Hobbyking Slick 360 3D 1300mm (ARF)
серва РН возле трубы, на пул-пул системе
серва руля высоты возле него, на тяге
где то фотки пропустил.
у меня браузер не все картинки показывал, когда всю ветку читал.
еще раз перечитаю ветку, всего 11 страниц )
и вопрос по центровке так и не совсем понятен
с центровкой у 3DHS, судя по другим моделям, не совсем гладко.
в том числе Эдж 58", на нем народ вообще проставки под мотор делает из стали ) (и это не шутка)
вот отсюда и дальше фотки:
rcopen.com/forum/f36/topic267336/241
Слик версии 2, и Снег версии 1. Открытие зимнего сезона:
Закрытие зимнего сезона, спустя десяток аккумуляторов:
Эх… А я его любил. Висел он на стене когда - прямо глаз радовал. Думал зиму то повисит еще, до след лета… 😃
Эх…
Что пошло не так?
спустя десяток аккумуляторов:
Всё равно - это логичное завершение пути почти каждого самолёта, рано или поздно. Я просто принял для себя как должное, что самолёт - есть расходник, дорогой, но не более чем…
Да ладно Вам, делов на три вечера.
Фюз практически целый.
Крылья, хвост не пострадали.
Капот и кабина вроде тоже целые.
А до весны времени много ))
Я просто принял для себя как должное, что самолёт - есть расходник, дорогой, но не более чем…
Да и не весь самолет вовсе, а только его деревянная составляющая ))))
Что пошло не так?
похоже зарул ).
Что пошло не так?
Да все более-менее нормально было, чуть далековато, чуть низковато… А что произошло - так и не понял. Руки кривые 😃
в принципе, собрать пазл на циакрине, проклеить карбоном и обтянуть скотчем.
и до зимы еще полетает ))
Руки кривые 😃
Блин, редко такое можно услышать, обычно или помеха, или серва глюкнула, или ещё как… респект!!!
Да ладно Вам, делов на три вечера
Крылья абсолютно целые, хвост тоже. Капот чуть полопался. Мотор ровный кажется, кок цел.
Все что от мотора до кресла летчика - в труху. Горсть щепок. Переднюю половину фюза надо изобретать с нуля. Не знаю даже, как это осилить 😃
Моторама, судя по фото (она торчит из капота), вероятно пострадала не сильно.
Сильно пострадал фуз до второго шпангоута.
Наверное проще отдать 200 баксов за новую модель. И этой самолетке большое спасибо. Она у меня первая из дерева. Думаю вылетов 100-150 на ней сделано. Посадок только сегодня больше 20 было.
Если все обломки собраны, можно аккуратно не торопясь собрать поломанные детали (их у Вас не много, два-три шпангоута и боковины до преднего шпангоута)
Есть второй вариант, найти в Новосибе, того кто может отремонтировать, вряд ли это будет дорого стоить
Тогда, продать тысяч за 3-4 рублей, у Вас его заберут (точнее в Москве забрали бы, в Новосибе не знаю)
Моторама, судя по фото
Нет, к сожалению совсем в щепки. Теперь даже исходное положение деталей не восстановить
Думаю все-таки такого же еще одного заказать, к весне ближе. Комплект оборудования на него есть.
Самолет летает хорошо, на другой в таком размере соскакивать нет смысла, тем более что есть запасные крылья-хвост
Крылья абсолютно целые
Я бы засомневался, надо осмотреть с пристрастием…
Капот чуть полопался
Циакрин+автошпаклёвка+краска из баллончика+час работы=как новый! Самое простое в этом деле.
Блин, редко такое можно услышать
так я первый сезон летаю, грех не приложить самолет… 😃
так я первый сезон летаю, грех не приложить самолет… 😃
Я не про сам факт об землю, я за честность!
Я бы засомневался, надо осмотреть с пристрастием
Крылья - пленка цела абсолютно, нигде не повело, визуально все ровное, ничего не хрустит, не гнется. Внутренние нервюры и все что к ним примыкает - цело. Вокруг пеналов повреждений не видно
тысяч за 3-4 рублей
он в кЕтае 120 баксов стоит, думаете возьмут? 😃
а на том же Пилоте за 3-4 тысячи можно целый самолет взять этого размера, уже в Москве
согласен, насчет 3-4 т это я наверное погорячился.
но за пару тысяч наверное продать можно
Крылья - пленка цела абсолютно, нигде не повело, визуально все ровное, ничего не хрустит, не гнется. Внутренние нервюры и все что к ним примыкает - цело. Вокруг пеналов повреждений не видно
Верю, поздравляю, можно брать дубль и для него оставить уцелевшие детали, но для меня не очень интересны повторения, хочется новизны. Кому что…
но за пару тысяч наверное продать можно
Я б так и сделал… С другой стороны, буквально пару недель назад отдал битого весной Эдикшена от ПА просто так, утрачено было одно крыло, крылья отдельно в продаже есть, да и отдал парню на восстановление, пусть летает, мне как то не жалко было…
а я бы продал как есть. желающие найдутся
хочется новизны
Мне его еще осваивать и осваивать. Полетный мандраж даже еще не совсем прошел. В хозяйстве все равно нужен небольшой самолет. Начинку продавать - не вижу смысла, придется же покупать новую.
А наличие запасных крыльев склоняет меня к покупке аналогичного. Или я не прав?