Вот правильная резинка! Расскажите подробнее: какие размеры и откуда сие. Видимо прокладка сантехническая…
это и есть прокладка сантехническая диаметр 38 мм.Года 3 уже стоит .Не менял ещё и не снимал.Свою задачу выполняет на 100%.Нареканий нет.“Вдохновлялся” на этом сайте www.sport-klemm.de/projekt01/index.php?idcatside=1…
Диаметр в сечении 2,5 мм? Это действительно так? Жесть… 0,8-1мм вполне достаточно.
Заметил,что тонкие хуже тянутся. Они более “дубовые”.
Таймеристы на моторах с редуктором давно решили эту проблему.
Тоже что то типа резиночек?
есть подобные резиночки на газовых котлах , аогв правда жмз только перебирал
Тоже что то типа резиночек?
Причём резиночки только на двух лопатках, подозреваю, что на верхней и нижней.
Причём резиночки только на двух лопатках, подозреваю, что на верхней и нижней.
Они порвались или соскочили, крючки на всех лопастях на твоём фото. Кольца ставятся на все лопасти.
Таймеристы на моторах с редуктором давно решили эту проблему.
С чего вы решили что это проблема?😌
С чего вы решили что это проблема?😌
Вот тут я согласен! Это не проблема, просто у всех разные способы решения этой технической задачи.
Да, резиночки, хорошо видно:
Это не проблема, просто у всех разные способы решения этой технической задачи.
Саш, это даже не задача, а простое приспособление…
Есть такая байка. Как-то студент подошел к профессору и говорит ему:
-Видите ли профессор, у меня в курсовой работе возникла некоторая проблема по техническому расчету…
-Молодой человек, проблемы - у академиков. У инженеров - задачи. А у вас в самом лучшем случае - вопросы!..
Что то наши спортсмены отмалчиваются: не выдают своих секретов - ни текстом, ни фото.
Что то наши спортсмены отмалчиваются: не выдают своих секретов - ни текстом, ни фото.
Добавлю на Plus использую резиновые кольца которые стоят сущие копейки, если люди выбирают девайс по стоимости😁 Кто-то и два кольца ставит, главное чтобы лопасти складывались.
Существуют ограничители для укладки резинового кольца на ступице.
Вот используют резинку в оплётке тряпичной.
использую резиновые кольца которые стоят сущие копейки
И где-же такие можно прикупить?(как на миниатюре).
И где-же такие можно прикупить?(как на миниатюре).
Нашёл такие резиночки на поселковой почте-спросил на всякий случай-35 р.всё удовольствие…
На РЫЖИКе у меня так сделано.
Первый раз зашел в эту тему.Я резинки покупаю в магазине потшипников.Там продают прокладки-уплотнители для гидравлике.Есть разный деаметр и сечение.Резина очень качественная.Ставлю в системы соосные для зальных самолетов.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.