Этап КР F3K Тверь 2011.
А вот и внешний вид призов. Сейчас аккумуляторы заряжу и с самолетами щелкну.
Уморилси.
йЁ! я тоже именно такой хочу!!! тестовый экземпляр хлипковал 😃
Так как пришлось купить целиком большой лист, то помимо призов можно и побарыжить 😃
Еще не прикидывал, но думаю для членов кооператива можно сделать весьма демократичную цену в пределах 500-1000 рублей.
Соавторам дополнительные скидки 😃
Витя, нарисуй чертежик или ПДФ файл. Тоже хочется такой стенд сделать. Шибко понравились они мне там.
Витя, нарисуй чертежик или ПДФ файл. Тоже хочется такой стенд сделать. Шибко понравились они мне там.
+100500. Тоже картинку хочу 😍
в оригинале (то что на фото с ЧМ было) так там метлы носами толкались, а у нас как четко легли! 😃
надо только вырезы мягким оклеить, у меня 9мм заложено на уплотнители, утеплители и пр.
в Твери без такой переноски некузяво будет 😃
а у меня лазер из корела замечательно порежет! Ленинградским бомжам без такой штуки никуда, а мы еще Литовцам толкнем, по “братски”.Олег кидай почту знаеш.
У них был запасной “гвоздик” скотчем к стенке приклеен.
А тут нету…
я во всех гвоздиках дырочки в реале сделал чтобы на веревочках висели 😛
надо будет фото в Твери сделать - человек 10 с одинаковыми чюмоданчиками 😃))
Гвоздики это клинышки чтоли?
Я позже порезал их с дырочками, чтобы при разобраной подставке можно было на веревочку нанизать или еще как-нибудь чтобы не растерялись.
Материал кстати этот ПВХ хреновейший для обработки фрезой. Пришлось в пять проходов резать. Зато легкий и влаги не боится.
Подставка “живьем” понравилась. Довольно устойчива и несильный ветер врядли перевернет. А если что можно якорь кинуть или пультом внизу придавить.
Андрей а лазером ты чего резать будешь? Надо же материал потолще, он обгорит и некрасиво будет.
Сколько везти подставок кроме призовых?
Лишние и резать особо некогда и переть на себе не охота.
я тоже из пвха резану,а край горелый не беда, но надо гвозди в основании вклеить ,что бы случайно на модели соперника уронить или в ветер подоткнуть
Не, ну я понимаю, все оптимистично настроены и собираются взять призом, но победителей будет только трое 😃
Я пока 6 штук порезал и на этом остановился. Из них 3 призовых, а еще 2 уже пристроены.
Вопрос одинаковости решается элементарно оклейкой пленкой или прочей аэрографией.
ну давайте 4й приз учередим 😃
а еще у некоторых между прочим бЁздей 16го
Так это… В прошлом году кому-то посчастливилось стать “крутым пацаном” в общем масс -взлете.
И будет здорово,если Дима Чистяков продолжит эту идею, а подставка от VF, с согласия последнего, достанется очередному “крутому пацану”.
Так это, я всегда “за” и надо продолжить традицию. И если Виктор проспонсирует и четвертый приз , мы масс-старт устроим. Но мне кажется, что большинство поучаствует из-за спортивных амбиций.
Чудненько.
У меня материала еще на десяток осталось как минимум. Какие еще будут предложения? 😃
Какие еще будут предложения?
сделать такую же хрень под J 😃
Молодец Сергей! А то, я честно говоря позабыл проанонсировать это “Упражнение”.😒
Я позже порезал их с дырочками, чтобы при разобраной подставке можно было на веревочку нанизать или еще как-нибудь чтобы не растерялись. Материал кстати этот ПВХ хреновейший для обработки фрезой. Пришлось в пять проходов резать. Зато легкий и влаги не боится.
А почему не из фанеры, как в оригинале? 6-8мм фанера.
Клинья в оригинале сделаны с небольшим прогибом, т.е. выгиб наружу от основания. Так чтобы при заклинении в отверстие они прогибались немного и создавали натяжение.
Приклеивать клинья не кашерно, вся прелесть в разборности агрегата.
Возвращаясь к теме пятницы и травы - в наших широтах фанера - не практично