8FGA 2.4GHz Futaba
спасибо, отдал на экспертизу буду ждать
в инструкцие есть 100mw general 10mw франц
на какой странице я не нашел?
еще раз плиз, посты 1093, 1094, троттл кат вывел на тумблер, когда тумблер активирован, при включении ругается, если тумблер блокировки не активирован, то включается спокойно, поясните плиз , это нормально ? или ?
Варнинг по мин газу стоит? Если да - то включается в мин. ручке газа. Что еще нужно!?
в инструкцие есть 100mw general 10mw франц
точную выходную мощность можно узнать по наклейке (FCC) на задней крышке аппаратуры. Обычно со штатов идёт аппаратура с мощностью не более 50-60мВт.
Если не ошибаюсь здесь fjallfoss.fcc.gov/oetcf/…/ViewExhibitReport.cfm?mo… в четвёртом снизу документе указано
Варнинг по мин газу стоит? Если да - то включается в мин. ручке газа. Что еще нужно!?
да, стоит “0” по шкале газа, но при этом монитор канала газа показывает 100%, не все работает, уже облетал аппаратуру, но этот варнинг в ступор ставит, в любом случае Вам спасибо
еще вопрос, кто настраивал snap roll ?
интересна данная аппа. Интересна в плане приятности пользования. Держал в руках спектрум 8, когда держишь в руках ощущаешь что то очень качественное и приятное.
Но я не хочу спектрум. Мне понравился этот вариант., для хели. Так же есть такая идея в некоем образе использовать для ФПВ., но так же имею 433мхз на пол ватта модуль.
Народ не посылайте по темам, а ответьте как Вам эта Аппа. Что в ней нравится, или нет, насколько удачна прошивка? среднее время работы акка. , есть ли смысл приобритения с приемником 6208sb, может кто на дальность проверял. Я просто в основном самоделкин, и использую сейчас две турниги перепрошитые под 16 каналов.
Но повторюсь, подержав в руках спектрум8 сразу понял, что для повседневных полетов хочу в руках держать приятную вещь. У кого было сравнение сможет меня понять.
Сколько примерно Время работы от акка неделя -месяц, вернее как часто Вы заряжаете, примерно? Как я понял модуль не меняется в аппе., Мощность со штатов как я понял 60милливатт., а если с хобби кинга заказывать, есть предположения или кто то покупал? В общем похвалите её за что нибудь или поругайте., в теме много вопросов по использованию, но мало комментариев. Все что я нарыл в инете про нее интересного, то что её советуют вертолетчики, мол лучше неё нет.
Стики на подшипниках? На сопротивление стика стоят пружинки или…?
есть ли смысл приобритения с приемником 6208sb
по этому пункту могу сказать: поддерживает питание борта напрямую LiPo2S - так что можно смело использовать HV-сервы
на какой странице я не нашел?
с мануалом идет пара тройка отдельных листов в них и написано
вот вроде хорошая новость, а вроде и нет. я прикупил сервы hv 2-3s , есс-но предпочтительнее 3с
с мануалом идет пара тройка отдельных листов в них и написано
заехал в магазин просмотрел все бумажку у такой же аппы, там нет, правда на саму аппаратуру не посмотрел, надо еще заехать.
в четвёртом снизу документе указано
именно его и отдал в экспертизу. спасибо
все завернули меня в экспертизе, слов на них нет, если напишу точно забанят то что я о них думаю((( самое главное и в России нет версии SUPER, прям подстава подстав
Попросили узнать, есть ли какие альтернативные приемники к сабжевой апе? От куда выгодней заказывать оригинальные?
Пожалуйста
Есть какие альтернативные приемники меньше чем OrangeRx Futaba FASST Compatible 8Ch, нужно в метровую металку. Или только оригинальные, если так, то где дешевле купить?
В России есть версия СУПЕР!!!
я даже уже прикупил и пользуюсь(после того как меня таможня обломила), и кстати там даже какой то странный аккум на 2800 Li-ion 7,4 но без балансирного разъема хотя везде написано что там идет никелевый.
и кстати там даже какой то странный аккум на 2800 Li-ion 7,4 но без балансирного разъема хотя везде написано что там идет никелевый.
и у меня тоже самое
я вот только не понял, можно ли его заряжать как никель полиемнрый, или нет? только родной зарядкой
только родной зарядкой
а что не нравится в родном ? нормально заражает и отключается
Да долго только
+webconnector, родная зарядка не отключиться - и ни к чему хорошему заряд полимерной батарейки зарядником для гидридов - не приведет.
Родная зарядка для поставки с литиевой батареей естественно под литий и отключится когда надо 😉