Extreme Flight MXS 64"
две сервы поменять то не получится (смысл их на 6в?), а ставить в круг - надо что то с питанием делать. или приемник на HV менять.
Нет, нужно менять все в круг, питание от балансира 2S, сделал так другу на Лазаре, работает отлично.
Приемники все до 9в, спектрумы по крайней мере.
Как думаете, есть ли смысл менять Hitec 5245 на 7245?
Я поменял, именно 5245 на 7245, и не жалею.
Из объективного - перестало проситься постоянное триммирование туда-сюда на 1-2 щелчка.
Субъективно - просто лучше 😃.
PS а что за приёмник такой, который HV не держит? Такие ещё остались?
у меня, по ходу, не правильные сервы какие то: не горят, триммирования не просят, на фигурах дотягивают…
приемник старенький, в комплекте в DX8 шел. утром гляну, как называется
В комплекте шел 8000, он до 9 в.
да, с телеметрией который. у меня он упакован - не подлезть.
я до сих пор не встречал приемышей которые не держат 2S.
если сомневаетесь, разделите питание приемника (оставьте на нем с ВЕС), а для питания серв отдельную шину “+” от 2S.
да, с телеметрией который. у меня он упакован - не подлезть.
Лезть не нужно, он на 9в поверь мне.
Всем привет.! Ну и свершилось, облетал MXS, что сказать, даже не знаю, доволен как “слон”. Но Т.К я новичок, и первая бальза, то всё то что получается на акромастере, на махе не выходит, надо влётываться в самолет, пока 11 полётов. Вчера первый раз получился плоский штопор,штопор на ноже тоже никак. На ноже летит сам, чуть уводит в сторону шасси, лифт просто классный, даже элеронами практически не поправляешь. Видоса нет, а то что есть с мобильника ( с жутким качеством и невидно нихрена кроме взлета и посадки).
праздравляю!!
Спасибо, Стас. У тебя хоть фотки нормальные, а мне и сфотать нечем.😦
добро пожаловать в наши ряды! 😃
надо влётываться в самолет, пока 11 полётов
конечно, надо! 11 полетов - только настроиться!
добро пожаловать в наши ряды!
Спасибо Евгений, как сказано в одном известном фильме: будем жить. !
Поздравляю Николай, Махой будешь доволен.
Поздравляю Николай, Махой будешь доволен.
Спасибо, я уже доволен, ещё летать научиться.😃
Всем привет, 22 полёта, вроде есть чего сказать. Самиком оч доволен, к выходным планируется поставить винтик 16"Х8, снять законцовки, сравнивать мне конечно не с чем, но скорость вращения по элеронам, и кувырки, намного медленнее чем например на акромастере. Вроде наладил плоский штопор прямой и в инверте. Не могу нащупать правильный заход в штопор на ноже, получается пару раз из 10. Также как и (kinshas, Игорь) пришлось повесить 25гр на хвост АкИ стоят вплотную к трубе, на более легкие менять не планирую, сейчас нет борьбы за каждый грамм веса, всё устраивает, на сегодняшний день в приоритете полётное время, что бы отрабатывать то что не получается. С винтом 15"Х8, и аком 3700 mAh 30C, летаю по таймеру 6.5 минут, привожу в остатке 23 влт, т.е в среднем 3.83 влт на банку, думается, что с винтиком 16" и 7 мин полёта будет самое оно. Ну пока вроде как то так.
1 и 5 фотки классные.!!!
Бывает, не бьет тот кто не летает. Мотораму будешь делать, сделай на бумаге выкройки, пригодятся на будущее.
Мотораму будешь делать, сделай на бумаге выкройки, пригодятся на будущее.
Привет Игорь, нет не буду делать,( второе такое знакомство МаХи с планетой она не переживет) ну если только может кому пригодится. Такое ощущение что чем больше летаешь, тем больше краши неизбежны. Будут копиться деньги на новый, посматриваю в сторону “лазера”.