Отчет за Лезилет...

asw
collapse:

Возможно.

Эх, Кирилл, таку пагоду седня профукали, ажно прям весною пахло и сонце било прямо в глаз!

collapse
asw:

Эх, Кирилл, таку пагоду седня профукали, ажно прям весною пахло и сонце било прямо в глаз!

Блин… “не сыпь мне соль на сахар”… 😦 Самый идиотизм, что в итоге все, ради чего я отменил кино - оказалось бесполезным занятием…Сорри, сам сижу и грызу локти… Еще и Лешего обломал, тоже было с ним договорился на Минку ехать…

collapse
Vorona_z_Handicraft:

нормальный взлед-посадка для такого ничоневесящего самолета)))) Мне Биплан понравился очень 😋

биплан надо ночью смотреть. летит такая летающая тарелка с огнями. шоу-стоппер. у прохожих крышу сносит… 😂 Там диодов штук 100… светят как 100 китайцев, слепит даже , когда на посадку заходишь…
А лизилет - там гимор был сесть с пробегом, полоса - колея корявая, еще ветер боковой довольно сильный…
Взлетать-то проблем нет - пару метров надо всего. Но ничего, садился более-менее безболезненно…

Vorona_z_Handicraft
collapse:

биплан надо ночью смотреть. у прохожих крышу сносит… 😂 Там диодов штук 100… светят как 100 китайцев, слепит даже , когда на посадку заходишь…

Даешъ фотку ф студию!!! 😒

Vorona_z_Handicraft
collapse:

Посмотрел. Классный самолетик! Зачотный. Лучше смотрица чем …, литает легко. У него какая нагрузка на крыло, совсем маленькая небось…

boroda_de

Колёса не с той стороны прикрутил 😁
Ждём кина

Katapult
boroda_de:

Колёса не с той стороны прикрутил 😁

😂

collapse
Katapult:

😂

и киль тоже не туда вклеили. . Это тренр-высокоплан, на самом деле.
asw летать учился 😃)

collapse

Чето кино затягивется… Александр, все в силе? 😉

an2an
collapse:

Чето кино затягивется… Александр, все в силе? 😉

КинА не будет, Спилберг спился…

lurii
an2an:

КинА не будет, Спилберг спился…

Это режиссеры бастуют 😃

asw
lurii:

Это режиссеры бастуют 😃

Не знаю как там у коллеги Спилберга, а у меня шото не клеится видео, летал плохо , снято не важно, короче мож я вам на словах расскажу как дело было?
Киношедевра из энтого материала все равно не выйдет…

collapse
asw:

Не знаю как там у коллеги Спилберга, а у меня шото не клеится видео, летал плохо , снято не важно, короче мож я вам на словах расскажу как дело было?
Киношедевра из энтого материала все равно не выйдет…

Александр, давайте на словах. И закроем эту тему наконец.

collapse

В общем, тема лазилета заканчивается, будучи так и нераскрытой…

Leshij

Жалко…
А так интересно все начиналось…
Кирюх, а давай ево ап стену убьем? 😈
Ну чисто так, не развлекухи ради, а эксперимента для… 😇

collapse
Leshij:

Жалко…
А так интересно все начиналось…
Кирюх, а давай ево ап стену убьем? 😈
Ну чисто так, не развлекухи ради, а эксперимента для… 😇

Не Лех, боюсь. Щас ап стену убьем, отчитаемсо, потом народ начнет писать - во, типа, Лази совсем трухлявый самолет сделал, даже стену не пробить…
Начнут ворону в пример приводить, с фюзами из обедненного кевлара, ну в общем - сам знаешь чем закончиццо…
А я его еще продать собиралсо…

Vorona_z_Handicraft
collapse:

В общем, тема лазилета заканчивается, будучи так и нераскрытой…

Не переживайте. Отрицательный результат - тоже результат. 😉 Может покупатель вашего экземпляра сам снимет кино и выложит - вы ему ссылочку в на эту тему в пасспорт изделия впешите 😒