Hobbyking Slick 360 3D 1300mm (ARF)
Нет, у меня spektrum dx6i
ищи мануал по аппе там точно есть
короче сегодня зашил гаргрот, вклеил распорку для крепления крыла, трубу вклеил ранее. разобрал мотораму, сегодня буду переделывать постараюсь чтоб мотор на одной оси был, но трудно придется, попробую убрать бугор на консоли. фотки позже будут.
пс: заказал я экстру 260 на которую ссылку давал. 4135р. с доставкой получилось. как раз комплект от слика на нее и запилю
как раз комплект от слика на нее и запилю
Да, можно попробовать если планер будет легкий.
Это врядли…
Денис, а не могли бы все таки выполнить мою просьбу?
Да интересно узнать сечение фаервола (первого шпангоута).
Бальзу заказал, как приедет будут продолжать. Низ фюза зашил 2 мм бальзой потом частично со шкурил.
Болванку под кабину вроде допили но приемлемого вида на днях попробую очередной раз получить теперь уже нормальную кабину.
Вроде и не много осталось но работа стоит нет материала ( А пока ремонтирую воскресные дрова )).
чет я туплю после ночной смены, сечение - это типа диаметр шпангоута?
А пока ремонтирую воскресные дрова )).
Аналогично, я 13го тоже слегка Маху высадил.
сечение - это типа диаметр шпангоута?
Сечение от слова рассекать, те шпангоут это сечение фюзеляжа, а сечение шпангоута по вертикали это будет высота шпангоута и его толщина.
Угу нужна высота и ширина толщина материала не интересует если что 😉. Т.е. измерить самые выступающие части.
Собрал я свой самоль.
ItBoss, надо теперь как-нибудь встретиться)
Есть одна проблемка, по инструкции элероны должны отклоняться на 63мм, но они отклоняются на 36мм, на больше не хватает тяг, это страшно?
Собрал я свой самоль.
ItBoss, надо теперь как-нибудь встретиться)Есть одна проблемка, по инструкции элероны должны отклоняться на 63мм, но они отклоняются на 36мм, на больше не хватает тяг, это страшно?
возможно тяги от рн и рв с элеронами перепутаны или рулевые машинки разверни чтоб валы смотрели в сторону элеронов.
Нет, не перепутал, потому что заметил, что разной длины.
Может лучше качалки с большим плечем взять?
А в апе натроены полные отклонения? Может настроены двойные расходы и тумблер выключен?
На аппе dx6i максимум отклонения 125% я их все выкрутил. Про двойные расходы раньше слышал, но что-то не допонял что это?
надо теперь как-нибудь встретиться)
сегодня весь день в Алексеевке отлетал
На аппе dx6i максимум отклонения 125% я их все выкрутил. Про двойные расходы раньше слышал, но что-то не допонял что это?
Ну вот это и есть двойные. Обычно настраивают их на тумблер.
И померить плечи качалки и кабанчика, возможно качалка короткая.
завтра буду на работе сделаю…
Может лучше качалки с большим плечем взять?
Да, качалки нужны 27мм, но я бы посоветовал сперва слетать с тем что есть, самоль будет не такой агрессивный.
А я сегодня на пенолете пытался слетать, 4 акка отлетал, мотор открутился, пошел домой делать, сделал, вышел, взлетел и серва элерона накрылась, ну думаю не мой день.😁
Денис огромное спасибо за шаблон.
Теперь чуть чуть критики это так сфоткано или все таки так криво мотокороб собран?
И еще обязательно проверьте параллельность стаба и крыльев в обеих плоскостях.
Теперь чуть чуть критики это так сфоткано или все таки так криво мотокороб собран?
И еще обязательно проверьте параллельность стаба и крыльев в обеих плоскостях.
всегда пожалуйста! кстати там я допускаю погрешность 1-2мм (я про шпангоут)
фюзеляж действительно кривой если смотреть на фотку то фюз уводит в право за счет веденых стрингеров. мотокороб пришлось загнуть в обратную сторону чтобы скомпенсировать теперь моторама более менее стоит по центру. еще за счет веденых стрингеров и крылья тоже криво стоят. если смотреть на фото то левая часть стабилизатора получается выше правой а крылья на оборот левая ниже павой. иксом стоят типа (фотки с одетыми крылами нету)
п.с. критика это хорошо, помогает переосмыслить проделанную работу и придти к определенным выводам. да мне правильно говорили что лучше быстрее и лучше новый самолет собрать чем дрова восстанавливать.
теперь у меня одна задача дособрать кривого (я о самолете) и в полет, поугарать, если после этого выживут крылья и хвостовое то под них буду собирать новый фюз.
а щас пока времени в обрез 1 июня соревнования республиканские надо пионеров поднатаскать на кордовых и на радио…
заказал я все же этот самоль www.pilotage-rc.ru/Радиоуправ...F-RC15003.html придет на след неделе как приедет может обзорчик сделаю по весу, комплекту и прочее… если конечно его уже кто до меня не сделал.
Алексей, а вы часом не собрались ли сделать раскрой шпангоутов с нормальными размерами так сказать под слик первый?
Ну что бы его делать как минимум надо иметь оригинальную модель. А размеры очень похожи на оригинальные, мой фаервол даже чуть чуть меньше 155х160мм ширина-высота.