ага ))))
даа больное место у кулариа
нос и крепление крыла
в элементе ударило крылом и крепление как на бывало
у меня теперь 3 пары крыльев )))
Коллеги, подсказка мне нужна ваша, не получаеться у меня нормально отрепитировать Кулариса, третий полётный день парюсь с электроникой, вообщем аппа 2,4 Ггц, регулятор такой avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8369&ELEM…
мотор такой avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8451&ELEM…
сервы avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8368&ELEM…
аккум пока маленький такой avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8376&ELEM… на 2600 ма скоро приедет
Суть проблемы в том что сигнал пропадает на приёмник, далее планер “почти аккуратно” стремиться к земле, вчера три раза было такое, два раза просто планировал работало максимум в этот момент 2-3 сервы и отключился, другой после включения закрылок, так вот я не знаю может это из за слабого ВЕС, всё таки 6 серв стоит а у ВЕСа 3 А , поможет мне исправить ситуацию вот этот rcopen.com/forum/f122/topic229057 регуль из “барахолки” который на 60А и ВЕС 5А. знаю что бывают лучше, но там и стоимость хорошая.
PS. летаем на территории аэродрома, законсервированного, и сегодня наши пацаны тоже чуть не угробили два самолёта, тоже говорят сигнал пропал,у них тоже аппа 2,4Ггц , может какая “глушилка” там стоит??? Или 2,4 всё равно?😈
Ну вот, путём экспериментов выяснил просадку напряжения до 4. 12 В, но приёмник не отключался! После ещё нескольких манипуляций моими кривыми руками, штатный регуль успешно сгорел от КЗ, теперь один вопрос стоит вышеуказанный регуль с барахолки на 60А покупать?
ИМХО отдельное питание для борта. Те регуляторы, что в барахолке ситуацию не исправят. А что за аппа?
одна хобби кинг 6 каналов и турнига 9
а вот такое пойдёт? banned link banned link
Андрей, дело Ваше. Но на всех своих планерах, где больше 4-х машинок я просто поставил отдельную батарею. Можно отдельный ВЕС. На Куларисе при определенных настройках может работать все 6 машинок одновременно. А так решайте сами. За регулятор по второй ссылке ничего сказать не могу