3Dhobbyshop Extra 330SC 57"

uraplayer

а на башне никогда нет емс? и трекинга

Vederkin
uraplayer:

а на башне никогда нет емс? и трекинга

ЕМС нету, но трекинг по посылкам есть!!!

uraplayer
Vederkin:

но трекинг по посылкам есть!!!

ни разу не давали где его брать?

vic_bull

Юр, в разделе магазинов есть не одна тема про башню. Может пересилишь себя?

Vederkin
uraplayer:

ни разу не давали где его брать?

В ордере глян, там всё есть.

lecgo

Подскажите: регуль Castle Phoenix Ice Lite 75, сервы по кругу 225 MG, аккум 4 банки, надо ли отдельно заказывать БЕК Castlовский на 10А?. Поидее в этом регуле БЕК 5А в пике, ну 4А должен тянуть, а сервы эти мини жрут не нат уж и много, думаю должно хватить 1 регуля. Ваше мнение?

Oleg11

Александр,регуля хватает !!!

У меня такие сервы по кругу на Extra 330SC 57. Интересно себя ведут. Выставив конечные точки, чтобы не застряли, все равно жужжат в любой точке держания, это нормально? Хотя на первой модели было то же самое, и каких то особых проблем не было. Ну, кроме того, что сам заигрался и на ноже крылом в планету!

uraplayer
lecgo:

думаю должно хватить 1 регуля. Ваше мнение?

У меня хватает

lecgo
vic_bull:

Должно хватать регуля.

Oleg11:

Александр,регуля хватает !!!

uraplayer:

У меня хватает

Ок, спасибо.

RuslanG

клон, единственное что может огорчить, это качество материалов

uraplayer

Повелся один раз на экстру от fliton. Внешне была один в один, а на деле весила на 500г больше. И соответственно летала также. Закажите на пробу, интересно как она в живую) Кстати с доставкой получается 291, нет и дешево

lecgo
OldMan:

ну, и капотик водружен на своё место на пластиковых винтах

2-е Фото в 135 посту
Дмитрий, где вы такие красивые винтики с гайками заказывали, интересно есть ли они на башне?

vic_bull:

Трубок на моей нет.

У Дмитрия на фото в 126 посту , я так понимаю в доль фюза идут 2 карбоновые трубки, а Почему Виктор у Вас в модели их нет, ведь одинаковые же вроде?

vic_bull
lecgo:

Почему Виктор у Вас в модели их нет, ведь одинаковые же вроде?

Та была первого выпуска, без трубок. Потом ее модифицировали. Сейчас у меня с трубками.

Oleg11:

Мужики подскажите, подойдёт ли кабина Extra 330S ARF, или Extra 260 ARF к самолёту

Да ктож ее знает!?

uraplayer
Oleg11:

Мужики подскажите, подойдёт ли кабина Extra 330S ARF,
или Extra 260 ARF к самолёту

думаю нет

шурикен

И вдруг зазвонил телефон,кто говорит? Курьер!Обещал через часок подвести самолетку,:)как будет на руках обязательно поделюсь эмоциями.

шурикен

Ну,что господа чудо свершилось, ведь не зря сегодня день АНГЕЛА,получил я долгожданную самолетку.Коробка слегка помята,ну думаю, п-ец почтарикам.Но когда я вскрыл коробку а там,вот она лежит, абсолютно целая и невредимая.Упакована конечно КЛАСС. Молодец Роб.😃😃😃

Думаю завтра начну сборку.

Vederkin

Поздравляю Санёк! Какой расцветки?