Что поставить в Супру Электро? (часть 2)
Толя, а что то фото мутновато или грехи покраски и доработки скрываешь?
😦😃😲
Я решил тоже немного сборкой фюзеляжа по заниматься New Supra
Толя. так то другой фюз?
А так пойдет?
Красыво ! Но место маловато, и заточен фюз только для Супры. Под Маху и пр.пр. модели его уже не приспособить.
Я када та выкладывал таку хотелку, универсальный фюзеляж.
В единичном экземпляре он существует, конверсия отпиливания носа от фюзеляжа что делают в Чернигове.
Поставить можно любое крыло, в том числе и от Маха. Меняется только верхняя площадка под крепление. Но фотке заготовка под Супру, но т.к. крыла ишшо нет, то просто полуфабрикат.
Внутренности и расположение, машинки JR 387HV, приемник 8-канальный Футаба, усы длинные и выведены наружу.
Батарейка лежит на балластной трубе, крепится болтиком сверху. Сам балласт супровский на веревке. (описывал ранее = повторяться не буду). Вес фюзеляжа со свем и вся в районе 600 гр. плюс-минус.
Красыво ! Но место маловато, и заточен фюз только для Супры. Под Маху и пр.пр. модели его уже не приспособить.
А зачем Супровский фюзеляж под Маха делать, я показал на фото классический фюзеляж Супры про. А у тебя сделанный фюзеляж .
Ну и сама моделька.
Вовчик. а какая у ТЕБЕ моторка? на фотке лопасти сташно длинные!
Вовчик. а какая у ТЕБЕ моторка? на фотке лопасти сташно длинные!
Да хрен его знает какая, маленькая такая и красивенькая. У Толи брал, он знает. А винтик 16х6 аэронаут.
У Толи брал, он знает
Анатолий. так шо за мотосет ВЫ подарили Вовчику?
Анатолий. так шо за мотосет ВЫ подарили Вовчику?
Тот же самый что и Жорику:P
shop.lindinger.at/product_info.php?manufacturers_i… shop.lindinger.at/product_info.php?manufacturers_i… (Не реклама!) Кто знает что нибудь про эти машинки? До этого ставил Гиперионы 095 на элероны, 13-е на закрылки, 9-е (стоят в киле) на руль направления и стабилизатор. На форуме видел пару раз сообщения о небольших проблемах с серво “Гиперион”. Буду строить новый планер (4м), надо будет заказывать серво. MKS для меня дороговаты. Что посоветуете?
То же на Супре, стоял такой же набор серв, но уже некоторые 095 заменил.
Был разговор про эти серво. Я то же интересуюсь.
hobbyking.com/…/__23341__Turnigy_TGY_778MG_Alloy_C…
hobbyking.com/…/__23340__Turnigy_TGY_777MG_Alloy_C…
hobbyking.com/…/__22688__Turnigy_TGY_S712G_Alloy_C…
Был разговор про эти серво. Я то же интересуюсь.
Это не совсем про эти разговор.)))
“Эти” - скорее всего, вот эти (не реклама ни разу!)
www.alofthobbies.com/kst-ds125-wing-servo.html
alofthobbies.com/kst-ds225-high-voltage-wing-servo…
www.alofthobbies.com/kst-ds145mg-wing-servo.html
Где-то на rcgroups было детальное пережевывание внутренностей и электроники mks, turnigy и KST. KST оказались получше Турниг, да и украинские слоп пилоты сказали, что Турниги расшатались быстро, за сезон. Я полетал сезон на KST, в двух моделях стоят, пока не вижу причин отказываться. И ценник демократичный
Согласен с Алексеем КSТ себя хорошо показала, дал новые KST DS245MG на тестирование металочникакам погоняли в разных режимах с переменой температур от - до +, Ноль держат хорошо сказали позже напишут о ней отчетик. Думаю руки дойдут и другие KST дам на тестирование.
Буду строить новый планер (4м)
“Эйфория”?
“Эйфория”?
В домашних условиях планер такого уровня не построить. Самоделка будет, по позитивной технологии.
Это не совсем про эти разговор.))) “Эти” - скорее всего, вот эти (не реклама ни разу!) www.alofthobbies.com/kst-ds125-wing-servo.html www.alofthobbies.com/kst-ds22...ing-servo.html www.alofthobbies.com/kst-ds145mg-wing-servo.html Где-то на rcgroups было детальное пережевывание внутренностей и электроники mks, turnigy и KST. KST оказались получше Турниг, да и украинские слоп пилоты сказали, что Турниги расшатались быстро, за сезон. Я полетал сезон на KST, в двух моделях стоят, пока не вижу причин отказываться. И ценник демократичный
Покупали на этом сайте?
“Don’t let the price fool you, this is an outstanding servo.” - интересное примечание. Кто может правильно перевести? 😃
Покупали на этом сайте?
“Don’t let the price fool you, this is an outstanding servo.” - интересное примечание. Кто может правильно перевести? 😃
Можете сравнить для начала на фото с оригиналом оригиналом у пр-ля www.kstsz.com/threestyle/kstsz/…/15043883.html на оригинале гравированное название фирмы а наклейка стандартно для серв этого типа прикрывает эл. двигатель. По 225 визуальных отличий не нашол .
www.alofthobbies.com/kst-ds125-wing-servo.html Эти буду брать на закрылки.
www.windrider.com.hk/product.asp?id=176 ( опять таки не реклама!) Здесь буду брать 095 Гиперионы на элероны, руль высоты и руль направления.
Там кажется заказывал JSA . Вот вам фото серв KST живых с упаковками.