Sbach 342

Andrey_M=
Andry_M:

Друзья, прошу кинуть фотку стокового мотора со стороны пропа. Естественно со снятым пропом.

Вот у меня такой:

Den_III
Andrey_M=:

Вот у меня такой:

Тоже такой.

Нотан
Andry_M:

Фланец, на котором закреплен пропадаптер (красный

У меня красный.

WOLF_VT

Тоже красный. Один момент, эта хрень, пропадаптер, с очень тонкими стенками, не в коем случае не тянуть, я чуть подтянул и он свернулся… . Благо там еще резьбы под гайку осталось и с моим коком всё село.

Andry_M
Andrey_M=:

Вот у меня такой:

Этот мотор родной, из комплекта? Другой мотор… Лучше, чем мой из стока…

Den_III:

Судя по вашей фотке то у нас такой же, только желтый.

Den_III:

Тоже такой.

Получается, Вы вводите людей в непонятку… То мотор такой, то другой… Может Вы не видите разницу?

WOLF [VT

;4288835]Тоже красный

Нотан:

У меня красный.

Борис, Владимир, можете кинуть фотку? Очень надо!!!

Andrey_M=
Andry_M:

Этот мотор родной, из комплекта?

Да, этот мотор родной.
Думаю все зависит от того, когда куплен самолет (скорее всего китайцы в разное время ставили разные моторы, что было в наличии). Мой куплен в октябре 2012г.

Andry_M

Я покупал в ХК в июне 2011… Вот и стало интересно, какие моторы втыкали тогда и сейчас в Сбаху. Все же самолет вышел попозже и могли изменить комплектацию. Либо изначально ставили другие, получше моторы. А к тому времени всю какашку пораспродали…

Нотан

Очень похож на Пилотажевский ДТ 4123,уже не помню какой,чёрным маркером написано было.План шайба прикипела ,не снимал давно.

Andry_M:

А к тому времени всю какашку пораспродали…

Или наоборот…

Артур63

Парни ! у меня биплан , я на верхнее крыло поставил сервы на управление элеронами , и так совпало что лучшее место для серв попадало на карбоновую вставку , мне пришлось ее вырезать под серву , в крыле две пластины стоят , тока теперь одна в двух местах надрезана , как думаете я этим сильно ослабил жесткость крыла ? есть смысл добавить еще карбон в крыло ?

Нотан
Артур63:

есть смысл добавить еще карбон в

Обязательно,если конечно,это не настольная моделька.

Артур63

Моделька не настольная , просто это самое толстое место в крыле , и еще один вопрос есть смысл ставить карбон на всю длину крыла или можно часть пластины на одну часть крыла и часть на другую , просто у меня нет длиной пластины

Нотан
Артур63:

просто у меня нет длиной пластины

На - нет и смысла-нет.Летайте блинчиком,грохнете и пластину найдёте.

vladf

Получил сегодня свои батареи - ZIPPY Compact 3700mAh 4S 35C. Ждать уже устал! На них стоят 5.5 разъемы, а на штатном регуляторе - HXT Gold Connector 4мм. Какие лучше оставить? 5.5 вроде надежнее, зато 4мм разъединяются легче!

Нотан
vladf:

HXT Gold Connector 4мм. Какие лучше оставить?

Влад,хозяин-барин,чего больше,то и ставьте,мы ведь не знаем сколько у Вас самолётов(регулей и акков к ним.Вопрос того не стоит…

vladf

Меня в данном случае интересовала техническая сторона вопроса! И что лучше с точки зрения эксплуатации, надежности, удобства пользования.

Andry_M
vladf:

что лучше с точки зрения эксплуатации, надежности

Динсы (не китай).

Нотан:

чего больше,то и ставьте
Вопрос того не стоит…

😃

26 days later
Rivar

Получили самик, в комплекте не должно быть трубки (профиля) для соединения консолей?

migarik

Должен быть. У меня был из фанеры.

Rivar

Нету, придется пилить.У штатной V изгиб имеется?

migarik

Верх ровный, низ- небольшое V. Размеры такие: длина-900мм, толщина-12мм,высота- по краям-12мм в центре-20мм.