Какие отличия в управлении и полете по сравнению с Супрой? Что понравилось, что нет.
Какие отличия в управлении и полете по сравнению с Супрой? Что понравилось, что нет.
С обладателями этого планера, высказавшимися в этой теме раньше, я полностью согласен. Особо добавить нечего.
ну да, только очередь уже на неё на весну следующего года…
C весной ранней тебя😒 как раз полтора месяца и полетел уже поздравляю.
Не совсем понятно зачем нужно пересаживаться с Супры на МАХУ 3,5. Супра изучена и превосходно справляется со своими задачами.
МАХА 4м должна лететь по другому…
Не совсем понятно зачем нужно пересаживаться с Супры на МАХУ 3,5.
Ну да, с вами забыл посоветоваться…
МАХА 3.5 и МАХА 4 отличаются только консолями. Для особо интересующихся ходом моих мыслей и действий: бОльшие консоли лежат в сумке и ждут своей очереди.
Реально в этом году пошло обновление у топовых производителей. Как вам новый Pike а-ля Prestige и Icon2?
Двухконсольный…очень даже гуд. )))
Не четырехметровый…
И правильно…😉
Больно уж на Супру похож внешне, а стабильник по пальчикам стучать будет сильнее, я так вижу. 😃
Больно уж на Супру похож внешне, а стабильник по пальчикам стучать будет сильнее, я так вижу. 😃
Вы не обратили внимание на главные особенности - двухпанельное крыло и жесткозакрепленный на пилоне стабилизатор с РВ (как на Престиже) вместо ЦПГО. А выпускать такие модели нужно с прямой руки хватом
под крылом.
Да всё я обратил и то что крыло ниже к фюзеляжу , соответственно сваливание на малых скоростях раньше ,чем у Супры при посадке, и то что стабильник ниже, чем у Супры соответственно больше шансов зацепить пальцы и стриженную траву. По мне так этот новый планер шаг назад. А поделенное крыло на две половины как повлияет на аэродинамику , практичность при ремонте и перевозку сказать сложно. Можно обсудить и поспорить пока морозы в России делать всё равно нечего. И ещё ,что то мне подсказывает , что менять углы на разных крыльях на разные углы нет возможности и как следствие сопротивление в области пилона увеличено, так как нет зализов. В общем ничего прогрессивного. Вот МАХА , например по сравнению с Супрой мне понравилась больше тем , что стабилизатор поднят выше и плечо увеличено, наверно управляемость будет лучше и безопасность при старте спокойнее. Про профиль разговор тут не в тему эта другой разговор.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.