3Dhobbyshop AJ Slick 59"
Конечно зарулился.
Ага. Мне вчерась лень было читать аннотацию…
“Justin Jee is flying the 3DHS 59” Slick on it’s maiden flight. At the moment, it is powered by a 500kv Rimfire motor. But, it will be replaced with a Neu 1910/2Y 520KV motor. It is currently being flown with a 6s3300 pack. We put it in an inverted flat spin but panicked when it would not come out and attempted to roll out but failed."
Интересный сетап. Вообще последнее время об этих моторах говорят очень хорошо!
Да какая-то полоса там не удобная, выход из всех фигур прям над деревьями (на этом видео несколько мест очковых было), да еще и всякие долб… прогреваются и на импеллере гоняют как комары.
Вообще последнее время об этих моторах говорят очень хорошо!
1910/2Y520101.750.0370.635K1,200 watts2,400 watts 67 volts - $249.00
“Сладкая” цена и городьба моторамы при установке.😃
Всем привет. Нужна помощь. Вопрос правда не по теме.
На прием посылок есть ограничение если посылка стоит больше 1000евро. А если посылок много и приходят в период один месяц больше чем на 1000евро. Как и где узнать должен я платить налоговый сбор или нет.
На почте отправили в таможню, а в таможне отправили на почту.
Не хочется что бы как-то утром пришли приставы или в аэропорту в отпуск не выпустили.
Я в такую ситуацию не попадал, тяжело сказать. У меня почтовое отделение неплохое, люди там ответсвенные и всегда внимательно смотрят есть ли указания с таможни. Я процесс представляю так, что в посылке лежит квиток на оплату, если чего подобное случается. Поэтому можно(оно и ближе и быстрее) начать с заведующей почтовым отделением.
Как и где узнать должен я платить налоговый сбор или нет
Или это Ваши подозрения, что Вы кому-то чего-то должны и не более того? Если Вам все выдали и ничего за это не попросили, то спите спокойно и не портите себе нервную систему. ИМХО
Я процесс представляю так
А вы получали посылку стоимостью больше 1000 евро? квитанция об оплате сразу с посылкой выдают?
А вы получали посылку стоимостью больше 1000 евро?
Я получал. Пришло уведомление о том, что отправление задержано таможней. Ни на какую почту его не отправляли. Подготовил выписку по сумме оплаты с банка, подготовил материалы с сайта магазина с указанием стоимости и приехал на таможню. Там всё указал в заявлении, оплатил посчитанный таможней сбор и после предъявления чека оплаты забрал свою посылку. Мне не понятно, почему таможенники отправили на почту, груз то у них?
P.S. Вообще да, тема Слика не лучшее место для подобных вопросов, для этого есть профильный раздел, а то потом народ бурчит, что написано мно, а по существу фиг чего найти 😃 .
А вы получали посылку стоимостью больше 1000 евро? квитанция об оплате сразу с посылкой выдают?
Квитанция на оплату таможенного сбора пришла вместе с посылкой, оплатил на почте и после этого получил посылку.
Всем привет. Облетал свой СЛИК.
мотор хакер 750кв
4S 4000mah 25с
Винт 14*7
Вес пока не мерил.
Летит ровно спокойно.Пока не влетался буду пробовать 15*6, 15*8.результаты позже.
15*8 не надо, если только батарейки не совсем дохлые. Это сильный перебор для этого мотора.
Т.е. можно конечно, но осторожно.
Hacker A40-12S винт 15*8 у меня с батарейкой 5S3700 35C, на полном газу жарило писец как, в итогк акки продал, заказал 4s3300 35С )))))
Саш, ты специально не посмотрел, что человек про 10S пишет? 😃
Нет я все посмотрел…просто написал свой горький опыт 😃
У меня A40-10S с винтом 14*7 вообще не греется.
Так что 15*6 VOX будет в самый раз, в любом случаи ради эксперимента 15*8 нужно пробовать.
Саш, я тебя не понял. Если ты оставляешь этот мотор, то нужно палюбас 5s, только 3000mah. Или ьы мотор тоже сменил?
У меня A40-10S с винтом 14*7 вообще не греется.
Так что 15*6 VOX будет в самый раз, в любом случаи ради эксперимента 15*8 нужно пробовать.
Конечно, это во многом зависит от стиля полета, но я абсолютно уверен, что независимо от стиля, первые полеты проходят в более щадящем режиме, нежели последующие. Опять же, температура воздуха невысока. Летом будет другая история. А попробовать конечно можно, почему нет.
Небоись Юрик, я на этом моторе летал уже на 4s 4000…полететь то полетит, только не известно сколько по времени (минуты 4 😆), да и мотор конечно же сменю на более подходящий со временем…решил начать с аккумов и борьбы с весом!
да и мотор конечно же сменю на более подходящий со временем…решил начать с аккумов и борьбы с весом!
Александр, предлагаю тему для размышления; у меня AXI-4120-18 но ротор и статор укорочены с 20мм. до 17мм. и перемотан Хивольтом более толстым проводом. В результате имею 260гр.мотор (-60грамм) ,на 5 банках 2650ма. весом 400 гр. и с винтом 15x8 csoar мотор потребляет 54 А. и выдает тягу 4800грамм , время полета 9.5 мин. и самое приятное летом в любую жару ,при любой интенсивности полета нагревается максимум 60 градусов ( имеется один недостаток -мотор становится в два раза дороже) .Так-что Саша ,бренды производящие моторы можно перебирать до бесконечности и в итоге складывать или перепродовать, а может лучше купить мотор с хорошими магнитами и с хорошим железом и сделать мотор под конкректный самолет. Под extra 57’’ у меня переделан такой-же axi только на 250 гр. Лучшего в руках ничего не держал.
В результате имею 260гр.мотор (-60грамм) ,на 5 банках 2650ма. весом 400 гр. и с винтом 15x8 csoar мотор потребляет 54 А. и выдает тягу 4800грамм , время полета 9.5 мин. и самое приятное летом в любую жару ,при любой интенсивности полета нагревается максимум 60 градусов
Прям не верится, а почему бы производителям так же не делать?
А Motrolfly мотают на заказ всё что захочешь.
Прям не верится, а почему бы производителям так же не делать?
Потому что у них серия, а Hivolt единичное производство для гурманов извращенцев, коим и сам являюсь. Да, и мотать толстым проводом очень не просто.