Extreme Flight 60" Extra 300-EXP
Крайний раз, заходил с боковым ветром где-то 5мс, самолет под 45*
против ветра наоборот люблю сажать, поперек полосы с парашютирования прям и нет проблем))))только круче
могу предположить, не умение сажать самолет ведет к поломке …
да, надо учиться сажать с любого направления и в любой ветер
где-то 5мс
это не ветер совсем
это не ветер совсем
зависит от направления
если по полосе, то я летал при 8-10 м/с на самолете 110см (Сушка Пилотажевская) в Чаплыгине.
а вот на днях ветерок был 5-6 м/с, но дул поперек полосы.
Так вот, мне на полтинике от 3ДХШ было все равно, с лифта что вдоль, что поперек места хватало,
а вот товарищу на двухметровом садится было совсем не айс.
p.s. еще очень важно что бы не было сильных порывов ))
а вот товарищу на двухметровом садится было совсем не айс.
p.s. еще очень важно что бы не было сильных порывов ))
в любом случае надо учиться сажать в тот ветер, в который вы летаете…прям все акки посветить одним посадкам…от начала и до конца…заходы…заходы
Просто есть люди, которые в ветер совсем не летают
с этим согласен, но поперечный ветер 6-7 м/с легко сдувает с полосы самолет весом до 2,5кг.
а модельку весом 1,25 (30Е Яша от Сомензини), которая стояла на земле и ждала очереди на взлет,
такой ветерок просто подбросил вверх на 2,5 метра.
В результате дрова ))
надо учиться сажать
это дешевле чем постоянно ремонтировать тушу 😉
вот у меня сильные сомнения, что Игорь Штрек не умеет сажать модель 😃
это дешевле чем постоянно ремонтировать тушу
постоянно, не надо…но от отказов никто не застрахован)))
Убив вторую стойку после очередного ремонта решил сделать новую, благо карбона было немного.
Было бы неплохо ознакомиться с технологией 😲
вот у меня сильные сомнения, что Игорь Штрек не умеет сажать модель
можно попросить выложить видео полетов))))я ни разу не видел, должно быть очень круто…акк за 5 мин в ноль…это отжиг 100 процентов, у меня так не получается пока.
Позволю себе дополнить, есть такой человек Дмитрий Старостов(Олдман) у него тут тоже мало видео, может совсем нет и честно сказать, я не думал что он круто летает…Но я лично с ним познакомился и видел что летает он потрясно…Возможно Игорь так же скромничает)))) ну 2600 за 5 мин в ноль высадить-это надо постараться…
видео полетов
тоже ОЧЕНЬ интересно взглянуть одним глазком, судя по сообщениям на форуме опыта у Вас ого-го, хотелось бы наглядно в этом убедиться
у 2600 за 5 мин в ноль высадить-это надо постараться…
у меня 3000 в ветер метра 4-5 до отсечки раз выкаталось за 4,5 минут. правда газовал не слабо
тоже ОЧЕНЬ интересно взглянуть одним глазком
а давайте все выкладывать свое видео!
у меня 3000 в ветер метра 4-5 до отсечки раз выкаталось за 4,5 минут. правда газовал не слабо
в том то и дело, что газ не слабо. где и как надо летать на таком газу? полеты над землей это сплошные подгазовки…на большой скорости крутить фигуры -это мастерство…как то так…разогнать самолет направить вверх и из подсмотренных на видео положениях стиков так же сделать, что б самолет замотал в паре витков это не мастерство…надо чувствовать модель…нож колесами к себе слева направо, справо налево, кабиной к себе так же…вис низкий, колесами к себе, кабиной к себе…полеты в инверте низкие…я к этому стремлюсь…нарабатываю моторику
А мечта - это как Константин делает низко роллинг харриер))))
А мечта - это как Константин делает низко роллинг харриер))))
спасибо!
так кто ж мешает? просто делайте его ниже и в штиль. в остальном - никаких отличий
я уже давно к этому призываю
в остальном - никаких отличий
боюсь пока…25 вылетов только
тогда о чем тут еще можно говорить? теоретиков из себя строить…майлар или капрон…Джейси Дульсия летает и ничего у него не отрывает
конечно видео и фото, настройками, фигурами
может кто знает в каком симе есть наша модель или подобная…вот о таких вещах хотелось бы болтать
Вот я за такие полеты))))
Летает Виктор Быков, снимаю я (коряво)
мастер - 8 банок 3700 7 мин красивого полета…
Джейси Дульсия летает и ничего у него не отрывает"
а может и (да и скорее отрывает… только кто вам это будет показывать… и для чего … чтоб поднять “волну” от потребителей и поймать удорожание товара+ поиметь себе (производителю) лишний повод не продать пару десятков самолетов 😃
так что …как говориться… “не надо пыли”… …
можно попросить выложить видео полетов
У меня же Маха, поэтому моих полетов здесь и нет, вот можно тут глянуть.
поперек полосы с парашютирования
Ну так для посадки с Хариера тоже пробег нужен если это не просто плюх, те если самолет 1.5м то пробег с хариера где-то 3м.
это не ветер совсем
Могу ошибаться но кажется именно для АН-2 максимальный боковой ветер 5мс, это приличный ветер.
Ну так для посадки с Хариера тоже пробег нужен если это не просто плюх, те если самолет 1.5м то пробег с хариера где-то 3м.
ну так вроде полоса метров 8 шириной, начинаете сажать за пределами и к началу ширины сажаете…
Могу ошибаться но кажется именно для АН-2 максимальный боковой ветер 5мс, это приличный ветер.
это другие самолеты
зачем людей в заблуждение вводить? 2600 можно нормально летать 5 минут с запасом…все нормально…
Было бы неплохо ознакомиться с технологией
Технологию кстати здесь на форуме брал просто нажав на поиск, если не найдете пишите в личку, расскажу.
это другие самолеты
Ограничения есть у всех самолетов.
зачем людей в заблуждение вводить?
Не совсем так, на этом видео(апрель) ZC 3300 35C, 6 мин на них летал с остатком 14%, сейчас их на 4мин максимум хватает, 70 циклов уже.
Технологию кстати здесь на форуме брал просто нажав на поиск, если не найдете пишите в личку, расскажу.
А зачем были фотки, да еще по двум веткам? Я заинтересовался, а меня в поиск. А как делают я и так знаю. 😜
А зачем были фотки,
Похвастаться сколько расколотил стоек:P, показать новую.😉
Я заинтересовался, а меня в поиск.
Я делал максимально упрощенный вариант, скажем так не совсем правильный, а вот здесь человек рассказывает как делать правильно. Вдруг бы вы повторили мой вариант а стойка хрустнула бы в первом полете, не красиво было бы.😁
PS Слетал сейчас 7 акков, стойки работают замечательно, отлично амортизируют, нет чувства камня как на родных.
Ничего себе, тут полемика развилась:)
это не ветер совсем
Если по теме, без сарказма: Александр, Вы можете нормально выполнить скажем, одну любую фигуру на этой Экстре с боковиком 5м/с?