У нас Stiletto интересен всем и начинающим и опытным пилотам-метальщикам.Есть у кого учиться
Не много? Мой меньше весил
Модель пустая!!!без электроники.
У вас сколько вес?
Stiletto интересен всем
Красивые “ПА” при старте!
Молодцы!
Модель пустая!!!без электроники.
У вас сколько вес?
Я понимаю, что пустая…
Мой весил 125.6
Красивые “ПА” при старте!
Молодцы![/QUOTE]
Пока только как на изучаемых фото и видео , не пришло осмысление нужно ли для тебя именно ТАК ! Когда появится уверенность , то каждый найдёт свой рисунок “танца”.😁
Володя ! Цена - качество (вес) . Модели делают “люди” и одинаковых , с одной формы , не может быть .😒
Володя ! Цена - качество (вес) . Модели делают “люди” и одинаковых , с одной формы , не может быть .
Так я же без претензий 😃 Всё это понятно. Просто разница в весе наших пустых аппаратов равна весу Li-Pol 120mAh 2s (и даже больше)…
Вон, сейчас Elf-ом занимаюсь. Так он пустой на 6.25 грамм тяжелее “средне-статистического” значения… Это уже ощутимо при его весе
Увеличение веса - это или более плотный материал, что добавляет общей прочности и жесткости, для отдельно взятого изделия, или чуть больше смолы, что также сказывается положительно на ламинате, в случае если излишки оставлены осознанно, или в некие места локально подбросили усиления-материал, по результатам эксплуатации или в целях эксперимента.
Планера от рукастых мужей - не производство, отнюдь.
Если отлаженные крылья по одной и той же технологии могут выходить с разбросом 1,5-2 грамма, то фюзеляжи, даже по очень хорошо откатанной технологии, с балками вместе, легко могут скакать 4-5 грамма туда-сюда.
Увеличение веса - это или более плотный материал, что добавляет общей прочности и жесткости, для отдельно взятого изделия, или чуть больше смолы, что также сказывается положительно на ламинате, в случае если излишки оставлены осознанно, или в некие места локально подбросили усиления-материал, по результатам эксплуатации или в целях эксперимента.
Так всё дело в “волшебных пузырьках”!!!
В данном случае все дело в покраске. Чёрный цвет тяжелее флюоресцентных.
В данном случае все дело в покраске.
Красота требует жертв …
Кстати, нашему полку прибыло…
Кстати, нашему полку прибыло…
Чтобы это значило?
Я думаю те кто задавал мне в личку вопросы по наличию догадаются заглянуть на профильный сайт…
Вчера,6 апреля на поле СК"Зенит" Волгограда,прошёл Фестиваль “Небо для всех”.были показаны и выполняли полёты и пилотажники,и бойцы,и мы с планерами F3K…Цель-популяризация моделизма,и мы со Стилетом старались - yadi.sk/i/DVcSCB-mfoVT3
А мне приходиться сидеть и ждать погоды… Опять мокрая слякоть за окном…
Сегодня плюнул на всё, и решил: в небо! Однако, погода опять была не очень благосклонна ко мне, и ветер задувал ого-го как.
В результате, всё же приложил Стилетто и срезал крепёжный винт крыла.
Летать уже не мог, потому сел в машину и уехал в Рузу, на тренировочный сбор Кубка Московского Региона 2015. Посмотрел, как летают в такой ветер большие металки.
Заодно дали порулить Валидолом ☺ Буквально несколько картинок
Я вот только одного понять не могу. Как может “срезать” металический M4 болт?
Я вот только одного понять не могу. Как может “срезать” металический M4 болт?
Легко! Особенно, если учесть тот факт, что стояли капроновые винты. У Вас железные в комплекте?
капроновые действительно срезаются а точнее лопаются легко, особенно если его перетянуть . стальной винтик решит проблему. разница в весе несущественна для полетов “для души”.
я ставлю дюралевые самодельные.
капроновые действительно срезаются а точнее лопаются легко, особенно если его перетянуть .
Согласен. Но в моём случае стальной винт означал бы ремонт либо крыла, либо фюзеляжа. Так что пусть, пока, капроновые винты срезаются ☺
Да. У меня в комплект были стальные и я ОЧЕНЬ удивился. Нейлон M4 - отличная идея.
Вот видос (20 минут занудства и спорных выводов:) ), который записывался в попытке снять обзор + этапы сборки для общественности так как с моделью никакой инструкции по сборке не поставляется. Но сейчас думаю просто собрать и не заморачиваться со съёмками.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.