Подскажи пожалуйста контакты мастеров по ремонту металок.
А то у меня уже несколько поврежденных крыльев Blaster 3 скопилось.
Летать хочется.
Максим советую обратится к Володе Комарову сразу, а то он не любит за другими переделывать. Поверьте качество ремонта выше чем у Саши Чеха а его работу многие спортсмены знают.
Максим советую обратится к Володе Комарову сразу, а то он не любит за другими переделывать. Поверьте качество ремонта выше чем у Саши Чеха а его работу многие спортсмены знают.
Анатолий, спасибо за информацию. Вы может мне дать контакт Володи?
Звони мне дам.
Ремонт металки в Москве
Приезжай к нам в Новую Москву в Ватутинский авиаклуб. У меня три бластера. Все сам чинил.
Приезжай к нам в Новую Москву в Ватутинский авиаклуб. У меня три бластера. Все сам чинил.
Спасибо, но мне из Зеленограда уж больно далеко до вас ехать 😃
я рядом …мобила девять-один-шесть-77-22-95-девять…Валерий.
Спасибо, но мне из Зеленограда уж больно далеко до вас ехать
Как у нас в России интересно - вроде и живут в одном городе Москва, а ехать далеко! Буду ждать когда Москва расшириться и до нас!😁
Подскажите пжлста по ремоту балки бластера 3 , при краше сорвало бобышку крепления крыла(не знаю как правильно наз-ся) клеил ее обатно на какой то там суперпупернано клей, но нагрузка на нее в момент запуска серьезная, срывает на раз. Как ее правильно приклеить???
Как ее правильно приклеить???
Обмотать угленитью или кевларом крест на крест вокруг балки на “правильной” смоле.
на бобышку эту плотно клыло садится. Отверстие в крыле больше сделать или или бобышку надпилить?
и какая смола “правильная”?
на бобышку эту плотно клыло садится. Отверстие в крыле больше сделать или или бобышку надпилить?
и какая смола “правильная”?
Посадочные места трогать не надо. Предварительно зачистить поверхности подмотать нитку перед и за кольцом можно крестом как Алексей советовал, если кольцо очень соборно то можно той же ниткой кевлара поднять размер. Смола ест-нно не 5-30 минутка хотябы Larit.
вот в этом месте сорвало ее, чесно говоря с трудом предстваляю как подмотать ее правильно
Покажите фотографию сломанного конуса. Тогда что-то можно посоветовать.
в этом случае никак. купить новое колечко или делать самому. нагрузки слишком велики чтобы на CA клеить. да и пятиминутка не удержит.
если делать - варианты формовать из смолы или точить надфилем из Д16Т. точить по времени это пару вечеров. кольцо делать не обязательно . можно С образный стык и примотать кевларовой ниткой.монтаж только на смоле. от СА все механически максимально очистить. он при нагреве становится мягким.
я бы еще балку усилил между кольцами. обычно в этом месте расслаивается вдоль.