Easy Fly ST-330 несколько вопросов...
Дабы не разводить ветки клоны, Вам сюда.
rcopen.com/forum/f90
Не пульт, а передатчик камеры.
Понял. Спасибо. В общем приведенную выше конфигурацию смело иду заказывать?
аккумулятор 2650ма не влезет
надо будет вырезать
у меня 1500ма идеально влазит, хватает минут на 15-20
но мы пока толком планировать не умеем 😃
Ну я в курсе что надо будет вырезать чуток. У этого габариты 137x45x16mm, у вашего сколько если не секрет габариты?
3S 2100 оптимально подходит и в центровку попадает. А так если без FPV набор нормальный.
Даже более чем. Я начинал с пульта за 20$ на этом планере.
А сколько планеру нужно каналов для управления? А то вот пульт на 6 каналов если беру, сколько свободно останется для подключения всякой прочей ерунды (типа управления камерой, проблескового мачка для ночных полетов и т.д.)
Ну я в курсе что надо будет вырезать чуток. У этого габариты 137x45x16mm, у вашего сколько если не секрет габариты?
100х33х16
+460ма аккум для фпв
Для полета 4 канала если в штатной поставке или 5 без Y-разветвителя(отдельные каналы для серв на элеронах).
По остальному не подскажу.
А сколько планеру нужно каналов для управления? А то вот пульт на 6 каналов если беру, сколько свободно останется для подключения всякой прочей ерунды (типа управления камерой, проблескового мачка для ночных полетов и т.д.)
4 как и самолетам
Что Вы имеете ввиду под управлением камерой?
Ну тогда возьмите 8-9 канналов.
9 каналов нашел только на стремном пульте за 1900 рублей. С как положительными, так и негативными отзывами. Брать страшно.
Речь про этот banned link
Но в наличии его нет и судя по подписи о поступлении будет еще очень не скоро.
100х33х16 +460ма аккум для фпв
Выпилить 12 миллиметров там же реально по бокам?
А вы тут часом не охренели? Почти страница обсуждения всего чего угодно, только не изи-флая 330. Поберегите время тех, кто будет читать эту ветку именно по вопросам той конкретной модели…
аккумулятор 2650ма не влезет
надо будет вырезать
у меня 1500ма идеально влазит, хватает минут на 15-20
но мы пока толком планировать не умеем 😃
На акке 1300ма в 40 мин без термиков укладывается. Главное центровку правильную сделать.
Собираюсь переносить мотор наверх, но оставить его тянущим, какие могут быть подводные камни при такой переделке, как лучше крепить/расположить ?
На акке 1300ма в 40 мин без термиков укладывается. Главное центровку правильную сделать.
какая у вас центровка в мм от передней кромки?
на днях летали минут 15 на 1500ма аккуме, разрядили не до конца и летать еще можно было, после зарядки зарядник показал что вошло 450ма
Также важен выкос двигателя, у меня немного вниз был, оказалось много, на полном газу тянуло вниз. Сделал выкос поменьше и теперь какой газ не ставь летит строго горизонтально.
Никто не подскажет по переносу движка наверх ? Есть какие-то тонкости ?
какая у вас центровка в мм от передней кромки?
на днях летали минут 15 на 1500ма аккуме, разрядили не до конца и летать еще можно было, после зарядки зарядник показал что вошло 450ма
Сначала летал на центровке 75 мм, с акком 1800. Потом сдвинуд его до упора в отсек, с задней понравилось больше. При выключении мотора перестал клевать носом. Потом попробовал 1300. В отсек его не помещаю, сильно задняя будет, а разметил его на липучке точно по середине двух выступающих вверх пенопластовых направляющих или иначе это может быть углублением для длинного акка. Вот там и стоит. Центровку не мерил с ним, планер живет в багажнике. Да и летает он с этим акком как то плавнее, медленнее, по отношению к 1800 ма. Движок использую только для набора высоты, потом выключаю. Если есть небольшой ветерок, вообще замечательно. Планер набегающим потоком поднимает вверх, это увеличевает парение. На 1800 это чувствуется меньше. Хотя и летает больше по времени.
Тонкостей масса, результат сомнителен. Лучше не полетит это точно.
Во время крайнего полета был отказ аппаратуры, самолет на полном газу полетел резко вниз метров с 5-6, после такой морковки вперед двигатель уже не поставить.
Во время крайнего полета был отказ аппаратуры, самолет на полном газу полетел резко вниз метров с 5-6, после такой морковки вперед двигатель уже не поставить.
а штo coвcем oт нocа ничегo неocталocъ?