Сборрка Supra PRO
Тема размещена, дабы представить альтернативное решение по размещению нестандартных сервоприводов в фюзеляже Supra PRO и небольшой доработке электропроводки.
Сервоприводы производителя FUTABA были выбраны в по двум причинам:
- Использую данную аппаратуру;
- Проще купить в розницу, в отличии от JR 368BB JR378, которые рекомендуются по инструкции.
Для меня, это первая сборка планера такого класса, тем более композитного. Представленная инструкция (f3j.in.ua/index.php?id=81&L=1) на мой взгляд дает общее представление, да и хотелось попробывать А123 в роли бортового питания.
В качестве решения были выбраны сервы FUTABA S9650, в крыло встали 3150. В первую очередь
Начну с АКБ. Аккумулятор был куплен в PowerLabs.ru, под номером 5028 (www.powerlabs.ru/battery/life_battery_6.6v). Других не было, да и ждать не хотелось, все равно разбирать)). По информации представителя PowerLabs - Владимира, АКБ изготовлены в КИТАЕ. После разборки выяснилось следующее - качество вполне удовлетворительное, соединения между элементами выполнены холодной сваркой. Выполнил следующее:
- Заменены все провода, в целях возможности зарядки АКБ не вынимая из фюзеляжа, т. е. пришлось удлинить как силовые, так и балансирные.
- Установлены разъемы питания 3,5 мм (№М71230 Коннектор 3,5). распостраненный вариант - з-х контактный разъем сервы не приемлю, на мой взгляд недостаточной надежности, а самое главное из за несоответствия номинального пропускаемого тока (2-3 А), когда 6 серв в среднем потребляют от 2 до 4 А, а требуемый двойной запас требует 5-10 А, чему полностью соответствует выбранный вариант. 2 мм разъемы мне не понравились потому что трескаются родные изоляторы.
- Размещение банок в батарее было изменено под фюзеляж, ну а самостоятельная пропайка и проверка никогда не помещают (как паяют китайцы мне не понравилось - слишком сопливо).
После сборки АКБ приобрел следующий вид:
К сожалению, альтернативы JR 368BB у ФУТАБЫ нет, 3150 - медленная, 9650 наиболее приемлемая, быстрая, сильная)), но встает в притык.
Для начала пришлось сделать из стеклотекстолита накладку, чтобы закрепить и приподнять серву, потому как она не только вширь на 2 мм больше, но и в глубь. Стандартной Толщины стеклотекстолита 1,5 мм вполне хватило. Дополнительно, на накладке были установлены выключатель питания и индикатор питания, светодиод 5 мм с токоограничительным резистором 13 кОм. Значительное сопротивление резистора было выбрано в целях минимизации токопотребления при достаточной яркости свечения. Вот что получилось после склейки:
Для крепления сервоприводов были выбраны винты 2,5 мм. (DSCN0862.JPG). На рисунке изображена серва 9602, одинаковая по габаритам.
Выключатель питания выбран П2Т-1-1В, 2 группы контактов включены паралельно, также в целях повышения надежности (DSCN0867.JPG, DSCN0869.JPG). Рычаг переключения был укорочен и запаян, т.к. он оказался полым.
Для уменьшения напряжения АКБ на 0,3 В был изготовлен диод (DSCN0875.JPG). Он представляет собой сборку MBRB1545CT где два диода включены параллельно.
Проводка поставляемая в комплекте была изменена, точнее изготовлена заново с задействованием штатных переходных разъемов в центроплан. Суть затеи заключается в том, чтобы не заводить питание серв через примемник, а завести их напрямую (+ через выключатель, - к АКБ), подогнать проводку под конкретную установку и размещение, т. к. свободного места в притык.Для изготовления проводки использовались добротные силиконовые, термостойкие провода сечением 0,25 мм и 0,5 мм для питания серв на крыле (в оригинале идет сдвоенный провод 0,25 или 0,35 мм). Для изготовления использовались следующие провода и разъемы www.pilotagerc.ru/catalogue/75_/75_80/RC3657/ , www.pilotagerc.ru/catalogue/75_/75_80/RC3659/ , www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… . Т. к. специальной обжимки для контактов у меня нет, провода пришлось припаивать к контактам - без паяльной станции сделать затруднительно!!
К приемнику FUTABA R6008HS подключаются 6 разъемов с одним управляющим проводом для серв и один двухпроводный разъем питания. Для серв и светодиода в проводке фюзеляжа выведены отдельные разъемы (DSCN0871.JPG). Вот так получились разъемы на центроплан (DSCN0872.JPG) Т. к. в установленной проводке центроплана используются разъемы JR , а их контакты аналогичны www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… , вся переделка проводки центроплана заключалась в замене пластмассы разъемов JR на FUTABA.
Предварительная примерка проводки, сервы и выключателя со светодиодом вполне позволяет все разместить. В носу фюзеляжа, перед АКБ остается 2-3 см свободного места для регулировки центровки свинцовой болванкой. Доступ к приемнику полностью открыт, усики антенн предполагается укладывать вдоль серв, в крайнем случае , при неудовлетворительном приеме выведу наружу, вверх, за фонарем, между трубой балласта. На усики антенн надеты силиконовые термостойкие изоляторы в целях их удобства крепления и защиты от повреждения (DSCN0876.JPG, DSCN0877.JPG, DSCN0879.JPG, DSCN0880.JPG, DSCN0882).JPG
Остальное добавлю после окончательной сборки.
Уважаемый коллега раньше летал на самолетах?
- Скорости Futaba 3150 хватает для Супры с избытком.
- Супра-про создавалась для уменьшения веса планера и улучшения точности посадки, поэтому установка туда А123 батарей, да и расчет на ток в 10А это лишнее.
Из последних веяний - в Супру ставят ЛиПошки, а в крылья - максимально легкие сервы.
Реальный вес такого планера не превышает 1600гр. К этому надо стремится 😃.
Константин, Спасибо!
А почему именно на А123, не Ли-по или Хидрит/кадмий?
Сергей, это вы случайно не о Супре Володи Гаврилко с бортом от Миши Селезнева, сервами Хиперен и наборным хвостом?
Сергей, это вы случайно не о Супре Володи Гаврилко с бортом от Миши Селезнева, сервами Хиперен и наборным хвостом?
Да о ней родимой. Я спросил Володю, как у Дрелы получился вес оригинальной 1380гр. Он усмехнулся и сказал не знаю. И я не понимаю, но Володину держал в руках, а на чуть более тяжелой даже полетал, по сравнению с моими 2-х кг, небо и земля.
У Володи крыло тяжелое и с этим в случае применения сендвича ничего не поделаешь. Уперлись в материаллы. У Дрелы крыло на ядре из легкой пены. Ребята из Краснодара делали супры с легкими крыльями, если ничего не путаю, то у них получалось легче чем у Володи, но тяжелее чем у Дрелы. Но Дрела не гонится за товарным видом, так что всё вполне логично.
Константин, Спасибо!
А почему именно на А123, не Ли-по или Хидрит/кадмий?
Потомучто зима, и еще потомучто не кадмий😂
Уважаемый коллега раньше летал на самолетах?
- Скорости Futaba 3150 хватает для Супры с избытком.
- Супра-про создавалась для уменьшения веса планера и улучшения точности посадки, поэтому установка туда А123 батарей, да и расчет на ток в 10А это лишнее.
Из последних веяний - в Супру ставят ЛиПошки, а в крылья - максимально легкие сервы.
Реальный вес такого планера не превышает 1600гр. К этому надо стремится 😃.
Летал ли я на самолетах? Учитывая Вашу менеру вопроса - не летал.
Я не утверждал, что 3150 не хватает, по скорости они заметно медленнее DS378, и даже чем DS368BB.При выборе серв следовал советам знатоков. Я привел вариант как устанавливается S9650, для желающих это увидеть!!! Т. к. информации по сборке планеров мало, даже очень мало!
Планер создается как 1-й тренер!!! Батареи A123 установлены в самый нос, а как мне сказали - может потребоваться добавление свинца для центровки. Li-Po не хотел ставить, можно приводить массу + и - доводов, как я заметил читая форум - каждый привыкает к тому, что ближе. Мне понравились A123, тем, что они пожаробезопасные, не уступают по времени зарядки LI-PO, максимальному току, количество циклов у них больше, температурный диапазон уходит за -10. У них есть недостаток - больший вес, но в моем варианте это скорее +, чем -.Я их вижу в применении только для борта, как силовое питание электричек, они на мой взгляд проигрывают LI-PO.Вес серв 3150 практически не отличается от 378, я ставил FUTABA потому что удобней купить, можно поставить 3155, но захотелось запаса прочности для первого тренера. Если Вы сравниваете с комплектацией и компоновкой для чемпионата - то это возможно следующий планер, где будут включены новые идеи. Да в чем проблема, предложите свой вариант!!
Расчета на ток 10 А не было, указывалось на диапазон 5- 10 А. Как уже я писал, применение 3-х контактного разъема от сервы, на мой взгляд неприемлемо. Обычно такие неодоумения высказывают люди которые никогда не задумывались, и тем более не мерили падения напряжения в пиковых нагрузках на соединениях, относясь к этому по принципу - работает, значит все в порядке. В данном подходе я не согласен.
Я не спорю, что у Вас реальный вес планера стремится к 1600, согласно производителюь (www.airplane-model.com/supra-r.html), вес моего планера указан 1790 г. - Supra Carbon Light. Может Вы дадите свои рекомендации как облегчить? Может убрать консоли крыла - налицо экономия - 345 г!!!
Константин, Спасибо!
А почему именно на А123, не Ли-по или Хидрит/кадмий?Сергей, это вы случайно не о Супре Володи Гаврилко с бортом от Миши Селезнева, сервами Хиперен и наборным хвостом?
Приятно слышать! Раскрыл вопрос выше. Ni-Cd и Ni-Mh не понравились в первую очередь по большому времени зарядки.
как у Дрелы получился вес оригинальной 1380гр.
Дрела делает по позитивной технологии крыло. У краснодарцев(MVP) такие самолеты и получаются.
Батареи A123 установлены в самый нос, а как мне сказали - может потребоваться добавление свинца для центровки
В случае А123 потребуется добавление свинца на заднюю балку.
В случае А123 потребуется добавление свинца на заднюю балку.
Взвесил имеющиеся АКБ:
- Ni-Cd 1500 mA/h, 4,8 V - 125 g;
- Ni-Mh 2000 mA/h, 4,8 V - 117 g;
- A123 1100 mA/h, 6.6 V - 99 g;
Действительно 99 г много?
А Вы применяли S9650 в планере 😉
Применял. Потом перестал. Пластиковый редуктор. В воздухе нормально, но цепляние рулем какой-нибудь былинки на посадке сносит редуктор нафик. Плюс единственный - не так быстро образуется люфт, хотя при полном отсутствии вибраций и металлические ходят долго. Я бы в том же размере использовал Futaba S9606. Аналоговые, но быстрые, мощные и надежные сервы.
99 грамм - нормально. Со свинцом на балку я погорячился.
Применял. Потом перестал. Пластиковый редуктор. В воздухе нормально, но цепляние рулем какой-нибудь былинки на посадке сносит редуктор нафик. Плюс единственный - не так быстро образуется люфт, хотя при полном отсутствии вибраций и металлические ходят долго. Я бы в том же размере использовал Futaba S9606. Аналоговые, но быстрые, мощные и надежные сервы.
Может 9602? Пока не придут 9650, буду использовать 9602 на РН.
Да, Вы правы, 9602.
Летал ли я на самолетах? Учитывая Вашу менеру вопроса - не летал.
.
Эх как вас колбасит-то коллега 😃. И главное совершенно непонятно с чего.
Для начала - Супра ну никак не подходит на роль первого тренера.
Я просто хотел донести мысль, что не стоит перегружать планер, лишний вес для Супры вреден.
Ладно, умолкаю и больше не вмешиваюсь в советы знатоков. 😃
Я буду их читать и к ним прислушиваться 😝.
Для начала - Супра ну никак не подходит на роль первого тренера.
Увы, так получилось:(
Я просто хотел донести мысль, что не стоит перегружать планер, лишний вес для Супры вреден.
Тут я с вами на все 100 согласен.😉
Константин, у Вас ссылка на А123 емкостью 2300 Мач и массой 75 грамм банка, так что, Леш, вы не погорячились.
Спайка Интелект (2/3 формат) 4,8 В 1400 Мач весят 99 (как у Володи в Мануале)
Спайка Интелект (2/3 формат) 4,8 В 1600 Мач весят 110 (возможно ошибаюсь, взвешивать лень).
Есть 123-и 1300 миллиампер.
Хочу привезти и себе. Они в форм-факторе ноутбычных литий-ённых банок.
Константин, у Вас ссылка на А123 емкостью 2300 Мач и массой 75 грамм банка, так что, Леш, вы не погорячились.
Спайка Интелект (2/3 формат) 4,8 В 1400 Мач весят 99 (как у Володи в Мануале)
Спайка Интелект (2/3 формат) 4,8 В 1600 Мач весят 110 (возможно ошибаюсь, взвешивать лень).
Да, накладочка. На самом деле www.powerlabs.ru/battery/life_battery_6.6v - 5026.
Мои:
Ni-Cd - форм фактор 4/5 АА;
Ni-Mh - форм фактор АА;