3Dhobbyshop Extra 330SC 57"

Vederkin
шурикен:

Витек, а тебя можно будет помучать вопросами когда самолетка придет в плане облета, настроек и всего остального? Хочется, чтобы все было по правильному. А еще хосетца чтобы ты с товарисчем Олдманом были рядышком и ставили на путь истинный. Заранее спасибо.

)))😇 Пора вам други мои открывать Мастер Класс (Витёк и Димка) вспоминаю себя прям когда только с экстрой познакомился

RuslanG

Да, Дима и Виктор мне очень помогли, пряяяям ОЧЕНЬ

vic_bull

Поможем, не вопрос. А где брали то? В ADC или Эсприте?

RuslanG
vic_bull:

В ADC

там, что то еще в статусе нью до сих пор, денег еще вчера сняли

vic_bull

Понятно, последнюю или предпоследнюю выгребли. До прихода следующей партии все что осталось - 6 штук на Эсприте.

шурикен

Спокойствие, только спокойствие. ( Это я себе.) Приедет по любасу. Только через сколько???

OldMan
шурикен:

Зато в новый год, с новой самолеткой!!!

Сань, стопудово! Эта тема суеты не терпит… 😉 Всё придёт и очень быстро, Эсприт рулит.

Спасибо за добрые слова. Всем. Помогать приятно, особенно тогда, когда видишь, что это приносит пользу.

uraplayer
шурикен:

Ну да, где я был, куда смотрел… Я в то время все по PA вдарял.

Саш, я тебе даже завидую. Ты только еще испытаешь это чувство первого полета на экстре, а у нас то оно уже прошло. И чем больше самолетов на которых не летал - тем интереснее будет потом.

PILOTon99

Ааа!!!. С 6ти утра красненькая моя нарисовалась в СЦ ЕМС Мытищи!😒. Эсприт, 9 дней. Звони давай уже, курьер😈😃.

Oleg11

Всем Привет! Самолет на самом деле отменный! После первого облёта ощущения не передаваемые, хотя и был китайский клон. На десятом вылете заигрался и не успел вырулить…в итоге …пополам. Сейчас жду новенькую красного цвета. Едет долго. Искал чертежи в любом формате, думал пока едет, нарежу и соберу, увы, не нашел. Думаю, было бы здорово иметь в арсенале весь расклад. Может, у кого есть? Поделитесь. Буду, признателен, и не только я, надеюсь. С уважением Олег.

vic_bull

Врядли Вы чертежи найдете. Только если самостоятельно отрисовывать. Кстати, далеко не все это знают. В природе существует краш-кит, там все примерно до трубы или следующего за ней шпангоута. Стоит баков 30. В наличие далеко не всегда. Надо справшивать у Роба.
Собственно вот:
3dhobbyshop.com/57-Extra-330SC--Replacement-Motor-…

Картинку лень искать, но там штуки 3-4 шпангоутов, вся моторама включая площадку и мотошпангоут, про площадку шасси не помню.

Oleg11

Спасибо за совет и ссылку. С английским языком, правда, не очень…попробую разобраться, как заказать. Значит, всё же придется порисовать.

vic_bull

По поводу, как заказать. Вам сюда. Потому как сам 3дхш не продает за территорией США.

shevgeny
vic_bull:

Картинку лень искать, но там штуки 3-4 шпангоутов, вся моторама включая площадку и мотошпангоут, про площадку шасси не помню.

В комплекте морда полностью до места, где кончается площадка для аккумулятора, в т.ч. и площадка для шасси. Я себе купил такой набор набор с перепугу после краша. После внимательного изучения обошелся подручными материалами.

Oleg11

Так и я. Успокоился, изучаю ситуацию. Все можно сделать самому, хоть лобзиком без лазеров. Жаль, утеряны, часть фрагментов шпангоутов. Будем разбирать. Так еще и крылья. На одном корневая, вырвало крепление к фюзеляжу, на другом законцовка в хлам. ( Фотки подцеплю) Эх жаль, чертёжика нет!!!

vic_bull

Крылья могу подарить, но вот в Алтайский край не поеду. 😃

Oleg11

Я и прикупить не откажусь! С компенсацией заморочек с отправкой.