, но теперь цепляю за серву “устройством регулировки длины тяг” - будь оно не ладно, да и в перевернутом состоянии очень не удобно ее выставлять и крепить.
Я правда крепил на высоких качалках, сегодня буду на обычные переделывать…
В общем намучался - я того родственник…
И тяга РВ в крайних положениях сильно выгибается…
Насколько видно из фотки, у Вас нет регулировки тяг на самих качалках серв.
Поэтому не совсем понятно про них.
А если без них, то почему бы сначала не закрепить тягу на качалке (причем можно вставлять тягу и снизу и сверху качалки) и после этого не поставить качалку на серву? По вашей фотке смотря, это было бы абсолютно нормально по удобству. А уже регулятор тяги поставить на кабанчик. Или я чего то не догоняю?
Насколько видно из фотки, у Вас нет регулировки тяг на самих качалках серв.
Поэтому не совсем понятно про них.
А если без них, то почему бы сначала не закрепить тягу на качалке (причем можно вставлять тягу и снизу и сверху качалки) и после этого не поставить качалку на серву? По вашей фотке смотря, это было бы абсолютно нормально по удобству. А уже регулятор тяги поставить на кабанчик. Или я чего то не догоняю?
Ну почти… фота не моя, привел для примеру…
у меня качалки другие, и реглировка тяг стоит по обоим концам тяги (карбон же)
так вот устанавливать сервомашинки на самом деле не так просто как это видно на фото… там снято как-будто над машинками ничего, а там есть гаргрот на 3/4 длины машинок… сеня попереставляю, покумекаю…
ну что, товарищи? у кого есть сдвиги или только у меня?
подробнее там - picasaweb.google.com/pccar.ru/RainbowF3a#
господа! Куда все отстрелились то???
frontera Привет кидалову,ты ещё не разбил самолёт?!Я буду молится за это… Так не делают как ты сделал,пусть об этом знаю все,кидаловам здесь не место!!!
frontera Привет кидалову,ты ещё не разбил самолёт?!Я буду молится за это… Так не делают как ты сделал,пусть об этом знаю все,кидаловам здесь не место!!!
Ну ка-ну ка, о чем речь?