Корона 843 ? На самом деле она весит все 12 грамм. На сайте пишут вес без провода и качалки…
Использовал такие Сервы на двух планерах.
да они, как по качеству?
Меня устраивали. Если не бить модель об планету вполне долго живут.
тема про Multiplex Heron давно закрыта, спрошу тут: может кто (чисто случайно) видел в продаже консоли на него ? хочу сотворить фпв-носитель с его консолями.
на сайте мультиплекса есть
на сайте мультиплекса есть
Да,там есть всё,если конечно не смутит доставка в 20 евро
пока жду сервы на элероны заказал волантекс феникс 2400м из пены скидка была за 7 рублей набор с электроникой придет сравню их
парни какая краска не жрет пенопласт из балончиков
Из баллончиков не знаю, крашу обычно аэрографом акриловой краской или любой на спиртовой основе, типа как для картриджей .
обычно аэрографом
че за зверь как им работать
волантекс феникс 2400м
Такая себе переходная модель от самолетов к планерам, по моему мнению.
Могу ошибаться, но кажется я видел акриловые краски в баллончиках. Единственное что - не всякая “пена” хорошо держит краску, с некоторых поверхностей она склонна впоследствии стираться. Перед окраской можно протереть пену спиртом. Последнее время модели “крестолетов” из ЕРР крашу флуоресцентными акриловыми красками из художественного магазина валиком из поролона .
Подробнее описал на форуме Паркфлаера - “Постройка самолёта Arrow V6 из ЕРР 8 мм” . Поиском можно найти, ссылка не вставляется почему то.
этот пойдет
Надо отзывы почитать внимательнее. Для небольших моделей думаю вполне.
пришли складыв.пропеллер 12х6 и адаптер на цангу, осталось получить 2 сервы и планер будет собран и в небо, тем более снежок выпал остается ждать чистого неба
пришли сервы завтра установлю
пришли сервы завтра установлю
УРА ! Скоро в небо ! Удачи !
уже скоро сам хочу испытать красавца
обтянул низ фюза белым карбоном чтобы не царапать при посадке пленку
двигаемся потихоньку
не могу придумать как фонарь заакрепить пока на резинках
Фонари я делаю на неодимовых магнитах.Специально для пилотажного слопера Madslide заказал 50шт 10х1мм ( старые запасы ееще летом закончились).Спереди фонаря-штырьки,магниты сзади-по 2.Могу 4 магнита подарить,но самовывозом с Москвы.
подумал и сделал по своему крепление фонаря осталось покрасить белые накладки в черный