наши на Кипре 2018
Подиум немецкий.
Томас, Ян, Тимо.
Сейчас бдем летать ещё два тура и финалы.
Вчера по результатам финалов 3J.
Первый Волков, второе и третье место за турками. Я тоже попал в финал, жаль что только конём. 😃
Александр молодец! Поздравляю!!!
gecitkalecup.com/?fbclid=IwAR0oX6Ju6-4jkvfSNbeCRrb…
Ну что, махнем? Я, по ходу, собираюсь. Могу дорогу показать:)
В этом году Пегасус почему-то не летает их Москвы в Стамбул 16 и 17 марта. !8 - поздновато. Придется лететь 15-го. Зато есть шанс увидеть на Кипре что-нибудь еще, кроме поля))
Можно, только без подготовки как-то…
Серега, что ты называешь подготовкой?
Наличие желания, самолетов, немного дензнаков. Этого вполне достаточно.))
Там есть где полетать перед соревнованиями? Хотя бы дня два. Технику почувствовать. У нас снег только в апреле сойдет.
Конечно есть. Причем в условиях “максимально приближенных к боевым”, т.е. на том же поле, где и проводятся соревнования
А поле от отеля далеко?
Я понял, что встречать не будут. На чем добираться с аэропорта до отеля?
И встречают и провожают и на поле/с поля возят.
И встречают и провожают и на поле/с поля возят.
Коммунизм;)
Владимир, расскажи пожалуйста, как доехать из аэропорта, почему 18-го поздно, как селят в гостиницу, до поля чем добираться, на поле где-то размещаются участники, можно ли 19-20 полетать?.. или только в дни до начала соревнований?.. обеды на поле с собой?.. стартовый, лицензия, страховка?.. разряд наверное не нужен))… команда, личники?
… что встречают и провожают уже написали))
Отвечаю по пунктам:
- Если вылетать 18-го, то в отеле будешь после 00, те уже 19-го, в день стартов f3j. Я имею ввиду вылет из Москвы
- Места в отеле забронированы. В стоимость отеля (30€ за ночь) входит завтрак и ужин.
- Насчет полетать в дни сорев, даже не знаю. Поляна, в общем-то, не безразмерная.
- В стартовый взнос (40€ за класс) входит обед на поле
- Лицензия нужна при регистрации. Больше у вас ее никто не спросит.
Разряд? “Не делайте мне смешно” )). - Соревнования личные, но в f3j есть “команды” - люди летающие из одного коридора. Никакой привязки к стране.
Про f5j, не помню на счет команд…
А как насчет визы. Какой аэропорт прилета?
Виза не нужна. В аэропорту встречают. Билеты брать нужно в Никосию, Северный Кипр, аэропорт Эрджан.
Нужно организатору на почту скинуть билеты. Это является подтверждением регистрации и основанием вас встретить
Виза не нужна. В аэропорту встречают. Билеты брать нужно в Никосию, Северный Кипр, аэропорт Эрджан.
Нужно организатору на почту скинуть билеты. Это является подтверждением регистрации и основанием вас встретить
Команда f3j 2017
Два москаля, два викинга и один турок😁
Полагаю надо предупредить не брать билеты в Ларнаку, как бы не привлекательны они были по цене. Это грозит тюрьмой и депортацией.
В прошлом году кое у кого был печальный опыт.
я через турцию полечу. Насколько я знаю, нет проблем прилететь на греческий кипр и оттуда на машине на северный и обратно
я через турцию полечу. Насколько я знаю, нет проблем прилететь на греческий кипр и оттуда на машине на северный и обратно
Ну да. Главное при пересечении границы правильно указать цель поездки на Сев. Кпр.
А то Дорошенки сказали, что едет на соревы, их и закрыли на пяток дней).
Про машину. Нужно быть готовым к том что на Кипре левостороннее движение
Что ж от нас нет таких не дорогих рейсов…
Опять в тай лететь…
Как же нет? Мы всегда летаем из Белокаменной…)