Hobbyking Slick 360 3D 1300mm (ARF)
А пока ремонтирую воскресные дрова )).
Аналогично, я 13го тоже слегка Маху высадил.
сечение - это типа диаметр шпангоута?
Сечение от слова рассекать, те шпангоут это сечение фюзеляжа, а сечение шпангоута по вертикали это будет высота шпангоута и его толщина.
Угу нужна высота и ширина толщина материала не интересует если что 😉. Т.е. измерить самые выступающие части.
Собрал я свой самоль.
ItBoss, надо теперь как-нибудь встретиться)
Есть одна проблемка, по инструкции элероны должны отклоняться на 63мм, но они отклоняются на 36мм, на больше не хватает тяг, это страшно?
Собрал я свой самоль.
ItBoss, надо теперь как-нибудь встретиться)Есть одна проблемка, по инструкции элероны должны отклоняться на 63мм, но они отклоняются на 36мм, на больше не хватает тяг, это страшно?
возможно тяги от рн и рв с элеронами перепутаны или рулевые машинки разверни чтоб валы смотрели в сторону элеронов.
Нет, не перепутал, потому что заметил, что разной длины.
Может лучше качалки с большим плечем взять?
А в апе натроены полные отклонения? Может настроены двойные расходы и тумблер выключен?
На аппе dx6i максимум отклонения 125% я их все выкрутил. Про двойные расходы раньше слышал, но что-то не допонял что это?
надо теперь как-нибудь встретиться)
сегодня весь день в Алексеевке отлетал
На аппе dx6i максимум отклонения 125% я их все выкрутил. Про двойные расходы раньше слышал, но что-то не допонял что это?
Ну вот это и есть двойные. Обычно настраивают их на тумблер.
И померить плечи качалки и кабанчика, возможно качалка короткая.
Денис, а не могли бы все таки выполнить мою просьбу?
завтра буду на работе сделаю…
Может лучше качалки с большим плечем взять?
Да, качалки нужны 27мм, но я бы посоветовал сперва слетать с тем что есть, самоль будет не такой агрессивный.
А я сегодня на пенолете пытался слетать, 4 акка отлетал, мотор открутился, пошел домой делать, сделал, вышел, взлетел и серва элерона накрылась, ну думаю не мой день.😁
Денис огромное спасибо за шаблон.
Теперь чуть чуть критики это так сфоткано или все таки так криво мотокороб собран?
И еще обязательно проверьте параллельность стаба и крыльев в обеих плоскостях.
Теперь чуть чуть критики это так сфоткано или все таки так криво мотокороб собран?
И еще обязательно проверьте параллельность стаба и крыльев в обеих плоскостях.
всегда пожалуйста! кстати там я допускаю погрешность 1-2мм (я про шпангоут)
фюзеляж действительно кривой если смотреть на фотку то фюз уводит в право за счет веденых стрингеров. мотокороб пришлось загнуть в обратную сторону чтобы скомпенсировать теперь моторама более менее стоит по центру. еще за счет веденых стрингеров и крылья тоже криво стоят. если смотреть на фото то левая часть стабилизатора получается выше правой а крылья на оборот левая ниже павой. иксом стоят типа (фотки с одетыми крылами нету)
п.с. критика это хорошо, помогает переосмыслить проделанную работу и придти к определенным выводам. да мне правильно говорили что лучше быстрее и лучше новый самолет собрать чем дрова восстанавливать.
теперь у меня одна задача дособрать кривого (я о самолете) и в полет, поугарать, если после этого выживут крылья и хвостовое то под них буду собирать новый фюз.
а щас пока времени в обрез 1 июня соревнования республиканские надо пионеров поднатаскать на кордовых и на радио…
заказал я все же этот самоль www.pilotage-rc.ru/Радиоуправ...F-RC15003.html придет на след неделе как приедет может обзорчик сделаю по весу, комплекту и прочее… если конечно его уже кто до меня не сделал.
Алексей, а вы часом не собрались ли сделать раскрой шпангоутов с нормальными размерами так сказать под слик первый?
Ну что бы его делать как минимум надо иметь оригинальную модель. А размеры очень похожи на оригинальные, мой фаервол даже чуть чуть меньше 155х160мм ширина-высота.
заказал я все же этот самоль www.pilotage-rc.ru/Радиоуправ...F-RC15003.html
чем отправляют? почем доставка? простите за офтоп
уже не в первый раз прихожу к выводу, что большие коробки с самолетами дешевле в России брать, чем из-за бугра тащить, очень уж дорого пересылка выходит
чем отправляют? почем доставка? простите за офтоп
уже не в первый раз прихожу к выводу, что большие коробки с самолетами дешевле в России брать, чем из-за бугра тащить, очень уж дорого пересылка выходит
отправкв емс. цена доставки 540 руб всего получается 4135 за модель с доставкой копейки…
Ага, подарочно… Значительно дешевле, чем мне мое восстановление Слика встало
На алиэкспрессе ru.aliexpress.com/item/…/1056136546.html
эта Экстра 6400 без доставки и 8600 с доставкой…
Ну вот готов к обтяжке примерял моторку Винт14х6.
Вес с шаськами 651г (без мотора) и капота.
Пришел мне на днях этот Слик: hobbyking.com/…/__20134__HobbyKing_Slick_360_3D_Bl…
Есть в наличии из ранних заказов следующий сетап:
- регулятор: hobbyking.com/…/__20695__Hobbyking_YEP_100A_2_6S_S…
- рулевые машинки по кругу: hobbyking.com/…/__10346__Corona_939MG_Digital_Meta…
- хочу поставить вот это шасси: hobbyking.com/…/__4504__Carbon_Fiber_Landing_Gear_…
- есть акки: 1) hobbyking.com/…/__21394__ZIPPY_Compact_2200mAh_4S_…
- hobbyking.com/…/__21397__ZIPPY_Compact_2700mAh_4S_…
- hobbyking.com/…/__21404__ZIPPY_Compact_3300mAh_4S_…
- И 2 мотора на выбор: 1) hobbyking.com/…/__18122__Turnigy_Aerodrive_SK3_424…
- www.hyperion-world.com/products/…/HP-ZS3025-10
Как лучше собрать модель из имеющихся комплектующих ? в частности мотор, винт и аккумулятор…?